Перейти к контенту

Recommended Posts

24 минуты назад, gp2 сказал:

Пшёл вон...

Цитату в студию, балабол. Будешь балаболом, пока ее сюда не притащишь, где железно будет черным по белому написано то, что ты вложил в чужие уста. Нет цитаты? Будь добр извиниться за то, что наговорил на человека. Так работают во взрослом мире отношения между людьми. Взрослей.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Приятно, что некоторые глоры продолжают салютовать в честь победы Ландо!

Не сомневайся, теперь инфантильных барышень на его фотосессиях будут толпы...

5 minutes ago, MagicForce said:

и кстати прямо был уверен в момент когда Норриса выпустили в паровозик после пита, что вот оно везение Макса, Норрис снова психологически поломается и Леклер его достанет, но Норрис нащупал свои кохонес, особенно в моменте с Юки

Это другое. Только великому Максу позволено считаться достойным титула если он в решающей гонке не допустил ни единой ошибки. Все остальные - точно не настоящие чемпионы.

3 минуты назад, Schucher сказал:

Если бы Норрис не был протеже богатого папы, в правой колонке сезона-2025 фамилия Пиастри значилась бы примерно в таком же количестве.

Что за бред ты пишешь:facepalm:

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Норрис нащупал, как можно обогнать за пределами трассы, чтобы за это еще и не оштрафовали). Он не раз такое проворачивал с Максом, выезжая на обочину и жалуясь, что его туда выдавили.

ну РБ надеюсь подадут протест, чтобы исправить несправедливость

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Приятно, что некоторые глоры продолжают салютовать в честь победы Ландо!

Окстись, какая победа? Жалкое третье место. :trollface:

Только что, KY-KY-HA сказал:

Окстись, какая победа? Жалкое третье место. :trollface:

Продолжай салютовать!

7 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Да мне пофиг, молодой он или нет. Он Максу гадил на протяжении всего сезона. И если бы этот молодой ходил в школу, а не гонялся бы в Ф-1, то Макс сегодня стал бы пятикратным.

О! Ещё один! Сам Максимка нууу очент много гадил... многим.

Даже Нико, который ушел со сцены Ф-1, и то пожелал успехов Норрису. 

26 минут назад, GaMi сказал:

В Австралии заехай на круг раньше на пит и вернулся бы лидером.

по темпу Маки всё равно быстрее были

27 минут назад, GaMi сказал:

В Британии настроили машину под сухую трассу - гонка была дождевой.

это скорее было сознательно, ибо он бы не взял поул без настроек с миним.прижимом.

28 минут назад, GaMi сказал:

Ну и та же Австрия, где в бочину прилетело от Антонелли

Ферст сам когда-то в Китае прилетал в бочину Феттелю на Феррари, когда тому важны были очки)

Только что, McLarsen сказал:

Сегодня ваше мнение, к сожалению, пыль. Примите результат достойно, как Макс. Удачи всем

Это по какой причине? Я лично чтоль проиграл титул или ты выиграл? В чем тут логика? Результат я принимаю в любом случае. Но и мое мнение никак не изменилось за весь сезон, так как два борцуна никак не способствовали его изменению. Так что если оно для тебя пыль сегодня, можешь взять его же  парой месяцев назад. Две агуши сражались в песочнице и чуть не обосравшись таки вытащили 

11 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Да мне пофиг, молодой он или нет. Он Максу гадил на протяжении всего сезона. И если бы этот молодой ходил в школу, а не гонялся бы в Ф-1, то Макс сегодня стал бы пятикратным.

Быки проиграли титул в начале сезоне, да всей первой половине. Винить надо Ваше. А к Кими у Макса претензий нет, он даже дохтура заткнул. 

11 минут назад, Infinity сказал:

Цитату в студию, балабол. Будешь балаболом, пока ее сюда не притащишь, где железно будет черным по белому написано то, что ты вложил в чужие уста. Нет цитаты? Будь добр извиниться за то, что наговорил на человека. Так работают во взрослом мире отношения между людьми. Взрослей.

Угу... Побежал...  Упертый. 

И пока хамить будете, как ваш герой, больше без комментариев. Надоело.

Изменено пользователем gp2

2 минуты назад, Lasssept сказал:

это скорее было сознательно, ибо он бы не взял поул без настроек с миним.прижимом.

Ферст сам когда-то в Китае прилетал в бочину Феттелю на Феррари, когда тому важны были очки)

Очки то немец Получил, но есть нюанс

1 минуту назад, GaMi сказал:

Это по какой причине? Я лично чтоль проиграл титул или ты выиграл? В чем тут логика? Результат я принимаю в любом случае. Но и мое мнение никак не изменилось за весь сезон, так как два борцуна никак не способствовали его изменению. Так что если оно для тебя пыль сегодня, можешь взять его же  парой месяцев назад. Две агуши сражались в песочнице и чуть не обосравшись таки вытащили 

Утешай себя сколько хочешь 

9 минут назад, MagicForce сказал:

и кстати прямо был уверен в момент когда Норриса выпустили в паровозик после пита, что вот оно везение Макса, Норрис снова психологически поломается и Леклер его достанет, но Норрис нащупал свои кохонес, особенно в моменте с Юки

Да что он совсем плюшевый по-твоему? Ему вообще буквально ничего в этой гонке не угрожало, кроме собственных нервов. С ними он совладал, итог - титул. Мог бы закрыть все вопросы намного раньше, если бы стены не изучал первую половину сезона + где-то повезло с техникой и команда не косячила.

3 минуты назад, gp2 сказал:

О! Ещё один! Сам Максимка нууу очент много гадил... многим.

Даже Нико, который ушел со сцены Ф-1, и то пожелал успехов Норрису. 

А я не про Малыша вообще. А совсем про другого дивного персонажа. Который неделю назад подарил твоему ненаглядному Малышу 2 очка, которые сегодня все и решили.

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Зак принял мак в конце 16 года, это была команда в упадке, От которой сбежали спонсоры. Он пробил контракт с мерсом с 21 года, что я считаю спасло команду. Ну и собрал людей и вывел в лидеры. 2 КК и ЛЗ, Зак навсегда в памяти у макофанов

В памяти останется. Но его это ничему не научит) Он ещё поиздевается над гонщиками и командой) Только накажет его не Мекис, а Торгер уже в следующем году. А ещё через год они с Максом начнут новое длинное доминирование. 

1 минуту назад, gp2 сказал:

Угу... Побежал...  Упертый. 

И пока хамить будете, как ваш герой, больше без комментариев. Надоело.

Угу, хамло пришло рассказывать другим, что они хамы. Лишь бы за свои громкие пуки в лужу не отвечать. Все с тобой ясно, борец за правду фиговый.

Только что, KY-KY-HA сказал:

А я не про Малыша вообще. А совсем про другого дивного персонажа. Который неделю назад подарил твоему ненаглядному Малышу 2 очка, которые сегодня все и решили.

Я за Норриса не болею, если что.

Болельщиком Ферстарена с очередной победой в доминирующем стиле!

1 минуту назад, Al Capone сказал:

В памяти останется. Но его это ничему не научит) Он ещё поиздевается над гонщиками и командой) Только накажет его не Мекис, а Торгер уже в следующем году. А ещё через год они с Максом начнут новое длинное доминирование. 

Дождемся итогов 26 года и посмотрим перестановки.скудерия может кинуть бабло в Макса. Ну при условии что Леклер свалит и закончит Хем

Только что, Virtex сказал:

Болельщиком Ферстарена с очередной победой в доминирующем стиле!

Спасибо!

Теперь у нас еще одна небольшая интрига намечается - под каким номером поедет Макс в следующем сезоне? Одолжит ли Дэнчик свою троечку?

4 минуты назад, Lasssept сказал:

догнать не обогнать

ну да, в этом и был расчёт. взять поул в квале и победить в гонке, но не повезло с погодой

Да уж, важнейшие очки тому, кто сливал всю борьбу за титул в середине чемпионата. Дважды. Притом что на этом моменте он потерял 8 очков всего.  Почему всего? ну...на финише чемпионата он проигрывал первому месту 88 очков.   Как бы намекает что дело тут не в Китае было)

6 минут назад, Al Capone сказал:

Быки проиграли титул в начале сезоне, да всей первой половине. Винить надо Ваше. А к Кими у Макса претензий нет, он даже дохтура заткнул. 

Я же не Макс. У меня к Кими претензии есть. И шта? :) 

Ясен пень, что Быки слили первую половину сезона, но даже несмотря на это Макс мог бы победить. Если бы не одна мелкая, можно сказать ничтожная, деталь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...