MIKLE4 Опубликовано 28.06.2025 16:25 51 минуту назад, Moscow01 сказал: Жаль, что Лоусону уже сегодня поступит приказ пропустить "неземного таланта тапка" уже в первом повороте. А это уже неважно. Главное что Попов и Ко кое-что поняли. Хотя скорее всего нет. Ну да ладно, это их проблемы) Пусть дальше тапка в мерседес сватают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 28.06.2025 19:16 Эк на Лиама суперлицензия Линдблада подействовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.06.2025 08:33 13 часов назад, Turbotroll сказал: Эк на Лиама суперлицензия Линдблада подействовала Тут сильный рикошет в сторону нынешнего партнера Макса получился.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 29.06.2025 10:39 1 час назад, Massimo сказал: Тут сильный рикошет в сторону нынешнего партнера Макса получился.) Нынешнего партнёра Макса после перерыва заменит Иваса, чтобы РБР могла без напрягов докатать сезон на Хонде. А Лиаму надо зацепиться за вторую половину сезона, чтобы успеть перейти на следующий год в другую команду. Арвид уже дышит ему в спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 29.06.2025 14:56 Сажаем обратно вместо Цуноды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.06.2025 14:57 Сплюнь! Лосяныч хоть оживать стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.06.2025 14:58 уже можно открывать шампанское и обмывать очки? да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.06.2025 15:57 Хоть тут все сложилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.06.2025 16:55 1 час назад, yamaha сказал: Сажаем обратно вместо Цуноды? Однозначно!!!! Контракты же гибкие, одноглазый не может врать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.06.2025 16:55 1 час назад, yamaha сказал: Сажаем обратно вместо Цуноды? Бессмысленно. Там не в пилотах проблема, в болиде. Это, кстати, оять же сегодня Лиам в очередной раз и доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.06.2025 21:26 Опередил в зачете Цуноду. Ирония - злая ты штука! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2025 21:31 После Монако было пару гп грустно, но теперь и в Австрии выдал хорошую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.06.2025 21:50 Ну хоть кто-то порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 30.06.2025 01:40 И только он , один из четырех на домашней трассе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 05:49 19 часов назад, Turbotroll сказал: Нынешнего партнёра Макса после перерыва заменит Иваса, чтобы РБР могла без напрягов докатать сезон на Хонде. А Лиаму надо зацепиться за вторую половину сезона, чтобы успеть перейти на следующий год в другую команду. Арвид уже дышит ему в спину. А зачем он другий команде? Чтобы нехватку факов компенсировать? Если доедет боль-мень, в бычках походит на след год. как и возможный Арвид. Хаджу РБ объезжать в 26.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 30.06.2025 06:27 Лайом Ловсон отработал аки машина, надолго заткнёт критиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.07.2025 01:15 Уикенд в Британии не в зачëт. ПОторопился и пережестил с обгоном, когда три машины в ряд. Неудачный опыт, но опыт. Спокойной жизни в системе "Ред Булл" не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 23.07.2025 20:16 Лиам Лоусон: "Почувствовал ли я облегчение из-за того, что Юки тоже борется с машиной Red Bull? Да! С другой стороны, у меня было всего две гонки, чтобы разобраться с машиной. К сожалению, я так и не узнаю, чего бы мог добиться за рулем Red Bull. Эти два уик-энда были очень тяжелыми, особенно учитывая то, что я всю карьеру работал, чтобы попасть в Red Bull". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 24.07.2025 11:48 15 часов назад, Turbotroll сказал: Лиам Лоусон: "Почувствовал ли я облегчение из-за того, что Юки тоже борется с машиной Red Bull? Да! С другой стороны, у меня было всего две гонки, чтобы разобраться с машиной. К сожалению, я так и не узнаю, чего бы мог добиться за рулем Red Bull. Эти два уик-энда были очень тяжелыми, особенно учитывая то, что я всю карьеру работал, чтобы попасть в Red Bull". Люблю Лиама. Как можно не любить главного крингегенератора Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.07.2025 12:41 (изменено) 16 часов назад, Turbotroll сказал: Лиам Лоусон: "Почувствовал ли я облегчение из-за того, что Юки тоже борется с машиной Red Bull? Да! Вот как ни странно, но Лиам и Юки помогли друг другу в какой-то степени спасти репутацию. Лиам с первых гонок этого сезона дал понять, что машина под второго пилота в Ред Булле - г...но, а Юки это подтвердил и сейчас подтвержает. И, очевидно, в предыдущие сезоны в Быках было так же. Удивительно, что Перес вначале каждого сезона как-то ехал на ней и даже побеждал (в начале 23-его года две победы). А Лиам в Австрии окончательно доказал, что он не донный пилот (типа Латифи или Сержанта). Изменено 24.07.2025 12:42 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 24.07.2025 14:41 1 час назад, slapa сказал: Вот как ни странно, но Лиам и Юки помогли друг другу в какой-то степени спасти репутацию. Лиам с первых гонок этого сезона дал понять, что машина под второго пилота в Ред Булле - г...но, а Юки это подтвердил и сейчас подтвержает. И, очевидно, в предыдущие сезоны в Быках было так же. Удивительно, что Перес вначале каждого сезона как-то ехал на ней и даже побеждал (в начале 23-его года две победы). А Лиам в Австрии окончательно доказал, что он не донный пилот (типа Латифи или Сержанта). Первое было ясно ещё с прошлого сезона, Перес хоть и всегда считался хорошим середнячком, но и никто и предположить не мог о такой катастрофе, с потерей управления, крашах на ровном месте и не выходом из 1 сегмента. Но Лиам по-прежнему скорее дно чем нет, и таких гонок нужно слишком много, чтобы хотя бы выйти на уровень Хаджара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.07.2025 14:50 (изменено) 9 минут назад, Stillhet сказал: Первое было ясно ещё с прошлого сезона, Перес хоть и всегда считался хорошим середнячком, но и никто и предположить не мог о такой катастрофе, с потерей управления, крашах на ровном месте и не выходом из 1 сегмента. Но Лиам по-прежнему скорее дно чем нет, и таких гонок нужно слишком много, чтобы хотя бы выйти на уровень Хаджара. Тут надо определиться, что такое пилот - дно. Для меня лично классика дна последних лет - это Латифи. Лиам явно всяко лучше Латифи. Даже @jurykovalev это подтвердит. Изменено 24.07.2025 14:50 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 24.07.2025 15:56 59 минут назад, slapa сказал: Тут надо определиться, что такое пилот - дно. Для меня лично классика дна последних лет - это Латифи. Лиам явно всяко лучше Латифи. Даже @jurykovalev это подтвердит. Посмотри на первую фотографию в Гугле по запросу "Николас Латифи", это исторически важный пилот Последний заход российского гонщика, на мой взгляд, значительно хуже. Лоусон в разы лучше их обоих, но его гонор, помноженный на ниже среднего результаты, тянут впечатление на то самое днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2025 16:14 1 час назад, slapa сказал: Для меня лично классика дна последних лет - это Латифи Мазепин был куда хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах