бендер задунайский Опубликовано 01.06.2025 14:59 Это потому что Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.06.2025 15:02 Не день команды "Уильямс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.06.2025 15:07 Безочковщина в целом ожидаемая, но уровень чушпанства зашкаливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.06.2025 15:29 Отмучились по чушпански. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 01.06.2025 18:36 (изменено) Очко конкурентов осталось целым. Изменено 01.06.2025 18:36 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 01.06.2025 22:11 (изменено) Произошел блик былого величия, возвращаемся в уже родное болото! Младшего из семейства волков уволить, испанского конксистадора сдать обратно в Феррари! До сих пор не понимаю почему обоим на старте выдали софт хотя до этого все этапы пилотов разделяли по тактике и это приносило определенный успех Изменено 02.06.2025 03:14 пользователем Холодное Тело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.06.2025 13:21 15 hours ago, Холодное Тело said: Произошел блик былого величия, возвращаемся в уже родное болото! Кваа-а!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 02.06.2025 18:53 В Канаде Карлос намерен бороться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.06.2025 20:37 1 час назад, VikRo сказал: В Канаде Карлос намерен бороться за очки. Ну спасибо ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.06.2025 06:59 12 часов назад, VikRo сказал: В Канаде Карлос намерен бороться за очки. 10 часов назад, Baguslav сказал: Ну спасибо ему! 90 дней назад сандали ожидания были совсем другие... В 01.03.2025 в 20:09, Baguslav сказал: Ну, зато помечтали немного. Хотя и было очевидно, что из гадкого утенка лебедя белого не сделать. Скрытый текст В 02.03.2025 в 08:59, Baguslav сказал: Та я ж про своих, про Хаас! Ну ты чо?! Пора в КАБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.06.2025 07:51 48 минут назад, Iron Frank сказал: 90 дней назад сандали ожидания были совсем другие... Скрыть контент Пора в КАБ... За тщательное документирование улик и грамотные следственные мероприятия будешь представлен к почетным наградам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 03.06.2025 10:16 Кстати да, можно подводить итоги адаптации К2 в нашем болоте. Ящетаю, Карлос с задачей справился. Особенно глядя на очень грустного негритенка в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.06.2025 12:40 2 часа назад, DieZeL сказал: Кстати да, можно подводить итоги адаптации К2 в нашем болоте. Ящетаю, Карлос с задачей справился. Особенно глядя на очень грустного негритенка в красном. Алекса подстёгивает, сам понемногу едет всё лучше и лучше. Прогресс реально есть, правда пока совсем не прёт по удаче. Майами и Имола - вск в самый отвратительный момент, куча очков просраны... Испания - крыло и перегревы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.06.2025 12:52 2 часа назад, DieZeL сказал: Кстати да, можно подводить итоги адаптации К2 в нашем болоте. Ящетаю, Карлос с задачей справился. Особенно глядя на очень грустного негритенка в красном. Зачем же так о Карлосе. ПРоигрывать напарнику в 3,5 раза, а грустному в красном в 6 раз - это предел Карла Второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 03.06.2025 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2025 17:17 В 28.05.2025 в 19:31, papaklass сказал: Ну вот и результат появился. Доменикали заявил, что с промоутерами ГП Монако ведется обсуждение об изменении конфигурации трассы! Наш форум рулит! про изменения в Монако уже не первый год пишут и предлагают различные варианты, в том числе и Вурц, у которого своя контора, специализирующаяся на этом В 29.05.2025 в 23:36, VikRo сказал: Виктор Мартинс завтра примет участие в FP1 Алекса Албона. Это мы нового Колапинту растим? Французов и так расплодилось хоть соли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2025 17:21 В 31.05.2025 в 20:16, VikRo сказал: Давно мы двумя машинами мимо Ку3 не попадали. В испании стабильно с 2018, Испания не ваша трасса, уже пора запомнить и не париться, в прошлом году вообще два последних места в квале заняли, так что нынче прогресс так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.06.2025 17:37 14 минут назад, Merry Christmas сказал: В испании стабильно с 2018, Испания не ваша трасса, уже пора запомнить и не париться, в прошлом году вообще два последних места в квале заняли, так что нынче прогресс так то Расскажи им!-они меня не слушают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.06.2025 19:25 (изменено) 1 час назад, Iron Frank сказал: Расскажи им!-они меня не слушают... Ну как не слушают?! От тебя ни одного доноса в КАБ не поступало. Изменено 03.06.2025 19:27 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.06.2025 05:13 16 часов назад, dc1998 сказал: Зачем же так о Карлосе. ПРоигрывать напарнику в 3,5 раза, а грустному в красном в 6 раз - это предел Карла Второго? Вы гонки исключительно с помощью таблицы результатов смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2025 06:36 20 часов назад, DieZeL сказал: Кстати да, можно подводить итоги адаптации К2 в нашем болоте. Ящетаю, Карлос с задачей справился. Особенно глядя на очень грустного негритенка в красном. Смотря, что ждал от Карлоса. Если изначально понимал, что он немного слабее Албона, то да. Лично я ожидал существенно больше от Карлоса. Понятно, что мои ожидания-мои проблема. Но если он адаптировался уже, то Доктор у нас ТОП, и на равных с Леллером и пилтами Мака был бы. В общем, да, Сайнсом весьма разочарован. Скрытый текст что до грустного негритенка, то даже без учета пенсионнного возраста, дед куда лучше Карлоса справлятся. 1 час назад, DieZeL сказал: Вы гонки исключительно с помощью таблицы результатов смотрите? Хоть не мне)) ..гонки мы смотрим умом и чувствами (чрез органы зрения. и порой иные). А то, ради чего пилоты и команды в гонках, в тех самых таблицах. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.06.2025 07:34 В 29.05.2025 в 21:36, VikRo сказал: Виктор Мартинс завтра примет участие в FP1 Алекса Албона. Это мы нового Колапинту растим? Ни ему ни Браунингу не светит. Им по 23 и выступают они в ф2 неровно. Дебют в ф1 в 25 нынче моветон (Даже Лапину было 21 на момент его дебюта в ф1). Особенно если ты не разгромил всех в ф3/ф2. А эти парни покамест никого не громят и близко. Да есть проблески скорости, иногда привозят неплохие результаты, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2025 08:07 12 часов назад, Baguslav сказал: Ну как не слушают?! От тебя ни одного доноса в КАБ не поступало. Материал есть. Я просто верю в пролетарскую сознательность каждого отдельного вилофана. переубедиться и порвать с позорными красными связями можно только самостоятельно. Это как бросить курить. Трудно, но возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 04.06.2025 10:45 2 часа назад, Iron Frank сказал: Материал есть. Я просто верю в пролетарскую сознательность каждого отдельного вилофана. переубедиться и порвать с позорными красными связями можно только самостоятельно. Это как бросить курить. Трудно, но возможно! Красные связи с нами навсегда... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.06.2025 11:49 5 часов назад, BMU сказал: Смотря, что ждал от Карлоса. Если изначально понимал, что он немного слабее Албона, то да. Лично я ожидал существенно больше от Карлоса. Понятно, что мои ожидания-мои проблема. Но если он адаптировался уже, то Доктор у нас ТОП, и на равных с Леллером и пилтами Мака был бы. В общем, да, Сайнсом весьма разочарован. Показать контент что до грустного негритенка, то даже без учета пенсионнного возраста, дед куда лучше Карлоса справлятся. Хоть не мне)) ..гонки мы смотрим умом и чувствами (чрез органы зрения. и порой иные). А то, ради чего пилоты и команды в гонках, в тех самых таблицах. Нет? я не ждал от Карлоса побед и подиумов. ))) Считал сайнса и албона примерно равными. С поправкой на адаптацию и лотереи "загадай удачу" - так и выходит. И так любимый некоторыми счёт по квалам вполне себе подтверждение тому. А очки... ну вон у Мартынов таблицу посмотри, разве их цифры значат, что алонсо медленнее стролла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах