Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Это тоже, наверное, в рекорды надо заносить) отец и сын в один день!

Думаю бухич у семьи предстоит недурственный:trollface:

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, FORTE сказал:

Думаю бухич у семьи предстоит недурственный:trollface:

А если еще Келли родит, то однозначно!)

Ну красавчик

Встал в один ряд с самим Пастором Мальдонадо и его победой в Барселоне 12 го

16 часов назад, GaMi сказал:

не факт еще, что к летнему перерыву у Макса будет вообще доступна функция разрыва с его стороны контракта с командой, особенно если дело пойдет также, как сейчас. 

Да и захочет ли он это делать? Можно остаться в РБ на 26, посмотреть что и как пойдет. Если у РБ всё будет плохо, то тогда в следующем сезоне уже и стоит воспользоваться такой опцией(да тут минус год получится, но и рисков в стиле угадай-ка где самовоз, тоже будут сведены к минимуму)Если конечно у того же АМ будет виден потенциал. В Мерс дорога будет закрыта, т.к. Рассела наверное продлят на 1+1 какой-нибудь. Но зато возможно, будет доступен переход, помимо АМ, ещё и в Феррари? Возможно там захотят избавиться от медленного деда, вернее не избавиться, а не продлять контракт с ним, а вместо него, подписать праймового Макса к себе

Фурам праймовый Алонсо не помог, куда там Максу :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Ну если только чисто на его агонию посмотреть :trollface:

Может и Леклер перейдет в другую команду, а то такими темпами Алези 2.0 станет.

Один дед по кайфариату исполняет (зашарил как Кими во второй приход) = изи мани, изи лайф.

15 часов назад, FORTE сказал:

Йос Ферстаппен завершает отличное воскресенье для семьи еще одной победой.

Отец Макса выиграл категорию ERC Masters на @Rsierramorena .

vF3m3Xoqf00jZg56XEGWEeLJJgVot5E1rzZlMR-3

ну вот, а говорили он совсем хилый пилот был, а он вон еще что то там выигрывает на старости лет:trollface:

А мне Йос запомнился одной гонкой. То ли Австрия, то ли Спа, со стартом в дождь. До тех пор, пока не подсохло, Йос на Арроузе божил и ехал в районе подиума. Потом выглянуло солнышко и все стало на свои места:)) Мож он не такой и плохой пилот, просто, как часто бывает, не смог оказаться в нужное время в нужном месте

3 минуты назад, RixJ сказал:

А мне Йос запомнился одной гонкой. То ли Австрия, то ли Спа, со стартом в дождь. До тех пор, пока не подсохло, Йос на Арроузе божил и ехал в районе подиума. Потом выглянуло солнышко и все стало на свои места:)) Мож он не такой и плохой пилот, просто, как часто бывает, не смог оказаться в нужное время в нужном месте

Ого,  так далеко  я не успела видеть их всех вживую:floxy:

Да что там, я даже победы своего обоже 2005\6 не видела, только позже в записях, чего там говорить про времена столь отдаленные)))

но мысля такая тоже посещала, возможно папуля просто не попал в нужную струю в свое время,

а теперь сыну за него приходится оттдуваться...  нести столь "тяжкий крест":D

3 минуты назад, FORTE сказал:

Ого,  так далеко  я не успела видеть их всех вживую:floxy:

Да что там, я даже победы своего обоже 2005\6 не видела, только позже в записях, чего там говорить про времена столь отдаленные)))

но мысля такая тоже посещала, возможно папуля просто не попал в нужную струю в свое время,

а теперь сыну за него приходится оттдуваться...  нести столь "тяжкий крест":D

Возможно. По теориям всяких психоаналитиков, он скорее всего отдал Макса в гонки, испытывая комплекс несамореализованности и решив отыграться на сыне:))) На самом деле в бенеттоне с Шумахером он выступал неплохо. Даже чуть не сгорел на работе:))

Ну, а я просто Макса поздравляю с победой, дай Бог, не последней:wub:

Действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен заявил, что в случае, если бы он оказался за рулём машины McLaren, соперники даже не смогли бы увидеть его на трассе.  Если бы я был в их машине… Они бы меня даже не увидели.

Смело...

Изменено пользователем ros19

57 минут назад, ros19 сказал:

.

Смело...

Доказательств в таком стиле побед у Макса предостаточно, неужели всё еще есть Фомы неверующие? )

1 час назад, ros19 сказал:

Смело...

Глупо

Примерно как бравада Юки про подиум

Видимо ред Булл так на мозг действует 

1 минуту назад, GaMi сказал:

Доказательств в таком стиле побед у Макса предостаточно, неужели всё еще есть Фомы неверующие? )

Я такой, гордо несу свой крест. Текущие проблемы в Ред Булле и его собственные слова скорее подтверждают, чем опровергают теорию о его специфическом стиле вождения и команде, которая ставит его предпочтения на первое место. И есть предостаточно примеров, когда пилот сдувался как воздушный шарик после перехода в другую команду.

13 минут назад, nakamura сказал:

Глупо

Примерно как бравада Юки про подиум

Видимо ред Булл так на мозг действует 

возможно он имел ввиду, что преимущество Маков +0,2 было, но дельта обгона нужна была 0,8 сек и если бы Макс оказался на Маке в чистом воздухе, то логично бы за 53 круга привез отрыв в 10-15 сек)

25 минут назад, MagicForce сказал:

возможно он имел ввиду, что преимущество Маков +0,2 было, но дельта обгона нужна была 0,8 сек и если бы Макс оказался на Маке в чистом воздухе, то логично бы за 53 круга привез отрыв в 10-15 сек)

Не ищи смысла, деточка ляпнула второй раз за уикенд:smile:

4 часа назад, RixJ сказал:

Возможно. По теориям всяких психоаналитиков, он скорее всего отдал Макса в гонки, испытывая комплекс несамореализованности и решив отыграться на сыне:))) На самом деле в бенеттоне с Шумахером он выступал неплохо. Даже чуть не сгорел на работе:))

ага, а Шумахер решил усилить свою гордыню и отдал своего сына в гонки чтобы приумножить  достижения фамилии Шумахер . По итогу правда, приумножилась лишь потеря денег на восстановление болидов для Хааса.

Тут уж если у ребёнка нету желания и\или таланта, никакой папаня не поможет добиться успеха.

33 минуты назад, Stillhet сказал:

Я такой, гордо несу свой крест. Текущие проблемы в Ред Булле и его собственные слова скорее подтверждают, чем опровергают теорию о его специфическом стиле вождения и команде, которая ставит его предпочтения на первое место. И есть предостаточно примеров, когда пилот сдувался как воздушный шарик после перехода в другую команду.

избыток спереди при стабильном заде. Что тут оригинального по предпочтениям? То что РБ там куда-то углубились при разработке болида и растеряли всё что можно, это уже другой вопрос 

Цитата

Макс Ферстаппен, представляющий команду «Ред Булл», ответил, был ли агрессивен и груб с коллективом на собрании в Милтон-Кинсе после Гран-при Китая, которое было проведено в связи со слабым темпом болида в Шанхае.

«В конце концов, я не технический специалист. Я могу только сказать, что чувствую, когда управляю болидом. И, в конце концов, именно другие люди должны предлагать решения. И это занимает некоторое время.

Нет, я не был агрессивен и не стучал кулаками по столу. Я себя так обычно вообще не веду. Только если меня кто-то не выводит из себя. Вообще не думаю, что в агрессии есть необходимость. Я просто называю вещи своими именами и выступаю за конструктивные диалоги», — приводит слова Ферстаппена издание Racingnews365 со ссылкой на Viaplay.

зач0т конечно после трёх гп, что уж говорить

но чтобы взять титул придётся провести эдакую бразилию-24 длиною в 24 гран-при и несколько спринтов, а это скорее всего нереально даже если ты тапок

10 часов назад, RixJ сказал:

Малайзия-2001 скорее всего. Вовремя заехал за дождевыми, долго держался в очковой зоне, которая тогда 6 машин включала.

3 часа назад, Emerald сказал:

Малайзия-2001 скорее всего. Вовремя заехал за дождевыми, долго держался в очковой зоне, которая тогда 6 машин включала.

Долго сдерживал Мику Хаккинена на "Макларене"

Кстати, и в Австрии 2001 (не дождевой) успел пошуметь, когда "Арроуз" был на тактике бОльшего количества пит-стопов.

Йос тогда вообще вёл себя очень скромно, как подменили в мире больших денег:trollface:

Вот реально верю, что Макс болеет за общее дело. Потому и ездил на завод, и вместе со всеми искал решения наших проблем. Такое поведение в критических ситуациях не может не восхищать. Не знаю, что там впереди, и предпочтет ли Макс Мерседес, или кого-то еще Бычкам, но на данный момент меня распирает чувство гордости за нашего лидера. Все что Макс делает, и говорит, вдохновляет всю команду, и то как он работает, вызывает огромное уважение. 

Цитата

Вопрос: Ваше выступление в квалификации и гонке на этой трассе называют идеальным, в ваш адрес звучат очень похвальные отзывы. Вам самому тоже кажется, что эти успехи носят какой-то особенный характер?

Макс Ферстаппен: Да, но я вот что имею в виду: всё это говорит о том, что я по-настоящему болею за общее дело, хотя, конечно, начало года для нашей команды было непростым. Вы же понимаете, что по уровню результатов мы пока не на том уровне, на каком хотим быть. Полагаю, это не секрет. Но этот уик-энд действительно сложился отлично. Иногда бывают моменты, когда тебе удаётся отлично проехать несколько кругов. К счастью, по ходу квалификации баланс тоже был уже лучше. В общем, мы должны продолжать работать, а я намерен просто сосредоточиться на своих результатах, чтобы постепенно добиваться дальнейших улучшений. Мы знаем, что нам пока мешает, поэтому должны прилагать усилия, чтобы минимизировать эти ограничения. Недостатки машины не ликвидированы, но надеюсь, что вскоре нам удастся их устранить.

Очень многие говорили перед началом сезона что у оранжевых самовоз. Начало сезона мягко говоря очень сильно напрягло. Но Макс был всегда рядом. И эти парни в оранжевом всегда чувствовали его горячее дыхание за спиной. После победы Макса в Японии, одной победы, у нас позитив и сплочённость. А вот у оранжевых, после одной не победы, паника и срач.  А ведь это говорит о том что ведь реально рассчитывали на самовоз. Приятно читать их ветку. Настроение подымает. 

Официальный портал поставил Максу «десятку». Я не большой фанат этого рейтинга, но навскидку не припомню у кого она была последний раз?

Цитата

«Я даже не знаю, как описать выступление Ферстаппена в Японии. Он, и правда, один из лучших гонщиков за всю историю Формулы 1. Мне жаль тех, кто отказывается это признавать.

Быстрейшая машина по-прежнему у McLaren. Но одну гонку эта команда уже проиграла», – написал Туррини в своей колонке

Цитата

Ферстаппен и Келли Пике станут родителями девочки

Келли Пике, подруга четырехкратного чемпиона «Формулы-1» Макса Ферстаппена, сообщила в соцсетях пол будущего ребенка.

На одной из выложенных фотографий Пике пишет в дневнике, что семья пополнится еще одной девочкой.

58 минут назад, FORTE сказал:

Келли еще два-три месяца назад толсто намекала, что у нее будет девчуля). Думала, что еще в марте на свет появится...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...