Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Spectore сказал:

Ну, он руку неплохо приложил к "развалу" в "деле Хорнера". За что боролся, на то и напоролся :rolleyes:

Доказательства есть?

Поделиться этим сообщением

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Доказательства есть?

А против Хорнера есть?

1 минуту назад, MyJIbT!K сказал:

За это простили если что

Нет. За такое не прощают, это стартовая процедура. 

Не молодцы. Ещё и визоры норм подготовили. И так не видно ни черта, а так вообще очко. 

5 минут назад, Spectore сказал:

А против Хорнера есть?

Против Хорнера были разбирательства, и продолжатся в следующем году в суде. Если есть против Йоса доказательства, пусть подают в суд.

Вообще Йосу-то зачем разваливать команду, в которой ездит его сын?

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

19 минут назад, GaMi сказал:

После заминки с колесом в Бахрейне(это я еще не беру два других там пит-стопа из-за светофора), теперь еще и гениальный выпуск на трассу.  Два косяка за 3 гонки. Когда такое было у РБ? :facepalm:

было твердое третье место, а учитывая что Норрис на +2 круга оставался на трассе, кто знает может и второе бы отыграл по сухой трассы

+ Еще из-за пита чуть победу в Японии не слили. Норрис едва вперед не пролез с пит-лейна!

6 часов назад, Iron Deer сказал:

Кто-нить может объяснить почему Маску не дали штраф за блокировку Стролла (ему на своем бк пришлось объезжать Макса на прямой вне траектории)?

Ну ничего, зато за Кими наказали, правда штрафных баллов скорее всего опять не будет.

9 минут назад, GaMi сказал:

После заминки с колесом в Бахрейне(это я еще не беру два других там пит-стопа из-за светофора), теперь еще и гениальный выпуск на трассу.  Два косяка за 3 гонки. Когда такое было у РБ? :facepalm:

было твердое третье место, а учитывая что Норрис на +2 круга оставался на трассе, кто знает может и второе бы отыграл по сухой трассы

Сдается мне, что это потеря Джонатана Уитли. Раньше он организовывал работу команды на пит-стопах. Кто сейчас за это отвечает? Так чему ты сейчас удивляешься? Неужели нельзя заставить команду работать? Где хваленое качество Криса Хорнера, что он организует всю команду? Если Крис не может сплотить весь коллектив и научить работать как единый механизм, то что он может в принципе? Улыбаться? Зла не хватает. Три часа позора, вечная слава. Правда нам и двадцати минут хватило. Даже гонку смотреть не хочу. Не команда, а развалюха какая-то. 

Только что, Sarah сказал:

Сдается мне, что это потеря Джонатана Уитли

Столько лет успехи приписывали Хорнеру, может зря, может это другие пахали, а Хорнер только пиарился на чужих результатах?

стоит отметить что пит стопы тоже ушли на второй план и удивительным образом перешли к феррари.

определенно какие-то перестановки в командах дали знать

7 минут назад, Sarah сказал:

Сдается мне, что это потеря Джонатана Уитли. Раньше он организовывал работу команды на пит-стопах. Кто сейчас за это отвечает? Так чему ты сейчас удивляешься? Неужели нельзя заставить команду работать? Где хваленое качество Криса Хорнера, что он организует всю команду? Если Крис не может сплотить весь коллектив и научить работать как единый механизм, то что он может в принципе? Улыбаться? Зла не хватает. Три часа позора, вечная слава. Правда нам и двадцати минут хватило. Даже гонку смотреть не хочу. Не команда, а развалюха какая-то.

А не Калума Николаса? Того самого легендарного механика с дредами, 15 лет проработал механиком, а как раз в начале этого сезона внезапно "ушёл в отставку".

Ну и странно, что оштрафовали пилота, а не команду, вроде бы за небезопасный выпуск всегда штрафовали команду, правда, это обычно было на грани контакта.

25 минут назад, Bekra сказал:

Спринт моей мечты. Макс с подиума в подвал, Фернандо с очков в стене. 

Я так понимаю, Фернандо вновь пострадал от Лоусона? Блин, Лоусона гнать в шею на фиг. :connie_skilletgirl: 

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Столько лет успехи приписывали Хорнеру, может зря, может это другие пахали, а Хорнер только пиарился на чужих результатах?

И даже когда над командой повисла угроза ухода Эдриана, все продолжали петь сладкие песни в адрес Криса Хорнера. Он всех собрал, все вокруг него сплачиваются, он двигатель команды... И где? Где все это? Единство нашего коллектива наглядно видно на пит-стопах. Механиков винить в плохой работе? Нет. Ведь над ними кто-то стоит. 

2 минуты назад, Vedrover сказал:

А не Калума Николаса? Того самого легендарного механика с дредами, 15 лет проработал механиком, а как раз в начале этого сезона внезапно "ушёл в отставку".

Еще Хорнер после Японии упоминал двух близнецов, которые, якобы, вынуждены были уехать домой к заболевшему отцу. Теперь я подозреваю, что и эти ребята могут не вернуться(.

3 минуты назад, Vedrover сказал:

Ну и странно, что оштрафовали пилота, а не команду, вроде бы за небезопасный выпуск всегда штрафовали команду, правда, это обычно было на грани контакта.

В гонках всегда за это практически всегда реальные штрафы, а не денежные, если нарушение есть. Наказывают команду через результат её пилота, ибо Ф1 - командный вид спорта. 

19 минут назад, Sarah сказал:

Даже гонку смотреть не хочу. Не команда, а развалюха какая-то.

Надо смотреть, Сара, надо). Пусть спринт заберет на себя все неудачи этого уик-енда!

41 минуту назад, Bekra сказал:

Спринт моей мечты. Макс с подиума в подвал, Фернандо с очков в стене. 

Да вообще полный... Финиш... Андрюшку подбили, оскара подвинули... 

а гонщик кстати не видит, что сбоку машина едет на пите?

44 минуты назад, Spectore сказал:

Ну, он руку неплохо приложил к "развалу" в "деле Хорнера". За что боролся, на то и напоролся :rolleyes:

С Марко на пару.

6 минут назад, Vedrover сказал:

Не знаю. Вроде писали про Уитли. 

4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Еще Хорнер после Японии упоминал двух близнецов, которые, якобы, вынуждены были уехать домой к заболевшему отцу. Теперь я подозреваю, что и эти ребята могут не вернуться(.

Ты о ком? Чего-то не помню. И знаешь, Хорнеру ведь тоже предложили уволиться по собственному, и по той же уважительной причине, тоже к заболевшему папе, ага.( 

13 минут назад, Vedrover сказал:

да по сути, там все легенды, из старых сотрудников. Да и он отработал 13 лет на своей работе, которая заставляет тебя почти весь год шататься по всему миру, так еще и пахать надо как последнему чорту на ней. Тут повезёт если вообще есть какая-то личная жизнь, а надо ведь пожить и для себя ещё успеть будучи молодым..)

не говорил бы я про какое-то внезапно, в этом вопросе)

Изменено пользователем GaMi

4 минуты назад, MagicForce сказал:

Пилот смотрит и реагирует только на леденец 

2 минуты назад, MagicForce сказал:

За это отвечает механик. Макс в последний момент пытался отрулить и затормозить.  

9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Надо смотреть, Сара, надо). Пусть спринт заберет на себя все неудачи этого уик-енда!

Не знаю. Настроение совсем на нуле. 

2 минуты назад, Sarah сказал:

Ты о ком? Чего-то не помню. И знаешь, Хорнеру ведь тоже предложили уволиться по собственному, и по той же уважительной причине, тоже к заболевшему папе, ага.( 

Говорили в начале сезона о каких-то близнецах, которые выполняли парную работу по замене шин слева и справа, отличались изумительной синхронностью. Я сам про них узнал только когда они уже ушли из механиков.

Максу надо отучать Оскара нырять внутрь первого поворота на старте, он внаглую использует лазейку с "апексом поворота", потому что заныривает так, что пилоту на внешке не оставляет места, при этом на пресловутом апексе становится первым и получает преимущество. Хотя на входе в поворот Антонелли явно был первым, ну а дальше - калька с прошлого ГП, Оскар не оставляет места и соперник сам отруливает за пределы трассы.

9 минут назад, MagicForce сказал:

У него других дел полно, он готовится стартовать по сигналу, глазеть по сторонам некогда, да и видимость перекрывает толпа механиков. Потому в команде есть специальные люди, которые берут на себя отдельные функции, освобождая пилота.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...