Перейти к контенту
Parab0lica

Williams Racing

Recommended Posts

ZfQTLI4wetM.jpg?size=1319x556&quality=95&sign=561bda30141fb4a3ade53ea4455cb9c8&type=album

Команда

1920px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Williams Racing

FCv8Q72ULgk.jpg _obHqe4i8Ww.jpg  Williams-Racing-by-Milos-Jevtovic-on-99designs-by-Vista.png?auto=format&q=60&fit=max&w=930 6aQlcwN9-5g.jpgeng 6aQlcwN9-5g.jpgru williams.png dxNBb5APad4.jpg

Пилоты

1280px-Flag_of_Thailand.svg.png Алекс Албон                FCv8Q72ULgk.jpg _obHqe4i8Ww.jpg  6aQlcwN9-5g.jpgeng 6aQlcwN9-5g.jpgru 1541c.gif dxNBb5APad4.jpg

1280px-Flag_of_Spain.svg.png Карлос Сайнс              FCv8Q72ULgk.jpg _obHqe4i8Ww.jpg  6aQlcwN9-5g.jpgeng 6aQlcwN9-5g.jpgru 1540h.gif dxNBb5APad4.jpg st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.jpg

ae7f60131f507b944dd15e8447109180ce364062-2725x1533.jpg

GettyImages-2189127345-1140x760.jpg

История коллектива из Гроу

Легендарная команда Формулы 1, основанная Фрэнком Уильямсом. 

7 чемпионских титулов, 9 Кубков конструкторов, 114 побед, 313 подиумов, 128 поулов, более 800 гран-при.

Команда-рекордсмен по количеству завоёванных подряд поулов (24).

3ea25e10f56a8298477037ae8ec10e5724a855bd

XNeqEbVKnyA.jpg?size=1000x666&quality=95

gbLqUpKZW3c.jpg?size=1440x948&quality=95

Скрытый текст

kover1.jpg

Поделиться этим сообщением

кстати, да

твой-то теперь тута, оживляй ветку

а ещё лучше вилок верни в паддок, а то сидят там в своём пансионате

Хорошее кино)

Люди в "пансионате" - закладывают..

Уже несколько лет.

И свидетели им, понятно - не нужны.

16 часов назад, Parab0lica сказал:

а ещё лучше вилок верни в паддок, а то сидят там в своём пансионате

Пока не разрешат нам перенести наш Автомат в Паддок и использовать его в полном режиме, мы останемся там. :floxy:

Карлос решил соломки подстелить на всякий случай. Карлос Сайнс:

"Я оцениваю его не только как действительно хорошего гонщика, но и как замечательного человека. Думаю, если вы спросите остальных 19 пилотов, кто из гонщиков по-настоящему хороший парень, все они назвали бы Алекса.

Я никогда не был товарищем по команде с Алексом, никогда не видел его данных, но я спрашивал о нём у Ландо, Шарля и Джорджа. Они гонялись с ним. И все они говорят, что многие не знают, насколько Алекс быстр. Все они говорили мне, что он действительно очень и очень хороший гонщик, супер талантливый и супер быстрый".

Давно у Уильямса не было такой мощной пары пилотов. Причем сильных в хороший свой гонщицкий долгосрок. А то Монтойи, Вильневы, Пасторы, и прочие Латифсаржанты фить фить, и ты их помнишь лишь в Ютубе, удивляясь - как же я толком не фиксанул в деле этих всех... Америкашек :trollface:

А тут авторитеты на вырост и явно голодные до достигов. Причем, люди не получившие все готовое, а отшлифованные доводкой и развитием тачек. Взращенные смладу на  глазах фанов Ф1

Кстати, сейчас у вил годная пара пилотов, а значит крашей будет на много меньше. Соответственно, бабки будут вкладывать в развитие машины и, возможно, вилы вылезут из ямы. Мне бы очень хотелось, что бы это произошло.

50 минут назад, papaklass сказал:

Кстати, сейчас у вил годная пара пилотов, а значит крашей будет на много меньше.

Я бы не торопился с выводами:crazy:

В 11.12.2024 в 21:31, jurykovalev сказал:

Пусть будет тут, рейтинг по средним ценам аварий пилотов за одно ГП на основании ведущегося на просторах Реддита чемпионата Деструкторов. (Рейтинг не мой, все цифры нужно воспринимать достаточно условными, рейтинг не учитывает вину пилота, т.е. выбитый пилот получает все разрушения на свой счёт).

2024-12-11-212746.png

В 07.01.2025 в 23:40, papaklass сказал:

И все они говорят, что многие не знают, насколько Алекс быстр. Все они говорили мне, что он действительно очень и очень хороший гонщик, супер талантливый и супер быстрый".

Практически повторил слова Жорика из 2020, когда Алекс провалился в "Ред Булл"

"Он всегда был на первых ролях, всегда боролся впереди. Я не знаю, что происходит в команде, но его выставляют идиотом, хотя он, конечно, не идиот."

Так что при подходящей технике Алекс окажется серьезным соперником.

Ещё бы у "Уильямс" получилось такую построить, многолетняя турбулентность в команде вполне себе отражается и на конструируемом болиде.

4 часа назад, enisei сказал:

при подходящей технике Алекс окажется серьезным соперником.

Ещё бы у "Уильямс" получилось такую построить, многолетняя турбулентность в команде вполне себе отражается и на конструируемом болиде.

Как же так получается, что один пилот приходит и едет на подиумы с первых гонок, а второму годами болид не подходит, а так бы он всем показал?

В 07.01.2025 в 12:44, YKA сказал:

Пока не разрешат нам перенести наш Автомат в Паддок и использовать его в полном режиме, мы останемся там. :floxy:

@jurykovalev @Iron Frank

Юрий, это ведь всё можно устроить легко?

В 12.01.2025 в 00:07, papaklass сказал:

Кстати, сейчас у вил годная пара пилотов, а значит крашей будет на много меньше. Соответственно, бабки будут вкладывать в развитие машины и, возможно, вилы вылезут из ямы. Мне бы очень хотелось, что бы это произошло.

Албон один из лидеров крашей, Сайнс тоже любит покрошить и это он на феррари еще ездил, а на Виллах всем хочеться пригнуть выше головы и начинается

5 часов назад, Parab0lica сказал:

@jurykovalev @Iron Frank

Я @Iron Frank давно уговариваю вернуться в Паддок.

Изменено пользователем Merry Christmas

Я разве же против.:dntknw: Просто у темы вне паддока были некоторые отличия в правилах. Хотя, по-моему, причины для них давно уже исчерпаны. 

В 14.01.2025 в 01:23, Parab0lica сказал:

@jurykovalev @Iron Frank

В 14.01.2025 в 06:58, Merry Christmas сказал:

Я @Iron Frank давно уговариваю вернуться в Паддок.

В 14.01.2025 в 08:41, jurykovalev сказал:

Я разве же против.:dntknw: Просто у темы вне паддока были некоторые отличия в правилах. Хотя, по-моему, причины для них давно уже исчерпаны. 

Я один ничего не решаю - это краеугольный камень клуба: просто первый среди равных.

У нас в клубе есть, как правильно сказано, некоторый набор правил, несколько различающихся с форумными скорее в трактовке, но канва та же самая. Они у нас к воротам прибиты.

Думаю, если администрация паддока не против этих тезисов - можно будет искать компромисс.

Пока камрады голосуют за Фан-зону.

2 часа назад, Iron Frank сказал:

У нас в клубе есть, как правильно сказано, некоторый набор правил, несколько различающихся с форумными скорее в трактовке, но канва та же самая. Они у нас к воротам прибиты.

Руководитель клуба и идейный вдохновитель игры по своим правилам :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...