Перейти к контенту

Recommended Posts

1 minute ago, AVB said:

Не следует забывать, что Дохтур лицо заинтересованное, по этому его высказывания в отношении конкурентов не всегда могут отражать реальное положение вещей, особенно в преддверии сезона

в чем? Он стебет гонщиков и команды, по отношению к ним. 

18 minutes ago, yooogurt said:

Могу навскидку пару его высказываний в 2022 скинуть,

накидай и еще из 23-го тоже, да можешь прям по сезонам пройтись

3 minutes ago, AVB said:

СО менять можно, Маки же вроде как много поменяли в этой области, писали ведь об этом не так давно. Нет?

Да можно, нельзя менять пять компонентов СУ, но даже их можно менять в угоду надежности….читаем регламент, думаем. Он доступен на сайте фиа всем

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, AVI сказал:

накидай и еще из 23-го тоже, да можешь прям по сезонам пройтись

Дык написал же, что перестал за ним следить после тех набросов, аля после квал Монако или Сильвера, где якобы Макс шел на поулы но ему мешали, а по факту в Монако без самовыпила Перца поула бы не было, а в Сильвере Макс сам накосячил и не взял поул, секундные жф там не причем. Зачем проходить по сезонам по человеку, высказывания которого мне не интересны? :думы2:

Изменено пользователем yooogurt

С Ньюса...

"

В Ferrari довольны работой в первый день тестов, но призывают не судить по тестам о скорости новой машины…

Шарль Леклер (4-й): «Пока рано делать выводы о нашей работе. Мы оценим собранную сегодня информацию, вечером сделаем выводы, а завтра используем их, продолжая работу с машиной».

Льюис Хэмилтон (13-й): «Невероятные ощущения! Сейчас мы знакомимся с новой машиной, собираем информацию и сравниваем разные варианты конфигурации.

Мы уже многому научились. Еще слишком рано по-настоящему оценивать результаты, но всё идёт хорошо, вместе мы работаем над оптимизацией каждого заезда».

"

8 minutes ago, yooogurt said:

Дык написал же, что перестал за ним следить после тех набросов, аля после квал Монако или Сильвера, где якобы Макс шел на поулы но ему мешали, а по факту в Монако без самовыпила Перца поула бы не было, а в Сильвере Макс сам накосячил и не взял поул, секундные жф там не причем. Зачем проходить по сезонам по человеку, высказывания которого мне не интересны? :думы2:

Про болиды в начале сезона его высказывания,, при чем тут гонщики?! Конкретный наброс и в чем был неправ, до Монако 22-го

Изменено пользователем AVI

А в Монако теперь два питстопа обязательных?!

7 минут назад, AVI сказал:

Про болиды в начале сезона его высказывания,, при чем тут гонщики?! Конкретный наброс и в чем был неправ, до Монако 22-го

При чем тут до Монако? Он может по любому поводу набросить, и это факт, который подтверждается его набросами по разным инфоповодам.

Я по твоему список введу всех высказываний деда, и помечаю где он набросил, а где нет? :stol:

21 час назад, Al Capone сказал:

Самовоз или Ведро?

А сам-то как думаешь после первых тестов?

11 часов назад, yooogurt сказал:

Пилотов не трогают же за косяки команды, как и в 2007 заклятых оштрафовали и дисквальнути, но ЛЗ не трогали.

Думаю, что если бы кто-то из них взял ЛЗ, то вполне бы тронули. А так 2й и 3й ... да и фиг с ними.

1 час назад, Iron Deer сказал:

Ну всё, у Мака опять самовоз!! Можно спокойно начинать готовиться к 2026.

Куда торописси! Феррари - конюшня основательная. Год чемпионства уже назначен и ничто не  в силах его изменить.

Изменено пользователем Bulldog

4 минуты назад, Bulldog сказал:

Куда торописси! Феррари - конюшня основательная. Год чемпионста уже назначен и ничто не  в силах его изменить.

2038? :trollface:

5 minutes ago, yooogurt said:

При чем тут до Монако? Он может по любому поводу набросить, и это факт, который подтверждается его набросами по разным инфоповодам.

Я по твоему список введу всех высказываний деда, и помечаю где он набросил, а где нет? :stol:

Тебя просили назвать высказывания с пред тестов про болиды марко, ты обещал и слился. Так держать

3 минуты назад, astor сказал:

2038? :trollface:

Ну, если ваш Сенат не передумает ... :Smile_trollface-3:

А пока ваших с облегчением.

Как никак, две палки скинули со второй машинки. :D

Изменено пользователем Bulldog

4 минуты назад, AVI сказал:

Тебя просили назвать высказывания с пред тестов про болиды марко, ты обещал и слился. Так держать

А ты смотрю такой же балабол как и дед, которого ты тут дефаешь, ну процитируй меня где я написал что высказывания с пред тестов про болиды Марко.

И ещё, а где в этом твоем вопросе "накидай и еще из 23-го тоже, да можешь прям по сезонам пройтись" слова про "назвать высказывания с пред тестов про болиды марко"?

1 minute ago, yooogurt said:

А ты смотрю такой же балабол как и дед, ну процитируй меня где я написал что высказывания с пред тестов про болиды Марко.

И ещё, а где в этом твоем вопросе "накидай и еще из 23-го тоже, да можешь прям по сезонам пройтись" слова про "назвать высказывания с пред тестов про болиды марко"?

А какое сейчас момент и про что он высказывался изначально и что мы обсуждали?! Это ты мелишь чушь и ей упиваешься, в песочницу проследуйте, молодой человек…

36 минут назад, Al Capone сказал:

просто рядом с ним скорее всего стоял вентилятор. 

Только вот он редко ошибается как покойный лидер лдпр:smile306:

17 минут назад, AVI сказал:

А в Монако теперь два питстопа обязательных?!

Ага. Вроде сегодня утвердили

16 минут назад, Bulldog сказал:

А сам-то как думаешь после первых тестов?

Не то и не другое. Это лишь первые тесты. Кто по какой программе наматывал круги, у кого сколько топлива, насколько приглушили су - ничего и не ясно. Даже представителей второй древнешей читать нет смысла. 

9 минут назад, AVI сказал:

А какое сейчас момент и про что он высказывался изначально и что мы обсуждали?! Это ты мелишь чушь и ей упиваешься, в песочницу проследуйте, молодой человек…

То есть цитаты не будет? Я не утверждал что с пердсезонных тестов про болиды, лишь то что дед балаболит, это ты сам придумал и выдал желаемое за действительное, так что слив засчитан.

5 минут назад, mclaren az сказал:

Только вот он редко ошибается как покойный лидер лдпр:smile306:

мне как-то насрать и на того и на другого. :56bab:

Только что, Al Capone сказал:

Не то и не другое. Это лишь первые тесты. Кто по какой программе наматывал круги, у кого сколько топлива, насколько приглушили су - ничего и не ясно. Даже представителей второй древнешей читать нет смысла. 

Это всё понятно.
Но есть же и осщусщения и предвкушения.

Опять же, самый перетитулованный в красной мафынке ... ну, должно же торкать? :smile236:

4 минуты назад, Al Capone сказал:

мне как-то насрать и на того и на другого. :56bab:

Прими лоперамид )

Только что, Campa сказал:

Это ты про того деда, который в 2016-м, хихикая, говорил: "Спасибо Рон, что повесил вето на Хонду!" ? 

И в чем он был не прав ? )

1 минуту назад, mclaren az сказал:

И в чем он был не прав ? )

Я не хочу тут это обсуждать. Прав настолько, что в 18 -м уже катал бычков на ней.

7 минут назад, mclaren az сказал:

Прими лоперамид )

зачем?

12 минут назад, Bulldog сказал:

Машина будет конкурентноспособной и сможет побороться хотя бы за одну чашку. 

15 минут назад, Bulldog сказал:

Предвкушения - Красные заберут и ЛЗ, и КК. Ощущение - болид хороший и команда работает хорошо. 

1 час назад, AVB сказал:

Машины меняются, а порядок остается :)

4. Ш.Леклер Ferrari 1:30.878 +0.448 71 С3
5. К.Сайнс Williams 1:30.955 +0.525 68 С3

Подобный порядок в гонке означает катастрофу для Феррари. Вообще, пока тесты не впечатляют. Нет ощущения явного лидера и для Феррари это плохая новость. Ну может по холоду снова не едут?

1 час назад, yooogurt сказал:

Нет, единственное что можно с СУ делать это "программные" настройки менять.

В топливо еще могли придумать как более "экологичные" масложорные присадки добавить.

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Предвкушения - Красные заберут и ЛЗ, и КК. Ощущение - болид хороший и команда работает хорошо. 

И это еще настройки не отбалансировали и движок не раскручивали. Машина местами хорошо ехала, а местами лениво, но в медленных неплохо заворачивала. Правда, Мак показался еще более юрким. Мерсы как будто меньше топлива залили, Жорик уж больно стабильные траектории нарезал. А РБ пока не понятно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...