Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, nocreo сказал:

Да, Хэм прям светится.

Давненько такого не было

Вот если он так будет светиться после тестов боевого болида 2025 года - это будет уже серьезная заявка.

Поделиться этим сообщением

Только что, zanashyh сказал:

Надеюсь, ты не работаешь психологом)

нет. но у тебя все наложилось и нелюбимый хем и соперник - напарник твоему нынешнему любимцу. 

8 минут назад, Lonesome сказал:

Это все конечно же хорошо. Но согласился бы Хэмильтон на все это, если бы не столь щедрое предложение? 

Ты думаешь, ему за всю карьеру денег мало насыпали? Мне кажется, не все деньгами меряется. Тут, может, тоже мысля закралась у него о чемпионстве с Феррари. А если за это ещё платят, то почему и нет.

Только что, Алексей95 сказал:

нет. но у тебя все наложилось и нелюбимый хем и соперник - напарник твоему нынешнему любимцу. 

Массафил он. Понимать надо. Травма 2008 :D

26 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Серьезно, Шарлю на заметку, я бы на его месте на эту 44 срефлексировал и Вассору выказал... Вопрос принципа

что высказал ? запретил бы Ферарри добавлять номера других пилотов на машины Феррари ?

12 минут назад, Lonesome сказал:

А почему бы и не думать? Вполне себе деловой подход. 

деньги это важно, но не в такой эмоциональный момент

13 минут назад, Lonesome сказал:

Это все конечно же хорошо. Но согласился бы Хэмильтон на все это, если бы не столь щедрое предложение? 

конечно, ведь он всегда мечтал о Феррари :trollface:

19 минут назад, Lonesome сказал:

Что ж вы везде материальные выгоды усматриваете, словно других ценностей не существует.

По выделенному: свежие эмоции, впечатления, знакомства, новая фанбаза, творение истории. Это явно дорогого стоит, а вы преподносите словно он на какую-то грязную работу подписался из-за бабла.

13 минут назад, Алексей95 сказал:

Я к Хэму нейтрально и беспристрастно отношусь. Я - за справедливость и непредвзятость. Например, в 2021 году я яростно говорил, что титул должен был достаться именно Хэму (можешь поднять тот период и почитать), а Максу он достался из-за мошеннического сговора Маси и РБР. 

А сейчас я беспристрастно и непредвзято говорю, что Хэм /в пальте-костюме/ выглядел пафосно-комично и ни капли не стильно, а ожидаемая помпезность этих тестов обернулась пшиком.

2 часа назад, dk_1 сказал:

Браво.

Неужели, это тот случай, когда Хэм не угадал с выбором команды?)

Откуда я знаю, угадал он, или не угадал Хэм, выглядит счастливым. Возможно ему просто необходимо правильно подобрать оттенки красного цвета.

48 минут назад, zanashyh сказал:

Хэм /в пальте-костюме/ выглядел пафосно-комично и ни капли не стильно, а ожидаемая помпезность этих тестов обернулась пшиком.

Выглядел Хэм аккуратным, стильным и деловым. 
Медийно (пиар тесты) однозначно удались, это просто глупо отрицать. Ему необходимо привыкнуть к машине Феррари и в основном к рулю и тормозам. А так до тестов нового болида тесты как рекламная и пиар акция, не более.

28 минут назад, ATLANT сказал:

Откуда я знаю, угадал он, или не угадал Хэм, выглядит счастливым. Возможно ему просто необходимо правильно подобрать оттенки красного цвета.

Посмотрим на него в ноябре )

2 часа назад, Lasssept сказал:

Gh5-VLza-Wk-AAYhe6.png

На дальнем плане шустрый двойник для самих гонок? :D

7 часов назад, WalerijPWW сказал:
22 часа назад, enisei сказал:

1. Можно построить с достаточным уровнем прижима на задней оси.

2. Сбалансированнную.

1- Драгстерами занимается другое ведомство. ;)

2- А вот это как раз тяжело, учитывая регламент, резину и ограничения на аэроинамику.
З.Ы. и да, 1 никогда не равно 2 ИМХО.

Если ещё и на прямых будет развивать топ-скорости

Скрытый текст

например, вводя в заблуждение датчик расхода топлива :trollface:

Так ещё лучше, конструкторам зачёт. А на гонках кубки за победы :smajlik-s-kubkom:

2. Кто бы спорил, что это так просто.

Но есть трек во Фьорано, офис "Пирелли" в Милане.

Всё практически в шаговой доступности, улучшай машину не хочу :smile7:

23 минуты назад, ATLANT сказал:

Ему необходимо привыкнуть к машине Феррари и в основном к рулю и тормозам. 

Там все сложнее, к СУ и работе с ней самое сложное будет, тут больше ручных режимов чем у мерсовской, и вообще она по другому работает, сегодня заметили что он по началу слишком быстро понижал передачи на торможении (типо как на Мерсе делал, а на Феррари их медленнее надо), но потом вроде как освоился.

2 часа назад, Алексей95 сказал:

и у массы титул отобрал 

36 минут назад, enisei сказал:

Но есть трек во Фьорано, офис "Пирелли" в Милане.

Всё практически в шаговой доступности, улучшай машину не хочу :smile7:

Только тестироваться на нём нельзя

3 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Только тестироваться на нём нельзя

А сегодня кто и где катался? :smile:

2 часа назад, Lasssept сказал:

что высказал ? запретил бы Ферарри добавлять номера других пилотов на машины Феррари ?

Я бы сказал примерно так: "Фред, 44 на моей тачке это как? и про что?"

Тем паче, если вообще, на рарах шасси Ф1 разных лет, номера перекрашивать - по сути вандализм

Я даже больше скажу - 44 на тачке Леклера это сигнал самому Леклеру. Дескать, имели мы тебя... "в виду"

Изменено пользователем Lemond-F1

2 часа назад, nocreo сказал:

Что ж вы везде материальные выгоды усматриваете, словно других ценностей не существует.

По выделенному: свежие эмоции, впечатления, знакомства, новая фанбаза, творение истории. Это явно дорогого стоит, а вы преподносите словно он на какую-то грязную работу подписался из-за бабла.

Начнутся гонки, и болельщикам ещё одного пилота придёт понимание куда же всё таки попал их пилот.

Короче этот пафосный тусняк меня  уже достал. Я молчу уже про кучу мелких сигнальчиков Леклеру о его вторикеллии...Вториклерии уже, или как там...  Один хрен. Ясно короче с этими тягами и прочими перетягами. Леклер по сути загоняется в стойло...

1 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

Короче этот пафосный тусняк меня  уже достал. Я молчу уже про кучу мелких сигнальчиков Леклеру о его вторикеллии...Вториклерии уже, или как там...  Один хрен. Ясно короче с этими тягами и прочими перетягами. Леклер по сути загоняется в стойло...

а как вторикелить, если Хэм уже давно не едет(с)?

В обще по здешним постам понятно, что Феррари решили заработать бабло на Хэмильтоне и быть последними в КК

6 минут назад, Lemond-F1 сказал:

А вы как хотели? Сам семикратный Люсьен теперь за вас гоняет

7 минут назад, Великанов сказал:

а как вторикелить, если Хэм уже давно не едет(с)?

В обще по здешним постам понятно, что Феррари решили заработать бабло на Хэмильтоне и быть последними в КК

Я могу понять Элкана, но не могу Вассора - главного закопёрщика этого перехода через Альпы...

Изменено пользователем Lemond-F1

1 минуту назад, Midnight madness сказал:

А вы как хотели? Сам семикратный Люсьен теперь за вас гоняет

Лично я Сайнса хотел "на перспективе", а не деда "на стиле"... 

4 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Я могу понять Элкана, но не могу Вассора - главного закопёрщика этого перехода через Альпы...

А в чем проблема-то?

В Мерседесе взяли Антонели - Вольф сказал, что он будет вторикелить и никуда не ехать

В РБР взяли Лоусена, которого Марко начал задвигать еще с ГП Мексики. А в межсезонье вообще задвинул под плинтус.

И только в Феррари боевой настрой. 

3 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Лично я Сайнса хотел "на перспективе", а не деда "на стиле"... 

А что Сайнс? В целом не тянет

Тут для какого-нибудь психолога столько материала для научных трудов набралось!

Один из кимофилов в противостоянии напарников по SF рьяно болеет за Хэма, потому что считает Леклера сыном полка и ненавидит Леклера, так как:

1. Леклер отправил на пенсию пилота, который, в свою очередь, размазал тонким слоем Райкконена.

2. Они считают Леклера "сыном полка" и этим он напоминает им, что другой "сын полка" за неполных три совместных сезона в SF по всем показателям переиграл Райкконена. Именно сравнение Кими с напарником по команде в 2007-2009 годах и стало причиной того, что несмотря на чемпионство, финна попросили из команды на выход. Правда потом решили проверить, не ошиблись ли и подписали обратно. Дальнейшее показало, что - не ошиблись.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...