Lemond-F1 Опубликовано 20.01.2025 13:41 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Леклерк у вас чемпион? Че та вы перевозбудились на деда глядя. Встречаем по одежке ибо )) Фотка зачет, не оставляет равнодушным многих. Полагаю в тачке дело, с такой красотки грех не возбудиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 20.01.2025 13:46 Только что, ATLANT сказал: Почему у тебя Вассер - ВассОр? Он не хач, название какое-то хачевское?!) Ну почему... Например Джимми Вассер крутой пилот был. И не хачевский, а чипганассивский )) А впрочем вы правы, Вассор он лишь один Вассор и навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.01.2025 13:46 (изменено) 3 минуты назад, ATLANT сказал: Ну вот и сиди тихо под корягой и не пищи, делай дыхательные упражнения и борись со стрессом Так я спокойной и сижу, только привожу в чувства тебя, который своего божка Кими вровень с Михаэлем поставить пытается. Изменено 20.01.2025 13:47 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2025 13:52 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Так я спокойной и сижу, только привожу в чувства тебя, который своего божка Кими вровень с Михаэлем поставить пытается. В смысле пытаюсь вровень поставить? Совсем бровями обнялся, протри окуляры, оба чемпиона от Феррари, а твои личные комплексы и предпочтения не отсвечивают. Это тебе не эклеры давить в штанах, понимать надо. Наслаждайся момент и встань в очередь за автографом к чемпиону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2025 13:56 8 минут назад, Lemond-F1 сказал: Вассор он лишь один Вассор и навсегда Мне просто интересно, почему О, а не Е мае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.01.2025 13:57 1 минуту назад, ATLANT сказал: Совсем бровями обнялся, протри окуляры, оба чемпиона от Феррари, а твои личные комплексы и предпочтения не отсвечивают. Ну так и пиши тогда, стать чемпионом вроде Шектера, Шумахер то тут при чем? 2 минуты назад, ATLANT сказал: Это тебе не эклеры давить в штанах, понимать надо. Странные у тебя фетиши, эклеры в штанах таскать. Мне то зачем об этом знать? 4 минуты назад, ATLANT сказал: Наслаждайся момент и встань в очередь за автографом к чемпиону! Увы такими вещами не страдаю, божков себе не сотворяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2025 14:03 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Ну так и пиши тогда, стать чемпионом вроде Шектера, Шумахер то тут при чем? Странные у тебя фетиши, эклеры в штанах таскать. Мне то зачем об этом знать? Увы такими вещами не страдаю, божков себе не сотворяю. Уже Шектер плох? А он то чем тебе обязан? Вот именно, что твои эклеры в Маранелло уже даже самых отбитых не интересуют, ну понятно, к тебе это не относится. Да ты вообще мало что понимаешь и уж точно в настоящих пилотах нихрена не разбираешься. Одно слово - чарликмать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.01.2025 14:08 Только что, ATLANT сказал: Уже Шектер плох? А он то чем тебе обязан? Я сказал что он плох!? По моему нет. 1 минуту назад, ATLANT сказал: Вот именно, что твои эклеры в Маранелло уже даже самых отбитых не интересуют, ну понятно, к тебе это не относится. Я к эклерам отношения не имею, ты видимо попутал и кого их любит в Маранелло, тоже не знаю. 2 минуты назад, ATLANT сказал: Да ты вообще мало что понимаешь и уж точно в настоящих пилотах нихрена не разбираешься. В настоящих пилотах как раз таки понимаю, поэтому и расстроился что в команде в 2015-2018 выступала сладкая парочка, вместо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 20.01.2025 14:10 37 минут назад, LewisHamilton сказал: Леклерк у вас чемпион? Че та вы перевозбудились на деда глядя. по тому что дед вставит леклеру по самые помидоры, ":))) шукка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.01.2025 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2025 14:13 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Я сказал что он плох!? По моему нет. Я к эклерам отношения не имею, ты видимо попутал и кого их любит в Маранелло, тоже не знаю. В настоящих пилотах как раз таки понимаю, поэтому и расстроился что в команде в 2015-2018 выступала сладкая парочка, вместо Алонсо. Ну вот именно, он как и Кими и Мишу чемпионаты тебе выиграли, в том числе в командном зачете, будь благодарен. Твои комплексы и ожидания меня абсолютно не интересуют, приведи в Ф1 свою команду и набирай туда кого хочешь. За тебя в Феррари уже все решили, так что теперь только вопли в Спортлото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.01.2025 14:22 (изменено) 9 минут назад, ATLANT сказал: Ну вот именно, он как и Кими и Мишу чемпионаты тебе выиграли, в том числе в командном зачете, будь благодарен. То что ты своего божка еще несколько раз рядом с именем Шумахера напишешь, он к уровню Михаэля ближе не станет. Шектер, вот твой ориентир. 9 минут назад, ATLANT сказал: Твои комплексы и ожидания меня абсолютно не интересуют, приведи в Ф1 свою команду У меня то их особо нет, это не я бегаю по форуму с именем Кими на перевес. Изменено 20.01.2025 14:23 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.01.2025 14:24 (изменено) Льюис вышел в народ подошва зачет Изменено 20.01.2025 14:26 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.01.2025 14:25 31 минуту назад, ATLANT сказал: оба чемпиона от Феррари Только 5 не равно 1. Если мы говорим о роли того или иного гонщика в истории Феррари, то рядом с Михаэлем Шумахером нельзя поставить ни одного из пилотов Скудерии по вкладу в копилку успехов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.01.2025 14:27 (изменено) Изменено 20.01.2025 14:34 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2025 14:32 6 минут назад, Maranellogp сказал: У меня то их особо нет, это не я бегаю по форуму с именем Кими на перевес. Меня не интересует, что у тебя есть или нет. Борись, с теми что есть и не отсвечивай. У тебя горит от Кими, у меня все в гармонии. Кими закончил карьеру Чемпионом, выше только звезды. Думай о судьбе Чарлика, это все, что тебе остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2025 14:33 6 минут назад, Sergey_S сказал: Только 5 не равно 1. Если мы говорим о роли того или иного гонщика в истории Феррари, то рядом с Михаэлем Шумахером нельзя поставить ни одного из пилотов Скудерии по вкладу в копилку успехов команды. По кол-ву да, согласен, но бывают и чемпионаты как в 2003-м, не так ли Серега? Кол-во не равно качество, как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.01.2025 14:33 Джон и его прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 20.01.2025 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2025 14:35 1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Все счастливы, что вы еще от меня хотите?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.01.2025 14:39 3 минуты назад, ATLANT сказал: Меня не интересует, что у тебя есть или нет. Что же ты валяешь как хвост у собаки, то про комплексы какие то пишешь, то не интересует. 6 минут назад, ATLANT сказал: Думай о судьбе Чарлика, это все, что тебе остается. Зачем мне о его судьбе думать? Я болельщик который смотрит гонки, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.01.2025 14:43 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Что же ты валяешь как хвост у собаки, то про комплексы какие то пишешь, то не интересует. Зачем мне о его судьбе думать? Я болельщик который смотрит гонки, не более. Никогда не был в этом замечен, не звезди. Если бы, от горящего очага скоро на орбиту подкинет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2025 14:47 1 час назад, LewisHamilton сказал: Леклерк у вас чемпион? Че та вы перевозбудились на деда глядя. У кого" нас", в чем наше( а кто такие " мы") перевозбуждение проявляется и нет ли эффекта отзеркаливания в такой формулировке, кто такой дед( ну какой 40 летний Хэм дед с его-то цветными нарядами)... Как много вопросов, как мало ответов Кста, мне симпатичен Льюис, но после такой пиарвзгонки неловко будет, если он будет позади Леклера. 1 час назад, Lasssept сказал: ну ему взяли Сайнса вторым номером Так-то да, а почему сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.01.2025 14:47 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Зачем мне о его судьбе думать? Я болельщик который смотрит гонки, не более. Это по классике: Да я бачу що тоби да него ниякай справы, як тому цыгану да лошади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2025 14:50 15 минут назад, Lasssept сказал: Джон и его прелесть В точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах