Перейти к контенту

Recommended Posts

12 часов назад, Emerald сказал:

Уверен? Настолько, что готов ставочку сделать в известной букмекерской конторе?

Да нет уже твоей букмекерской конторы. Могилевич выжег все до тла. Остался только клочок страницы из конторской книги с именем последнего клиента cosmi.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, coringa сказал:

Да нет уже твоей букмекерской конторы. Могилевич выжег все до тла. Остался только клочок страницы из конторской книги с именем последнего клиента cosmi.

Налоги не платил? Га нелегале спалился? Рейдеры контору захватили? 

3 часа назад, BMU сказал:

Налоги не платил? Га нелегале спалился? Рейдеры контору захватили? 

Да нет. У них там что-то личное было. Я имею в виду Могилевича и Мелехина. А вот cosmi реально  поспорил именно на ту ставку, о которой и шла речь.)) И выиграл. Букмеккер утверждал, что выинрыш выплатил.))

11 минут назад, coringa сказал:

Да нет. У них там что-то личное было. Я имею в виду Могилевича и Мелехина. А вот cosmi реально  поспорил именно на ту ставку, о которой и шла речь.)) И выиграл. Букмеккер утверждал, что выинрыш выплатил.))

Косми отнекивается, мол доооооооолжеееееггккк! 

Поправочка, Косми действительно получил. Но деньгами, не тем, что....) 

Изменено пользователем BMU

55 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А это откуда? Вероятно, Ньюи в Феррари хотел примерно того же, что и в Астоне: влиять на то, кого из инженеров нанимать, и чтобы с его мнением по гонщикам считались. Вот Лонсом часто пишет о том, что Феррари надо бы усилить техштаб, но мало кто хочет ехать в Маранелло, а разве это не будет та же перестройка команды, ведь для новых спецов нужно выделять должности, а для топчиков еще и двигать кого-то из тех, кто уже есть? Так почему бы при таком раскладе не дать эти полномочия тому, кто выиграл больше всех в Формуле 1?

Ну были же утечки, что Лысый помимо всего прочего настаивал на том, что у него будет право уволнять и нанимать персонал по своему усмотрению.

То есть вместо строительства болида он хотел себе полную власть над кадровыми вопросами.

Допустим, это правильно, и в принципе понять его можно, но Вассёр тогда только-только нанял того же Серру и прочих.

Не исключаю, что если бы Ньюи ушёл из Астона в 2023, то Феррари бы его забрала ибо легче было бы удовлетворить его запросы, а в 2024 уже время было крайне неудачным.

Хотя долю в компании ему никогда бы не дали, так что может его никак не нанять было, хоть тресни.

49 минут назад, BMU сказал:

Альпин в лице Бриаторе собираются гонки выигрывать и за чемп бороться, так что вполне компания) 

Ну да)

38 минут назад, coringa сказал:

Всё на месте, международные транзакции только затруднены, но на тебя, мой бразильский португальский друг, они не распространяются, сам понимаешь.

26 минут назад, coringa сказал:

Да нет. У них там что-то личное было. Я имею в виду Могилевича и Мелехина.

Мне вот тоже интересно, что там личное было. Был же перманент, зачем 2 месяца спустя целиком акк выжигать, мне непонятно. Даже Зар с Фанатиком такого не удостаивались.

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А это откуда? Вероятно, Ньюи в Феррари хотел примерно того же, что и в Астоне: влиять на то, кого из инженеров нанимать, и чтобы с его мнением по гонщикам считались. Вот Лонсом часто пишет о том, что Феррари надо бы усилить техштаб, но мало кто хочет ехать в Маранелло, а разве это не будет та же перестройка команды, ведь для новых спецов нужно выделять должности, а для топчиков еще и двигать кого-то из тех, кто уже есть? Так почему бы при таком раскладе не дать эти полномочия тому, кто выиграл больше всех в Формуле 1?

Ну так была инфа о предварительном соглашении же, тогда же и эти радостные улыбки у Шарля и Хэма были когда их спрашивали о переходе Ньюи в Феррари. И по инсайдам предварительное соглашение было о роли консультанта, инфа от формулы уно, ей можно доверять.

Тут остается только гадать почему не срослось: или Стролл деньгами перебил (хотя это странно с учетом того сколько Элкан на Хэма потратил), или Феррари не были готовы к изменившимся условиям, дед внезапно захотел больше чем просто быть консультантом, может потому что Вася не хотел подставлять старых и новых инженеров с которыми он договорился уже (ну то есть Ньюи мог условному Серре отказать или ещё кому), потому что когда с Ньюи переговоры завершились от Васи и от пилотов, на вопрос о Ньюи, пошло "команда важнее одного человека" и никаких радостных улыбок. И вроде как ничего критичного кроме как полного контроля над тех отделом дед не хотел, и как то вот так пазл и складывается по кусочкам.

Или ещё какая то другая не очевидная причина была офк, условно у Васи дедлайн и времени на очередную перестройку тех отдела, аккурат после того как он завершил свою, у него нету, или что нибудь ещё.

Если лысый гений изначально не хотел из-за переезда в Италию, то смысл вести глубокие переговоры? Цена у него и так набита колоссальная его именем и достижениями, да и переговоры ввел Вася лично, навряд ли он будет сливать инфу об условиях.

Изменено пользователем yooogurt

3 часа назад, Emerald сказал:

Всё на месте, международные транзакции только затруднены, но на тебя, мой бразильский португальский друг, они не распространяются, сам понимаешь.

Мне вот тоже интересно, что там личное было. Был же перманент, зачем 2 месяца спустя целиком акк выжигать, мне непонятно. Даже Зар с Фанатиком такого не удостаивались.

Ты, конечно, азартный, но я в ваши игры не играю.

Ну да. Я впервые увидел, Гость Dominic Greene. Просто гость.)))

P.S. Кстати, клиенты конторы подтверждают, что ты рассчитываешься по выигрышам, но не всегда в эквиваленте.

Изменено пользователем coringa

15 минут назад, coringa сказал:

Ты, конечно, азартный, но я в ваши игры не играю.

Никакого азарта, только холодный расчёт.

Цитата

P.S. Кстати, клиенты конторы подтверждают, что ты рассчитываешься по выигрышам, но не всегда в эквиваленте.

Видишь ли, в условиях пари оговорена только деталь, таковых на Земле больше 8 миллиардов (ну ладно, 2 миллиарда мы уберём, всё-таки статья, останется 6 как-никак). Нигде в условиях пари не сказано, какая именно из них служит призом. Это примерно как бутылка коньяка. Когда на неё спорят, не оговаривают марку, крепость и страну производства.

А поскольку пункта выдачи призов в РБ у нас не предусмотрено, то мы доверяем клиентам самим обналичить выигрыш. Происходит это или нет, не так важно, контора свои обязательства перед клиентами выполнила.

Помпорьте кто-нить на коньяк) 

Будет ли победа Феррари в этом году например) 

3 часа назад, Emerald сказал:

Никакого азарта, только холодный расчёт.

Видишь ли, в условиях пари оговорена только деталь, таковых на Земле больше 8 миллиардов (ну ладно, 2 миллиарда мы уберём, всё-таки статья, останется 6 как-никак). Нигде в условиях пари не сказано, какая именно из них служит призом. Это примерно как бутылка коньяка. Когда на неё спорят, не оговаривают марку, крепость и страну производства.

А поскольку пункта выдачи призов в РБ у нас не предусмотрено, то мы доверяем клиентам самим обналичить выигрыш. Происходит это или нет, не так важно, контора свои обязательства перед клиентами выполнила.

В итоге косми был лишен возможности "нести красоту и доброту в мир".©

P.S. Это не флуд. Это посильный вклад в достижение цели - 1000 страниц.)

3 часа назад, BMU сказал:

Помпорьте кто-нить на коньяк) 

Будет ли победа Феррари в этом году например) 

Не в качестве спора. Победа будет, конечно. С КК уже определились. К  Венгрии определятся с ЛЗ. После летнего перерыва все забросят работу над болидами этого сезона и полностью уйдут в 2026 год. И тогда будут выскакивать непредсказуемые победители. И почему бы и не Феррари?

3 минуты назад, Шантарам сказал:

Дракул..

*Курва Дракул..

:D

5 часов назад, TaurusNero сказал:

Единственное, что делал Маурицио Арривабене в Ferrari, - это выглядел чертовски круто в солнцезащитных очках. Почему они просто не оставили этого парня?

222222.thumb.jpg.321c1110631fbf757ece1b07cf69a795.jpg

Даже Киман боялся его и без очков - обычно итальянец в очках это приговор .....

Изменено пользователем Айс man

1 час назад, Айс man сказал:

222222.thumb.jpg.321c1110631fbf757ece1b07cf69a795.jpg

Даже Киман боялся его и без очков - обычно итальянец в очках это приговор .....

В Сингапуре, помнится, менты не испугались и штрафанули за брошенный окурок на два штукаря...)

15 минут назад, Mazay сказал:

В Сингапуре, помнится, менты не испугались и штрафанули за брошенный окурок на два штукаря...)

ну бывает - это не отменяет правило что Ландыш или Пестрик быстрее , или Расс, Ферсс  т.д 

Коллетта готов к Ф1 :trollface:

Цитата

Занявший четвертое место, автомобиль под номером 50 AF Corse Ferrari 499P (Фуоко, Молина и Нильсен) был дисквалифицирован из @24HoursofLeMans из-за технического нарушения, обнаруженного в ходе послегоночной проверки.

Четыре болта были обнаружены отсутствующими в опоре заднего крыла. Кроме того, заднее крыло прогнулось на 52 мм, что намного превышает лимит в 15 мм.

Gtm-RB6t-Wk-AAYMbh.jpg

Скрытый текст

Gtm-RO9r-WUAA1-Crg.png

Изменено пользователем Lasssept

9 часов назад, yooogurt сказал:

*Курва Дракул..

:D

*Курва - Бобр Дракул.      :floxy:

Изменено пользователем César Borgia

7 часов назад, Lasssept сказал:

Я думаю, что как только Коллетта станет новым ТП в Феррари, там начнется бардак похлеще Биновского. 

48 минут назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что как только Коллетта станет новым ТП в Феррари, там начнется бардак похлеще Биновского. 

А уж как старина Луиджи такому афронту обрадуется, подумать страшно...)

13 часов назад, Lasssept сказал:

:floxy:

20250616-203056.jpg

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

8 часов назад, Lasssept сказал:

:smile170::smile170::smile170:

1 час назад, Lonesome сказал:

В век не мудрено, там низкие скорости 

15 часов назад, coringa сказал:

Cosmi не слышно давно тут 

5 часов назад, Lasssept сказал:

Шутки шутками, но то что старается использовать серые зоны ему в плюс, а не в минус. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...