Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Emerald сказал:

А ты пересмотри Спа. За пару кругов до знаменитого обгона Шумахер подрезал Хаккинена на прямой Kemmel, и ему даже ничего не дали. И таких эпизодов в карьере найдётся два десятка.

А вот здесь - чистейшая попытка убийства и даже никакого чёрного флага, простой 10-секундный stop&go, который давали за фальстарт или превышение скорости на пит-лей

Чел, с такими сопливыми и слезоточивыми пересказами тебе надо в ясельные группы. Какая к черту чистейшая попытка убийства в зоне торможения и пространством, в которое умещалось больше половины машины?

С таким подходом и защиту Фернандо в Монце против Себа следует оценивать не иначе, как "чистейшая попытка убийства". 

Я уже молчу о том, что в том сезоне еще не было ограничительных белых линий выезда, то есть формально Шумахер вообще ничего не нарушил.

Так что со своим махровым фобством и пафосным нытьем ты здесь можешь рассчитывать разве что на то, что станешь объектом насмешек.

Изменено пользователем shadoff

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Emerald сказал:

Ну в 2021 Хэм за титул рубился, там оба хороши были.

Ну так именно Хэм и дал понять Максу, что в эту игру можно играть в двоем. 

40 минут назад, Emerald сказал:

А у Расселла стартовые или гоночные инциденты, как в Баку-22: отверни или столкнёмся. Расселл не отворачивает, происходит контакт, после чего Макс истерит в прессухе после гонки. Отвечать на такую микроагрессию очень важно, потому что когда дойдёт до борьбы за титул, Макс уже будет знать, что ему лишней пары сантиметров не оставят.

Ну, это был один инцидент. Посмотрим как Рассел дальше будет бодаться с Максом. Хотя в прессе уже наговорил он касательно Макса.  

9 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, это был один инцидент. Посмотрим как Рассел дальше будет бодаться с Максом. Хотя в прессе уже наговорил он касательно Макса.  

уже была борьба (в колесо) в спринте Бразилии-22, Испании-22

контакты в Баку-23, Вегасе-23

срач в Катаре-24 (с продолжением в АД)

1 час назад, Emerald сказал:

Проблема была в этом, что только Монтойя не боялся этого делать, все остальные лебезили перед Шумахером.

Классика жанра "Лицемерие в кубе" :D 

То есть когда ХПМ творил такое, то это было ништяк, а вот любой спорный маневр МШ = зло. Ну да, ну да.

1 час назад, Al Capone сказал:

У Оскара правильные образцы для подражания) Прост и Сенна :D

Оскара правильно ректально стимулирует Мак веббер, что Оскар не пошел по его тропинке.

14 минут назад, shadoff сказал:

ХПМ творил такое

Монти то же болзы имел, и не имел тормозов:D. Вот честно в свое время, я На него больше всех ставил, кто кинет МШ вызов да же Больше чем Кими, а в итоге Монти бесславно сдулся.

47 минут назад, mclaren az сказал:

раз в 5 лет стреляет от силу

и сколько же раз она выстрелила в РБ? 

Пример выдавливания Алонсо Шумахером в траву на скорости в 300км/ч есть, обратного нет.

Ну так алонсо же не засцал, я не говорю, что он должен был так же делать.

Кими туда же.

Вообще не понимаю предъяв в адрес шумахера, на его галазах 2 самых топовых гонщика устраивали лютую дичь с целенаправленными крашами ради титула, и он  все это впитывал как губка, но все припоминают ему  таран хила и вильнева. Что положенно Просту и Сенне, не положено шумахеру. А уж про то как Водил Сенна вообще молчу, по тем временам он был беспредельщиком, и МШ в 94 должен был бороться против него, я представляю какой был бы накал борьбы.

МШ продукт своего времени. Макс же  ректально стимулируется батей, который так же поработал с шуми и привил максу сразу чемпионский менталитет, щеми всех, кто пропустил тот слабак.

20 минут назад, Fulcrum сказал:

Вообще не понимаю предъяв в адрес шумахера, на его галазах 2 самых топовых гонщика устраивали лютую дичь с целенаправленными крашами ради титула, и он  все это впитывал как губка, но все припоминают ему  таран хила и вильнева. Что положенно Просту и Сенне, не положено шумахеру. А уж про то как Водил Сенна вообще молчу, по тем временам он был беспредельщиком, и МШ в 94 должен был бороться против него, я представляю какой был бы накал борьбы.

МШ продукт своего времени. Макс же  ректально стимулируется батей, который так же поработал с шуми и привил максу сразу чемпионский менталитет, щеми всех, кто пропустил тот слабак.

По большому счёту Сенна - Шумахер - Хэмилтон - Феттель - Верстаппен одна и та же ролевая модель: вундеркинды с тинейджерства, агрессивный пилотаж, выносы или унижение напарников в прямом и переносном смысле, дичайшая чистая скорость, в молодости сильнее чем с годами.

Эта модель с конца поколения некст воспроизводит себя, каждый следующий старается переплюнуть предыдущего, дедка за репкой, Жучка за внучкой.

Шумахер превозмогал в агрессивности Сенну, это был его пунктик, а нынешние уже самого Шумахера.

Предъявы это чушь, но иногда начинает уже утомлять этот типаж чемпионов. 

3 часа назад, Xodus сказал:

это точно королева спорта, а не фонд помощи убогим? 

Фонд помощи самим себе.

Отставшие, но пока ещё лидеры, уже динамостенд вовсю прогревают для погони :smile:

Возвращённой.

Про победы Дэвида, которые цинично отобрал "Макларен" в пользу Мики?

Не соглашусь :trollface:

Не совсем понял упрёков в адрес МШ.

Всегда подчёркнуто джентльменское поведение на трассе.

Расскажет, покажет, направит, сориентирует.

2 часа назад, Fulcrum сказал:

Монти то же болзы имел, и не имел тормозов:D. Вот честно в свое время, я На него больше всех ставил, кто кинет МШ вызов да же Больше чем Кими, а в итоге Монти бесславно сдулся.

Так с этим никто и не спорит - харизматичный и достойный соперник, но не без недостатков: сам порой действовал на грани и за гранью, но на публике слишком часто истерил, в том числе или даже главным образом в адрес Михаэля:))

1 час назад, enisei сказал:
Скрытый текст

Фонд помощи самим себе.

Отставшие, но пока ещё лидеры, уже динамостенд вовсю прогревают для погони :smile:

Про победы Дэвида, которые цинично отобрал "Макларен" в пользу Мики?

Не соглашусь :trollface:

Не совсем понял упрёков в адрес МШ.

Всегда подчёркнуто джентльменское поведение на трассе.

Расскажет, покажет, направит, сориентирует.

Да там ненавистничество 80 уровня :D

"простой 10-секундный stop&go" - ага, правда, это было самое строгое наказание в "гоночном режиме", дальше - только ЧФ.

Помнится, такую же истерику закатили после Баку=2017. Описание ситуации Левиса без слез было невозможно читать, особенно воззвания в духе "Нас же смотрят деееетиииии!!!!!!!1111111"

Тот тоже вместе с армией британских "экспертов" требовал ЧФ и дисквы для Себа :D 

5 часов назад, Emerald сказал:

А ты пересмотри Спа. За пару кругов до знаменитого обгона Шумахер подрезал Хаккинена на прямой Kemmel, и ему даже ничего не дали. И таких эпизодов в карьере найдётся два десятка.

А вот здесь - чистейшая попытка убийства и даже никакого чёрного флага, простой 10-секундный stop&go, который давали за фальстарт или превышение скорости на пит-лейн

А чо Спа, зачем далеко ходить, давай продолжать Канаду 98 смотреть, например где Хилл на прямой, на скорости за 300 мечется перед Шумахером как ужаленый в задницу кролик. Где требование ЧФ для Деймона, объективный ты наш. 

Шумахер за  Френцена получил штраф, хотя эпизод достаточно спорный, есть подозрение что с такой скоростью в зоне торможения ХаХа в поворот по любому не вписывался. Ну да Бог с ним. Штраф был? Был. Вопрос, почему не было штрафа за точно такой же манёвр Вильнева в Сузуке 97? Наши объективные шумофобы как всегда такие объективные

3 часа назад, shadoff сказал:

Так что со своим махровым фобством и пафосным нытьем ты здесь можешь рассчитывать разве что на то, что станешь объектом насмешек.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

10 часов назад, Lonesome сказал:

Возможно Ньюи и не намеревался принять приглашение Феррари. Тем более, поговаривают, что к итальянцам он относится с неким пренебрежением.  

Слово "возможно" здесь лишнее, Ньюи просто не намерен был принимать предложение от Феррари, не раньше не сейчас, никогда. Своё отношение к итальянцам он вполне незавуалировано высказал на страницах книги

1 минуту назад, SenyaGlock сказал:

Слово "возможно" здесь лишнее, Ньюи просто не намерен был принимать предложение от Феррари, не раньше не сейчас, никогда. Своё отношение к итальянцам он вполне незавуалировано высказал на страницах книги

А что он писал там в книге? 

5 часов назад, shadoff сказал:

А чего ДРС не открывают?

А, точно, тогда еще не было.

)))

9 часов назад, Emerald сказал:

А вот здесь - чистейшая попытка убийства и даже никакого чёрного флага, простой 10-секундный stop&go, который давали за фальстарт или превышение скорости на пит-лейн

И Кеннеди убил тоже Шумахер, продолжай в том же духе

6 часов назад, Al Capone сказал:

и сколько же раз она выстрелила в РБ? 

8 раз за 16 лет?

1 час назад, Half Biscuit сказал:

И Кеннеди убил тоже Шумахер, продолжай в том же духе

Попытка убрать бывшего Карины, что тут не понятно? :floxy:

2 часа назад, mclaren az сказал:

8 раз за 16 лет?

Это уже не раз в пять лет. Не сходится твоя математика :trollface:

Посчитай лз пилотов и КК, и сложи:D крайне удивишься. А потом ответь самому себе, хотел бы такую лысую россыпь титулов для Макларен ?) Вооот, правильно, хотел бы. Только Лысый их настрогал для быков. 

Изменено пользователем Al Capone

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне эксперт Ральф Шумахер высказался о 40-летнем британском пилоте и семикратном чемпионе «Королевских гонок» Льюисе Хэмилтоне из «Феррари».

«Льюис начинает сдавать, и это меня беспокоит. Знаю, каково это. Я, конечно, сам когда-то пилотировал болид. И когда ты стоишь в какой-то момент и исчерпываешь все возможности, становишься медленнее и медленнее…

Вспомните, например, Сильверстоун [в прошлом году], где он плакал от радости, потому что сказал: «Я всё ещё могу побеждать». Сейчас он просто теряет самообладание. Я знаю, что получу много критики за эти слова, но если так будет продолжаться до летней паузы, то он объявит об уходе.

Потому надеюсь, что он скоро наведёт порядок в команде», — приводит слова Шумахера издание Racingnews365.

Чем быстрее уйдет, тем меньше будет проблем, хотя ущерб и так уже нанесен. Я бы позвал Переса чисто вторым номером. Карл уже по нисходящей пошел и это безвозвратно. 

8 минут назад, Al Capone сказал:

Вспомните, например, Сильверстоун [в прошлом году], где он плакал от радости, потому что сказал: «Я всё ещё могу побеждать». Сейчас он просто теряет самообладание.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: ещё прошлым летом умел ездить и побеждать, а теперь разучился 

10 минут назад, Al Capone сказал:

Чем быстрее уйдет, тем меньше будет проблем

а я бы хотел, чтобы деды погонялись годика два ещё :5ac8f75b208d7_:

потому что очень сложно всерьёз воспринимать пелетон, где сайнц (паренёк из тороросы, сын раллиста сайнца) будет главным дедом

j-pMd5E7QNA.jpg?size=533x739&quality=95&sign=9811222a3d74c6414742c7184a9e0672&type=album

26 минут назад, Parab0lica сказал:

а я бы хотел, чтобы деды погонялись годика два ещё :5ac8f75b208d7_:

потому что очень сложно всерьёз воспринимать пелетон, где сайнц (паренёк из тороросы, сын раллиста сайнца) будет главным дедом

j-pMd5E7QNA.jpg?size=533x739&quality=95&sign=9811222a3d74c6414742c7184a9e0672&type=album

Спустя 14-15 лет Лэнс будет главдедом. :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...