ATLANT Опубликовано 21.01.2025 20:25 26 минут назад, ant1k2h сказал: Для тех кто в РФ, и не может пользоваться Инстой и Тви ) PS: ему не идёт А вот и красный доспех! Вроде ничего, а я все переживал. Где то, спустя 18 лет, Рон Деннис опять загрустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.01.2025 20:28 30 минут назад, ant1k2h сказал: PS: ему не идёт Да вроде норм. Взгляд только какой-то то ли усталый, то ли немного потерянный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.01.2025 20:29 3 часа назад, Lasssept сказал: прошло полчаса а значит новая порция фоточек Вот эта больше всего понравилась из сегодняшнего фото дампа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2025 20:42 4 часа назад, Lasssept сказал: прошло полчаса а значит новая порция фоточек Крестный Отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 21.01.2025 20:43 Лишь бы весь этот пафос не превратился в пшик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2025 20:45 2 минуты назад, astor сказал: Лишь бы весь этот пафос не превратился в пшик А он превратится. Когда у Феррари много пафоса, это зачастую приводит не к лучшим результатам. Зато бабло состригут с электората. 4 часа назад, zanashyh сказал: После такого, у здравомыслящих не должно остаться никаких сомнений: Льюис в команде - это не про спорт и победы. Он - про вау-эффект, маркетинг, помпезность, гротеск и бабло. Эйфории от каких побед вы ждете? В хит-парадах?))) Ну я уже сразу писал, что Хэмильтон в Феррари это речь про деньги. При чем обогатиться планируют обе стороны. Для Феррари Формула 1 давно стала историей про деньги, а не про результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.01.2025 20:47 18 минут назад, TaurusNero сказал: Да вроде норм. Взгляд только какой-то то ли усталый, то ли немного потерянный. Да, тоже заметил. Взгляд человека на диете, либо просто голодного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.01.2025 20:49 2 минуты назад, Lonesome сказал: А он превратится. Когда у Феррари много пафоса, это зачастую приводит не к лучшим результатам. Зато бабло состригут с электората. Феррари исполняет детские мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.01.2025 20:49 Только что, nocreo сказал: Да, тоже заметил. Взгляд человека на диете, либо просто голодного. Задергали. И столько новых лиц надо переварить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 21.01.2025 20:51 (изменено) 22 минуты назад, LewisHamilton сказал: Вот эта больше всего понравилась из сегодняшнего фото дампа. Дон Льюис ему больше идет чем сэр Изменено 21.01.2025 20:52 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.01.2025 20:52 7 минут назад, astor сказал: Лишь бы весь этот пафос не превратился в пшик Достаточно чтобы любой жирный чит, превращало в остроумное решение в серой зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.01.2025 21:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.01.2025 21:12 1 час назад, yooogurt сказал: офигеть конечно, Хэм в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.01.2025 21:57 1 час назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2025 02:03 5 часов назад, astor сказал: Лишь бы весь этот пафос не превратился в пшик Что-то очень похоже на то, как развиваются события))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 22.01.2025 02:14 Да уж Хэм и красные комбез Феррари явно не сочетаются. Надеюсь ему запилят серебристые расцветки и комбеза и болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.01.2025 02:31 Не идёт, потому что оттенок пока не подобрали совершенно. С классическим красным он не будет сочетаться. Нужно либо абсолютно томатный цвет, либо максимально темный красный, одно из двух, и очень ярко-насыщенно-контрастный. Блекло-классический красный не может подойти, это не сочетается с рэпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.01.2025 03:04 Туррини прямо как я недавно в теме опросы в приступе минутного пессимизма тоже сравнил с переходом Криштиану в Юве) https://www.quotidiano.net/blog/turrini/hamilton-leclercscusi-chi-ha-fatto-palo-5.8821 Будем готовиться к худшему, конечно, и наслаждаться атмосферой. Цитата Хэмильтон или Леклер? Берегитесь, да. Я знаю это. Льюис и Шарль много разговаривали в эти дни. Хэмилтон тщательно исследовал гоночный отдел, участвовал во встречах с Вассером и инженерами, снова использовал симулятор. И он часто спрашивал у Леклерка информацию. Между ними существует большое взаимное уважение. Потом конечно один захочет быть впереди другого и наоборот. От друзей к никогда-друзьям (цитата Вендитти) шаг может быть... очень коротким. У монегаска нет комплексов неполноценности: он уже продемонстрировал Себу Феттелю, что его не волнуют чужие резюме. Однако Льюис это прекрасно знает. Поверьте мне, это не будут только розы (на самом деле красные) и цветы. Все еще мне хочется написать, что это все сюрреалистично. Суммируя голоса из веб-джунглей. Около пяти миллионов лайков под фотографией 7-кратного чемпиона мира перед отелем Дрейк. А одно изображение, на котором он ласкает Гарцующую лошадь на F40, стало хитом. Пасхальные яица будут с количеством открытых или закрытых окон в отеле Дрейк. Джон Элканн и неправильная обувь из-за спонсоров. Кроме того, злополучные комментарии британской прессы по поводу одежды, выбранной Хэмилтоном, с непристойными намеками (в сети анонимные армии идиотов, которые развлекаются в сети, но даже среди моих коллег нет недостатка в гениях наоборот, ага). И наконец, снимки Хэмилтона в красной гоночной форме. Остановите мир, я хочу выйти. Я обязательно буду рядом с мостиком во Фьорано, и вид Льюиса внутри кабины пойдет мне на пользу. Но остановите мир. Меня интересуют сравнения с операцией CR7 в «Ювентусе», чтобы вернуться к теме Аньелли/Элканна. Меня интересует тот факт, что наконец-то в Ферари появился еще один КР7. Наверняка он есть один из них, Хэмилтон или Леклер, способный выиграть этот благословенный чемпионат мира. Простите, кто поднял ставки? Пс. Насладитесь, кто может себе позволить следить, если позволит погода, как я в большую среду в моем доме во Фьорано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2025 04:05 18 часов назад, Lemond-F1 сказал: Почему же... Речь ведь о презентации пилота. Надо уважить. А Шарль будет в болении и так, никуда уже не денется )) С уляга эмоций - позабавило как стильно прикатил сэр, и как по домашнему его встретили без особой стильности. Но опять таки, все счастливы и довольны)) Что почему? Болею за Леклера типа, но желаю победить Хэму, где логика. или понаписал в болеет за не пойми что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2025 04:12 14 часов назад, Lasssept сказал: она работала вместе с Хемом с 2016 (7 лет, за этот период взяли 5 титулов) была одним из символов успеха (всегда мелькавшая блондинка рядом с машиной), связка похожая на Боно и Хема но в начале 2023 они решили разойтись сначала взяла отпуск, а потом появилась в Индикар с другим пилотом ну и многие фаны Хема были расстроены таким разрывом и вот спустя 2 года она похоже возвращается к Льюису в Феррари В начале 2023 поняв что у Мерса опять ведро и Хэм уже не на первых полосах решила свалить. Как Хэм перешел в Феррари тоже захотелось прикоснуться к легенде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 22.01.2025 05:10 (изменено) Около пяти миллионов лайков под фотографией 7-кратного чемпиона мира перед отелем Дрейк. А одно изображение, на котором он ласкает Гарцующую лошадь на F40, стало хитом. Пасхальные яица будут с количеством открытых или закрытых окон в отеле Дрейк. Тема понятна, от спорта к деньгам...Главное, не обделаться,а лучше не обо...ся... Ну и второй Алонсо уже появился...Первому уже осталось не долго, второй-имхо, тоже долго не протянет...Не тот возраст, к сожалению... Ferrari, да, бабок на Льюисе заработает... Изменено 22.01.2025 05:13 пользователем coralsea Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.01.2025 05:44 3 часа назад, Жeкa сказал: Да уж Хэм и красные комбез Феррари явно не сочетаются. Надеюсь ему запилят серебристые расцветки и комбеза и болида По мне так нормально на нем красный смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 22.01.2025 06:09 3 часа назад, Жeкa сказал: Да уж Хэм и красные комбез Феррари явно не сочетаются. Надеюсь ему запилят серебристые расцветки и комбеза и болида Только потому что некоторые привыкли его видеть в мерсовком комбезе? А в маклареновском как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.01.2025 06:12 Человек просто переживает, что вот проедет он сейчас пару кругов, а тачка окажется тотал дрова.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.01.2025 06:30 (изменено) 11 часов назад, Transhumanism сказал: Вот! И я о том же! Изменено 22.01.2025 06:30 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах