Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 16:13 3 минуты назад, Великанов сказал: А что Сайнс? В целом не тянет Какое целое вы имеете в виду? Так любой может отмахнуться. Я видел сильного пилота на фоне чехарды с апгрейдами. Уже даже это говорит о гибкости Сайнса. И тупняки мостика тоже, в сравнении с прозорливостью испанца... Да радуйтесь уходу, на здоровье. Ведь пришел ас доводки, якобы... Но где тот ас и где не потянувший регламент 2022 Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2025 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 22.01.2025 16:36 22 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Какое целое вы имеете в виду? Так любой может отмахнуться. Я видел сильного пилота на фоне чехарды с апгрейдами. Уже даже это говорит о гибкости Сайнса. И тупняки мостика тоже, в сравнении с прозорливостью испанца... Да радуйтесь уходу, на здоровье. Ведь пришел ас доводки, якобы... Но где тот ас и где не потянувший регламент 2022 Мерс... А чего он тогда 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.01.2025 16:36 33 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Лично я Сайнса хотел "на перспективе", а не деда "на стиле"... В Маранелло с тобой не согласны почему то. Хотя думаю что всё дело в бабле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2025 16:40 26 минут назад, zanashyh сказал: Один из кимофилов в противостоянии напарников по SF рьяно болеет за Хэма, Если ты обо мне писал, то я более за новый титул Хэмильтона, лучше если удастся взять два и более, но и один отлично! Чарлик меня вообще не интересует, ни ранее, ни сейчас. Я не отношусь к нему плохо, скорее хорошо, но с большой иронией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2025 16:41 1 час назад, enisei сказал: А сегодня кто и где катался? Не, ну если Хэма взяли позапрошлогоднюю тачку доводить до ума, тогда конечно можно. но всего 1000 км за сезон. Справится? Интересно, расходы на эти покатушки в общий бюджет входят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.01.2025 16:48 *разгон страничек.. 6 часов назад, Lasssept сказал: а так на дистанции у них с Расселом +- похоже аберрация ? 21 гонка 7\14 +146,897s 1278кр. +0,114 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.01.2025 16:53 (изменено) 16 минут назад, WalerijPWW сказал: Не, ну если Хэма взяли позапрошлогоднюю тачку доводить до ума, тогда конечно можно. но всего 1000 км за сезон. Справится? Интересно, расходы на эти покатушки в общий бюджет входят? Там 1000, там подкуп, грязь и обман, пообщались-порешали, попросили-надавили Может быть много всего интересного, но далеко не для всех Изменено 22.01.2025 16:54 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 22.01.2025 17:08 Цирк с конями Хочется отписаться от всех новостных каналов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 17:14 (изменено) читает форум Изменено 22.01.2025 17:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.01.2025 17:18 1 час назад, Великанов сказал: В обще по здешним постам понятно, что Феррари решили заработать бабло на Хэмильтоне и быть последними в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.01.2025 17:36 7 часов назад, ATLANT сказал: Лучше и Ньюи и Льюиса, Рассел дно и не ориентир для Льюиса, ему наплевать на Рассела, как и Кими было наплевать на Массу и Грожана, да и на остальных. Когда Хэму надо, он едет впереди Алонсо в одной команде с Алонсо и не только благодаря безусловному таланту. Начнутся инсинуации, приедет папа и поднимут рассовую дискриминацию. Ахаха, всё течёт, всё изменяется, и только Атлант как в старые добрые времена пихает во все темы своего Кими как гербалайф, когда весь мир уже сидит на оземпике. Проиграл твой Кими Массе и Грожану как только с машинами тех начинали работать. Кими мог ехать только в Макларене с предпенсионных Култхардом и средним Монтойей. И Льюис проиграл Расселлу и проиграет Леклеру. Но и тогда будут отговорки "это потому что ему наплевать", ну как у мужиков, проигрывавших Юдит Полгар в шахматы, всегда либо болела голова либо накопилась усталость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.01.2025 18:09 Рановато вы тут Льюиса списываете, может гонок хотя бы дождетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 18:17 6 минут назад, Maranellogp сказал: Рановато вы тут Льюиса списываете, может гонок хотя бы дождетесь? этот эксперт так и не смог объяснить, почему Хем был в топ-3 чемпионата, а Рассел за три года этого не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.01.2025 18:21 1 минуту назад, Lasssept сказал: этот эксперт так и не смог объяснить, почему Хем был в топ-3 чемпионата, а Рассел за три года этого не смог Кими был чемпионом, а Масса не смог за тот же период. И что? Это как-то отменяет, что они примерно одного уровня? 10 минут назад, Maranellogp сказал: Рановато вы тут Льюиса списываете, может гонок хотя бы дождетесь? После гонок же неинтересно. И так всё понятно. Кому интересно было добивать лежачего Кубицу, например? А Риккардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 22.01.2025 18:36 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: читает форум Покупает в Родне в Маранелло ночной горшок в цветах будущей Феррари (по сообщениям от инсайдов) Изменено 22.01.2025 18:43 пользователем astor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 22.01.2025 18:41 Так то все классно. Но у вас у самих глаза от этого зрелища не кровят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 18:51 8 минут назад, gnus сказал: Но у вас у самих глаза от этого зрелища не кровят? нет, держи еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 18:59 затаили дыхание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.01.2025 19:06 Офигенно. Сюрреалистично. Хотя присутствие Анжелы напрягает немного — надеюсь, никаких напрягов с ней не осталось, чтобы атмосферу не отравлять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 19:16 2 часа назад, Midnight madness сказал: В Маранелло с тобой не согласны почему то. Хотя думаю что всё дело в бабле Хорошее вино - выдержанное. И Сайнс показал, что время зря не терял. Он раскрылся в Феррари. Подтянул многие аспекты своей формы, показал вдумчивый и грамотный подход, в доводке тоже влиятелен был и компетентен. Квалификации и гонки показали уверенность и стабильность. Я полагаю, что команда не поверила до конца в испанца. И возможно прикинула как регламент 2026 повлиять может на Карлоса. Но тут ИМХО больше очарованности Вассора в Хэме. Он ждал лишь момента, и знал какой фигурой пожертвует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2025 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 19:22 17 минут назад, Lasssept сказал: затаили дыхание Вассор реально очень растроган... По человечески я его понимаю, он грезил Льюисом. Отличный кадр, словно таинство происходит. Как вспомню пласт эпох, то цепляет... Я таки люблю Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 22.01.2025 19:24 (изменено) 5 минут назад, yooogurt сказал: Немного оффтопа в теме Льюиса? А, или Лойс это Льюис? Изменено 22.01.2025 19:25 пользователем astor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.01.2025 19:25 (изменено) 26 минут назад, Lasssept сказал: затаили дыхание А там же Анджела Изменено 22.01.2025 19:25 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах