leon.blr Опубликовано 07.12.2025 14:38 1 hour ago, ant1k2h said: Актриса - Ана де Армас. С Карлосом может на испанском поболтать Была догадка, что это она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 07.12.2025 14:39 1 час назад, ant1k2h сказал: Актриса - Ана де Армас. С Карлосом может на испанском поболтать ) Это не Балерина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.12.2025 14:39 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Прекрасный сезон! До великолепного не дотянули под давлением неверующих! Спасибо, Команда! Я ни секунды в тебе не сомневался! Бело-синий - самый сильный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 07.12.2025 14:40 Всех с хорошим сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2025 15:36 59 минут назад, Iron Frank сказал: Прекрасный сезон! До великолепного не дотянули под давлением неверующих! Спасибо, Команда! Я ни секунды в тебе не сомневался! Бело-синий - самый сильный!!! Молодцы. Жаль по очкам не дотянули, но и так хорошо справились. Ждем 2026. 57 минут назад, VikRo сказал: Это не Балерина? Она самая. Пасакаль и она нынче везде в медиа отсвечивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 07.12.2025 16:53 1 час назад, Baguslav сказал: Она самая. Пасакаль и она нынче везде в медиа отсвечивают. Тогда нужно брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.12.2025 17:13 2 часа назад, Iron Frank сказал: Прекрасный сезон! До великолепного не дотянули под давлением неверующих! Спасибо, Команда! Я ни секунды в тебе не сомневался! Бело-синий - самый сильный!!! Камрады, поздравляю вас с окончанием сезона! Джеймс обещал нам трудный сезон и не обманул. Был трудный и даже с пару подиумами, но мы выдержали и этот сезон! Валентине спасибо за то что удивляла нас по хорошему! Алексу спасибо за первую часть сезона! Ждём его прорыва на подиумы в 2026. Карлосу спасибо за вторую часть сезона и за неожиданные подиумы! В 2026 ждём от него следующие шаги: поулы и победы! Спасибо техштабу за Валентину! Ждём от них 48ю быструю красотку, которая должна ворваться в ТОР3! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.12.2025 18:12 Хороший сезон, вот что значит 2 хороших драйвера в команде. Джеймс, снимаю шляпу, так держать! Уже жду 26ой. Вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 07.12.2025 18:18 Джеймс, - голова. Помню, не все его решения камрады понимали и принимали, но, как говорится, результат на лице. Прыгнули с 9-го на 5-е. Выше только горы. Теперь вся надежда на наших колдунов на фабрике. Авось смастырят победную машину на 2026 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2025 18:38 18 минут назад, VikRo сказал: Джеймс, - голова. Помню, не все его решения камрады понимали и принимали, но, как говорится, результат на лице. Прыгнули с 9-го на 5-е. Выше только горы. Теперь вся надежда на наших колдунов на фабрике. Авось смастырят победную машину на 2026 год. Хотелось бы уже перейти от этих ралли к стабильной прогрессии вверх. Надеюсь, у Эхеля получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.12.2025 18:48 5 часов назад, Iron Frank сказал: Искусственный говорит, что она не с Карлухой... а че она тогда тут делает? Кто-то явно свистит... Приехала флагом на финише помахать. И помахала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 07.12.2025 18:56 Вилочки оживают! Вот так глядишь, и протоптанной тропкой маков начнут и за победы бороться, и за титулы. А то знамёна уж подзапылились... А какой Сайнс молодец — два подиума за сезон, причём дебютный в команде. И Албон тоже очень сильно ехал, одно время опережал Кими. Удачи в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.12.2025 18:57 8 минут назад, SlaF1 сказал: Приехала флагом на финише помахать. И помахала. Теперь это очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2025 19:55 57 минут назад, Iron Frank сказал: Теперь это очевидно... Легендарная актриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.12.2025 20:53 59 минут назад, Baguslav сказал: Легендарная актриса Для меня актеры закончились где-то на Джоли с ДиКаприо... За Марвелом не слежу. Причем актер тут только Ленчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2025 20:56 Только что, Iron Frank сказал: Для меня актеры закончились где-то на Джоли с ДиКаприо... За Марвелом не слежу. Ну про джоли хз. А лёнчик хорош. Анька де Армас, как и Педро Паскаль - центры необьяснимого хайпа нынче. Но паскаль хоть играть умеет. А эта мадам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 07.12.2025 21:25 26 минут назад, Baguslav сказал: Ну про джоли хз. А лёнчик хорош. Анька де Армас, как и Педро Паскаль - центры необьяснимого хайпа нынче. Но паскаль хоть играть умеет. А эта мадам.... Нормальная обаятельная актриса. Особенно в последнем Джеймс Бонде все внимание на себя забрала в кадре. З.ы Вилы поздравляю вас с успешным сезоном, желаю успехов в следующем сезонне. Радостно было видеть как Сайнц подошел к Ландо поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.12.2025 01:27 Камрады, с успешным сезоном всех! Похоже, у нас появилось то, чего уже очень давно не было - грамотное руководство. Желаю всем нам, чтобы стратегия развития команды, разработанная Джеймсом, сработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2025 07:46 19 часов назад, ant1k2h сказал: Актриса - Ана де Армас. С Карлосом может на испанском поболтать ) Смотрел с ней только Гадкий Я, но так как я смотрел в русской версии, то несмог по достоинству оценить ее роль в этой картине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2025 07:56 Цитата ...я хочу поблагодарить всех наших болельщиков – вне зависимости от того, были вы с нами только последние 12 месяцев или предыдущие 12, если не 20 лет... Динозавров все стесняются... абыдна.... ДА! Я видел чемпионство Жака Вильнева! И не стесняюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.12.2025 08:01 (изменено) тебе хорошо, а я только с 1998 начал формулу смотреть, я вообще ни одного нашего чемпионства не видел Изменено 08.12.2025 08:02 пользователем Kuriff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.12.2025 08:02 Зашел вас поздравить, ребята. Мне очень приятно было наблюдать, что команда, с которой я начинал смотреть Ф1 в 1995-м, оживает и крепко стоит на ногах. Походу она в правильных руках. Теперь главное не останавливаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2025 08:48 Не осилили по очкам перебить 2016 в КК, но сезон был сильнее 2016, ибо в 2025 конкуренция была выше, посмотрите сколько очков набрала команда 10 в 2016 и сколько в 2025, даже Альмин на некоторых трассах давала бой, а остальные постоянно норовили у Виллок очки отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 08.12.2025 10:30 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Смотрел с ней только Гадкий Я, но так как я смотрел в русской версии, то несмог по достоинству оценить ее роль в этой картине Её нет в касте Гадкого Я Самые известные, это участие в "Не время умирать", "Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи". И главные роли в "Блондинка" и "Балерина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.12.2025 10:42 (изменено) 2 часа назад, Iron Frank сказал: Я видел чемпионство Жака Вильнева! Я еще Проста и Мэнселла помню в этой команде. Но сезон 93 был все же поинтереснее чем сезон 92. В 92-м вообще интриги не было. В 93-м были интересные гонки. Но больше всего люблю сезон 96, это был первый сезон который я смотрел полностью и вдумчиво, когда я полностью погрузился в Формулу-1 Изменено 08.12.2025 10:48 пользователем SlaF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах