Lasssept Опубликовано 02.03.2025 21:13 2025-й уже отдали Маку теперь и 26-й определи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2025 21:31 18 минут назад, Lasssept сказал: 2025-й уже отдали Маку теперь и 26-й определи Ну так Формула 1 такая "непредсказуемая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 03.03.2025 04:49 7 часов назад, Lasssept сказал: 2025-й уже отдали Маку теперь и 26-й определи кто там чего отдал этому арроузу, с десяток каких-то там спортивных копипастных изданий. Объективная картина представлена тут - в параболической голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 03.03.2025 05:29 8 часов назад, Lasssept сказал: 2025-й уже отдали Маку теперь и 26-й определи 2038-й тоже забит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.03.2025 05:35 42 минуты назад, бендер задунайский сказал: кто там чего отдал этому арроузу, с десяток каких-то там спортивных копипастных изданий. Объективная картина представлена тут - в параболической голосовалке Все так. Какие-то издания все-го лишь форму после тестов оценивают. Наверное, и в прошлом году похожая картина была. Другое дело объективно поделившие уже КК участники голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.03.2025 06:23 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: Леклер с Верстаппеном даже ни за что не боролся по сути Он только и боролся в самовозные годы РБ. Не знаю насчёт болел, но Льюис и Шарль с ним наборолись, недосчитались по титулу) Леклер тоже явно делал заявку на титул в 22-м. И думаю вот в данном случае если вдруг сложится ситуация что напарник будет бороться с Максом, любой из них скорее поможет напарнику, чтобы Макс не выиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.03.2025 06:28 1 минуту назад, dc1998 сказал: Льюис и Шарль с ним наборолись, недосчитались по титулу) Леклер тоже явно делал заявку на титул в 22-м Только вот никакой борьбы в 22 году не состоялось. Бин, нанытая Карлом и пропихнутая Тотондием директивка - заявкой подтерлись, кусая локти в 23 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 03.03.2025 06:29 Цитата "Credo che alcuni commenti che dicono che è stata fatta un’operazione di marketing siano davvero ingiusti nei confronti di Lewis. La verità è che Lewis non ha bisogno di questo e la Ferrari nemmeno. Quel che dobbiamo fare è vincere i campionati e fare grandi cose in pista. Se questo dovesse accadere, quel che riguarda tutto quel che c’è fuori dalle piste, andrà a sistemarsi da solo. Le possibilità sono illimitate”. - John Elkann "Я думаю, что некоторые комментарии, в которых говорится, что была проведена маркетинговая операция, действительно несправедливы по отношению к Льюису. Правда в том, что все, что нам нужно делать, это выигрывать чемпионаты и добиваться больших успехов на трассе. Если это произойдет, то все, что касается всего, что находится за пределами трассы, уладится само по себе. Возможности безграничны” «Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.03.2025 06:30 1 минуту назад, Al Capone сказал: Только вот никакой борьбы в 22 году не состоялось. Бин, нанытая Карлом и пропихнутая Тотондием директивка - заявкой подтерлись, кусая локти в 23 году. Тем обиднее, что Леклер не проиграл эту борьбу на трассе, он выглядел вполне на уровне Макса, его заявку проиграла сугубо Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 03.03.2025 06:41 16 часов назад, Барт Венегор сказал: Доезжал, это верное слово, на старом багаже А по поводу вклада Ну у руководства Быков сложилось неверное впечатление из за того что Ньюи работает уже давно не на полном расписании Ваше грамотный специалист, и не завалил как Феллоуз развитие Но теперь то он сам , и нет никого вокруг, вот и посмотрим на роль Скорее будет виднее в 26 году ху их ху. Т.к. в 25 году все равно все еще развитие идей 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.03.2025 07:18 (изменено) Скрытый текст Изменено 03.03.2025 07:33 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2025 07:29 Забухал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.03.2025 07:29 Зачем он заправил пиджак в штаны? Если штаны не заправлены в носки то я буду расдасадован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 03.03.2025 07:40 Стильно, модно, молодежно. Достойный ответ иконе стиля под № 44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.03.2025 07:43 (изменено) 31 минуту назад, Xodus сказал: Зачем он заправил пиджак в штаны? Если штаны не заправлены в носки то я буду расдасадован Это рубашка с закосом на пиджак) Изменено 03.03.2025 08:01 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.03.2025 07:46 16 минут назад, Vt12 сказал: Забухал? Присоединяйтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 03.03.2025 07:49 Судя по прикиду Леклера, Льюисьен зря времени не теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.03.2025 07:54 22 минуты назад, Vt12 сказал: Забухал? Акститесь ! Пузырь ( бутылка ) стоит НЕ открытая , газировка ( может и от РБ - Максимка подарил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2025 07:57 (изменено) 6 минут назад, powermax сказал: Акститесь ! Пузырь ( бутылка ) стоит НЕ открытая , газировка ( может и от РБ - Максимка подарил ) Налил закрыл, чтоб не выдыхалось. ))) Пипсикола. Вот уровень напитка в бутылке должен быть на стакан меньше, этож вроде как у авты колесные диски выставить при съемке. ))) Изменено 03.03.2025 08:01 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.03.2025 07:58 13 минут назад, Lasssept сказал: Это рубашка с закосом на пиджак) Скрытый текст божечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.03.2025 08:04 23 минуты назад, Massimo сказал: Стильно, модно, молодежно. Достойный ответ иконе стиля под № 44 они теперь ещё на подиуме борьбу устроят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.03.2025 08:12 36 минут назад, Xodus сказал: Зачем он заправил пиджак в штаны? Если штаны не заправлены в носки то я буду расдасадован Господи, еще бы с шортами туфли напялил. Испортили нам эти колхозники от моды хорошего мальчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.03.2025 08:13 52 минуты назад, Lasssept сказал: Скрыть контент Ай, чавелэ, Ай, ромалэ... Гитару зря из кадра убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.03.2025 08:23 48 минут назад, Vt12 сказал: Забухал? Не спортивный образ жизни пропагандирует 47 минут назад, Xodus сказал: Зачем он заправил пиджак в штаны? Если штаны не заправлены в носки то я буду расдасадован 36 минут назад, Massimo сказал: Стильно, модно, молодежно. Достойный ответ иконе стиля под № 44 33 минуты назад, Lasssept сказал: Это рубашка с закосом на пиджак) В мужитских ветках сиськи постят, в "радужных" про шмотки спорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 03.03.2025 08:28 Чивас в какю аудиторию метит, я чет не пойму, что за метросексуалы вискарехлебы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах