foxey

Продвинутая
  • Content count

    2803
  • Joined

  • Last visited

About foxey

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    разносторонние

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams и Олю к победе (с)
    ;)

Recent Profile Visitors

1223 profile views
  1. Все будет хорошо, Никит! Здоровья тебе!
  2. Как-то так. Мне тоже 10 минут дали.
  3. Здоровья и оптимизма сэру Фрэнку! С днем рождения!
  4. С Днем Варенья камрадов Юру и Ковалева! Пусть все будет как-то путем, что ли. Ну, и здоровья вагон. И крепких нервов. И терпения. И вообще, всего самого лучшего!
  5. Камрада Мика Сало с прошедшим! Чтобы все было позитивно!
  6. Камрадов Dimmax и Iron Frank с прошедшими ДР!!! Здоровья, здоровья и еще раз - здоровья! Чтобы все было ХО-РО-ШО! УРА!
  7. Практически вот-вот будет объявлена война, а FIA дала в руки Мерсу такой козырь. Все может быть.
  8. Ждем 1:18:0 ?
  9. Да с этой затеей папа Стролл носился еще три года тому назад. Только он сперва хотел Мерс в белый с полосками Мартини перекрасить. Но что-то, как всегда с этой командой, пошло не так...
  10. Скорее всего, так и есть. Плюс скорость на прямых повыше будет.
  11. У этих ребят передние шины бОльшую часть заезда вообще болтаются в воздухе. Так сказано же: по фоткам через кальку скопировали. Каждый может ведь.
  12. Я опасаюсь, что своих ресурсов вряд ли хватит на то, чтобы сделать машину, равную даже прошлогоднему Мерсу. Даже с учетом форы. И вот тогда соблазн через год снова купить прошлогодний Мерс вырастает многократно. Как по мне - скользкий путь, ведущий к модели вечного клиента. Но ведь это - не то, что нужно будущей заводской команде. Впрочем, Williams это напрямую не касается.
  13. Смех-смехом, а ведь реально может дойти и до этого... И на старте сезона 2021 мы увидим 4 мерса, 6 феррари, 4 ред булла и остальных.
  14. Таким подходом Стролл-старший, ИМХО, дискредитировал весь техштаб своей команды. Мол, сами ничего путного сделать не в состоянии, поэтому просто купим чертежи W10 и покрасим её в розовый. Зачем терять еще год? Так куда дешевле и эффективнее. Так можно быстро спрогрессировать, поймать хайп и на этой волне с достойными результатами трансформироваться в заводскую Астон Мартин. Но есть одно "но"... Кого он собирается копировать в 21-м? После того, как увидел первое фото RP20, слова Сафнауэера о том, что "мы спроектировали полностью новую машину" показались толстым троллингом. Спроектировали её совсем другие люди... Обидно за Джордан, Мидланд, Спайкер, Форс Индию... А у нас, Миш, нет выхода. То, что произошло - разница между 42 и 43 - в условиях дефицита бюджета, технологий и специалистов - уже почти чудо.
  15. Для той разрухи, в которую команда скатилась за предыдущие 2,5 сезона, 8-9 место в этом - это вообще шик. Особенно, учитывая, что 43-я сделана из жуткого 42-го ведра.