Al Capone Опубликовано 28.02.2025 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 28.02.2025 11:24 21 минуту назад, yooogurt сказал: 1-2 в ВЕКе стартанули Жаль без Ламбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.02.2025 11:26 1 минуту назад, Zena сказал: Жаль без Ламбо На их месте теперь Астоны, чет тоже не алё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.02.2025 11:28 Шарль, в общем, с утра ковырянием занимался на тему не пошло ли чего вчера не так. А деду сейчас турбину раскрутят на несколько хаммертаймов, что у конкурентов резко тонус просядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.02.2025 11:33 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Шарль, в общем, с утра ковырянием занимался на тему не пошло ли чего вчера не так. При этом кругов успел накрутить больше, чем все остальные серьезные парни. В общем, потрудился достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2025 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.02.2025 11:42 Только что, Lasssept сказал: Дурацкая манера, разговаривать с человеком не снимая очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 28.02.2025 11:42 1 минуту назад, Lasssept сказал: - Эти белые тебя не ценили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2025 11:46 16 минут назад, nocreo сказал: Ставлю улыбку макофанов Если Феррари побеждает, ее не будет. Ставка принята. Сохраню этот пост до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2025 11:50 8 минут назад, papaklass сказал: Дурацкая манера, разговаривать с человеком не снимая очки. так он и не разговаривал, так мимо проезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 28.02.2025 11:52 9 минут назад, papaklass сказал: Дурацкая манера, разговаривать с человеком не снимая очки. А что их надо снимать? В первые слышу об этом и никогда не видел, что кто-то при разговоре их кто-то снимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.02.2025 11:56 13 минут назад, Lasssept сказал: 1. Когда отжал Феррари у мажорика. 2. Давай брат, ты держись там. Всего тебе самого хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 11:56 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: А что их надо снимать? В первые слышу об этом и никогда не видел, что кто-то при разговоре их кто-то снимал. Это в каком колхозе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2025 12:00 18 минут назад, Lasssept сказал: Сначала показалось, что Хэмилтон с клюкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 28.02.2025 12:03 @brakeboosted Итак, позвольте мне дать свой непосредственный анализ. Сегодня (температура трассы 30C) все машины выглядят более ограниченными сзади, особенно McLaren. Задние колеса гораздо сложнее контролировать, типично для Бахрейна, если вы меня спросите. Мы можем сказать по гоночным заездам, что Леклер делает симуляцию в 100 кг, Кими/Макс ближе к 70 кг. С дополнительными 30 кг и чувствительной задней шиной я ожидаю немного большего градуса для Шарля, который теперь стабилизировался. Сегодня картина совсем другая, и я думаю, что сессия после обеда будет абсолютно показательной с точки зрения условий. Я также беру назад все хорошее, что я сказал о Pirelli, очевидно, я переоценил их способность производить хороший продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.02.2025 12:05 11 минут назад, буйный жеребец сказал: А что их надо снимать? В первые слышу об этом и никогда не видел, что кто-то при разговоре их кто-то снимал. Правила хорошего тона гласят, что в разговоре принято снимать темные очки, если, конечно, ты уважаешь собеседника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 12:05 Только что, буйный жеребец сказал: Я также беру назад все хорошее, что я сказал о Pirelli, очевидно, я переоценил их способность производить хороший продукт. Базу выдал про Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 12:07 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Pirelli Шинко обнуляет все инновации, революции и эволюции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 12:09 1 минуту назад, Al Capone сказал: Шинко обнуляет все инновации, революции и эволюции. Пирелли - мы обнуляем все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.02.2025 12:12 6 марта в Милане будет презентация пилотов. зы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 12:13 Красный флаг был и какой-то автобус. Чё он делал на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.02.2025 12:13 17 минут назад, буйный жеребец сказал: А что их надо снимать? В первые слышу об этом и никогда не видел, что кто-то при разговоре их кто-то снимал. +++ 23 минуты назад, Mark-I сказал: Ставка принята. Сохраню этот пост до конца сезона. Может хотя бы до Мельбурна? ) а если серьезно, то я по-дружески, и ничего не имею против титула Маков, если конечно он завоеван не в соперничестве с Хэмом Но настроение у вас и правда уж слишком хорошее, даже по темам конкурентов гуляете, могу понять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 12:13 Только что, yooogurt сказал: презентация пилотов Звучит как презентация рабов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 12:15 1 минуту назад, Al Capone сказал: Звучит как презентация рабов гладиаторов на правах рабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.02.2025 12:17 4 минуты назад, Al Capone сказал: Красный флаг был и какой-то автобус. Чё он делал на трассе. Развлекать повез туристов. 2 минуты назад, Lonesome сказал: гладиаторов на правах рабов. Так гладиаторы и были такими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах