IcemanF1 Опубликовано 09.11.2025 19:23 10 минут назад, gnus сказал: Настоящий спортсмен. остальные нет? не пишите ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.11.2025 19:23 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Вам не нужно, не читайте) Вообще не знаю, что Вам в этой теме нужно Не говорите что мне делать. Решайте за себя. Пишите за себя. А не за всех. Договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 09.11.2025 19:25 17 минут назад, AVI сказал: ребята сделали все что могли Вообще-то они заставили величайшего на топ-машине к концу гонки бороться лишь за 3-е место Если бы Максу ставили квальные настройки в Мексико и здесь, он был бы на первых рядах и мог пошуметь в первом повороте хотя бы, заставить ошибиться Ландо, а в итоге даже не имел физической возможности видеть как тот уезжает в точку Эта попытка спасти гоночный темп ни к чему, пусть берет поул и дальше вывозит скиллом, тактика первой части сезона была правильнее Заход доктора сзаду не удался, пусть в Вегасе меняют тактику, всё на квалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.11.2025 19:26 Сколько же было нытья за этот Гран-При. С доминирующим болидом, который не раскрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.11.2025 19:27 (изменено) 9 минут назад, svarog сказал: Для обгона Антонелли ему не хватило одного круга. Если бы он его обогнал, то сейчас никто не говорил бы, что 3-й пит был лишним Ха. Там шины поплыли. Я все это время следил за разницей между ним и Пиастри, сначала она выросла до 5 секунд. Но потом сокращалась потихоньку, пока Расселл (без брыканий уступивыший), не стал буфером. Он даже в начале ключевой прямой не мог близко подбираться, поскольку в поворотах Антонелли лучше уже был. ДРС на прямых позволял не отстать. Конечно, мог бы и обогнать.. в борьбе, но не более. Изменено 09.11.2025 19:32 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2025 19:27 5 минут назад, svarog сказал: Виртуальный SC уже отменили, когда он был в боксах из-за прокола. Это неправда. Отменили только в конце следующего круга. Макса с отличной гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.11.2025 19:28 1 минуту назад, enisei сказал: Сколько же было нытья за этот Гран-При. С доминирующим болидом, который не раскрыт +++. И в гонках почти всегда так. Только что, jurykovalev сказал: Это неправда. Отменили только в конце следующего круга. Макса с отличной гонкой. Вот. По мне тоже вроде под VSC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.11.2025 19:31 17 минут назад, gnus сказал: Реально сейчас Макс сильнее чем все остальные. За него большинство. Настоящий спортсмен. Да не будет никогда за него большинство. Ну да и пофиг на мнение миллионов мух. Особенно пофиг станет, если Тото все же расчехлит бумажник. Там нытье выйдет на орбитальный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.11.2025 19:32 6 минут назад, gp2 сказал: Не говорите что мне делать. Решайте за себя. Пишите за себя. А не за всех. Договорились? Договорились) Пусть у Макса останется несколько хейтеров, а то так неинтересно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity Опубликовано 09.11.2025 19:33 Не понял, к чему был третий пит, если честно. Думаю, шансы на второе место были бы выше, останься он на трассе. Медиум был лучшей резиной для гонки, стоило на нем и оставаться. И считаю, рановато отправили его на второй пит, могли еще кругов 5 подержать, тогда бы точно не пришлось думать о софте на финал. А в целом опять классика последних 1.5 сезонов - машина может быть быстрой, но только если ее правильно настроят. И вот это "если" очень большое - пока у соперников машина с первой практики базово настраивается из коробки в 90% гонок, у РБ это происходит максимум в 20-30% случаев. Отсюда и слив очков. Вот очередная гонка, которую по темпу могли выиграть, если бы настройки нашли не в ночь на воскресенье, а на день раньше. Вина это старой аэротрубы, ограничений бюджета, падения уровня инженерного состава или чего-то еще - хз. И не факт, что в следующем регламенте получится это исправить. Да и важно ли это, если почти наверняка любые намеки на титул оборвет плохой движок. И да, посадите уже во второй РБ кого-то, кто сможет приезжать не последним, японец с ничем не подкрепленным самомнением -- это очередной позор. Пиастри - типичный Пиастри уже. Было бы совсем смешно, если бы он стал чемпионом, ну несерьезно это. Ландо все-таки по чистому таланту посильнее. Но и по нему у меня мнение не изменилось -- пока для меня это второй Феттель. Далеко не медленный, но выигрывать может только в идеальных условиях, когда ему никто не мешает. Очередной заезд с поула в точку, напарник сам слился, Макс далеко. Почему бы и не выиграть? Выиграл. И еще не одну такую гонку выиграет. Но как только рядом оказываются соперники сопоставимого класса, систематически появляются ошибки и потеря очков. Феттель таким был с самого старта карьеры и таким и остался. В общем, можно уже подводить итоги потихоньку - весь год мы наблюдали скучноватую борьбу за титул между двумя не самыми сильными пилотами одной команды. 2014 и 2016 были поинтереснее. Я уж молчу про 2021. И есть вероятность, что мы получим очень скучный 2026 год. А может, и 2027 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.11.2025 19:34 отличная гонка и стратегия мостика, штрафы и самоустранение соперников ну и обгоны хороши - все расступались, лишь Кими в конце сдержал напор настроили машинку верно и полетел, так что за титул еще в борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.11.2025 19:40 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Да не будет никогда за него большинство. Особенно пофиг станет, если Тото все же расчехлит бумажник. Там нытье выйдет на орбитальный уровень. Да, кстати, с чего это вы решили, что за местного большинство? Большинство в данной группе ещё допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 09.11.2025 19:41 Свежий движок в Бразилии - это конечно мощь. Почти как Хэм в 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity Опубликовано 09.11.2025 19:41 21 минуту назад, gp2 сказал: А на это отвечу так. Уверен, что они больше других сделали дождевые настройки, но в итоге, гонок по дождю не было. Ага, настолько были дождевые настройки, что с первой практики был отвратный второй сектор на любом круге с любыми вариантами настроек. Сразу видно, на дождь настроились. Оподливились они капитально с настройками, вот и все. Просто не знали, как ее настраивать, ничего не работало. Не в первый раз уже в этом году. Только третий вариант настроек оказался правильным с учетом держака и погоды. И слишком поздно его нашли. Но хорошо, хоть перед гонкой нашли. Подиум это лучше, чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.11.2025 19:42 8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Договорились) Пусть у Макса останется несколько хейтеров, а то так неинтересно будет Давайте не будем делать вид, что вы не поняли, о чём я написал? Вот лично вы болеете за него. Вот и пишите за себя, а не за весь мир. Успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.11.2025 19:46 10 минут назад, Infinity сказал: И да, посадите уже во второй РБ кого-то, кто сможет приезжать не последним, японец с ничем не подкрепленным самомнением -- это очередной позор. Все вложения в лидера. Цель оправдывает всё. И это не только у RedBull. Это Фрэнк был последним романтиком Ф-1 своего рода. Ну и McLaren в 1998 и 1999-м тоже не решались никак, и попались в памятном для меня 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.11.2025 19:49 5 минут назад, Infinity сказал: Ага, настолько были дождевые настройки, что с первой практики был отвратный второй сектор на любом круге с любыми вариантами настроек. Сразу видно, на дождь настроились. Оподливились они капитально с настройками, вот и все. Просто не знали, как ее настраивать, ничего не работало. Не в первый раз уже в этом году. Только третий вариант настроек оказался правильным с учетом держака и погоды. И слишком поздно его нашли. Но хорошо, хоть перед гонкой нашли. Подиум это лучше, чем ничего. а говорили Макс улучшил намного обратную связь с инженерами, особенно во второй половине, а тут настройки Цуноды зачем то взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.11.2025 19:52 17 минут назад, Infinity сказал: А в целом опять классика последних 1.5 сезонов - машина может быть быстрой, но только если ее правильно настроят. И вот это "если" очень большое - пока у соперников машина с первой практики базово настраивается из коробки в 90% гонок, у РБ это происходит максимум в 20-30% случаев. Отсюда и слив очков. Вот очередная гонка, которую по темпу могли выиграть, если бы настройки нашли не в ночь на воскресенье, а на день раньше. Вина это старой аэротрубы, ограничений бюджета, падения уровня инженерного состава или чего-то еще - хз. И не факт, что в следующем регламенте получится это исправить. Да и важно ли это, если почти наверняка любые намеки на титул оборвет плохой движок. Я могу ошибаться, но выскажу такое предположение: будь в соседних боксах толковый пилот, то и настроечки искать было бы проще, а не так, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.11.2025 19:55 (изменено) 5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Я могу ошибаться, но выскажу такое предположение: будь в соседних боксах толковый пилот, то и настроечки искать было бы проще, а не так, как сейчас. а если толковый захочет борьбы, участие в развитии болида и пару побед себе в стату... так не пойдет, папа Йос не одобрит Изменено 09.11.2025 19:58 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 09.11.2025 19:56 50 минут назад, svarog сказал: Пейс-кары Максу особо не помогли. Потому что были в самом начале гонки. Плюс, по факту был один пейс-кар. А то, что второй был виртуальным, ты предусмотрительно умолчал. И самое главное - на заезде на пит-стоп из-за прокола, Макс потерял намного больше, чем выиграл на пейс-каре. Ты гонку смотрели? Сэкономил 10 секунд на пите и избавился от медленного харда 33 минуты назад, svarog сказал: Виртуальный SC уже отменили, когда он был в боксах из-за прокола. Поэтому Макс потерял достаточно много. Перед третьим пит-стопом Макс уже потерял темп. Он стал бы хромой уткой, если бы не заехал. Для обгона Антонелли ему не хватило одного круга. Если бы он его обогнал, то сейчас никто не говорил бы, что 3-й пит был лишним Ничего там не отменяли, сказки не надо тут рассказывать,только благодаря виртуальному sc макс смог финишировать 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.11.2025 19:58 1 час назад, Lasssept сказал: линейкой ум меряешь ? Ты привык все линейкой мерить? Мне мозгов хватает, чтобы понять что-то о человеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 19:59 Только что, svarog сказал: Мне мозгов хватает, чтобы понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 19:59 Только что, MagicForce сказал: а если толковый захочет борьбы и пару побед себе в стату... так не пойдет, папа Йос не одобрит Что-то не припоминаю, чтобы Йос за Пересом с монтировкой по гаражу бегал... Придумали себе легенду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 09.11.2025 20:00 (изменено) 34 minutes ago, dc1998 said: Вообще-то они заставили величайшего на топ-машине к концу гонки бороться лишь за 3-е место Если бы Максу ставили квальные настройки в Мексико и здесь, он был бы на первых рядах и мог пошуметь в первом повороте хотя бы, заставить ошибиться Ландо, а в итоге даже не имел физической возможности видеть как тот уезжает в точку Эта попытка спасти гоночный темп ни к чему, пусть берет поул и дальше вывозит скиллом, тактика первой части сезона была правильнее Заход доктора сзаду не удался, пусть в Вегасе меняют тактику, всё на квалю. Не факт что с настройками спринта был бы такой же результат, а тут новый мотор и куча всего с заменами, при этом топ-3. Но чемп проиграли, Маки тащили брита в чемпиона и его получат Изменено 09.11.2025 20:01 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.11.2025 20:02 2 минуты назад, AVI сказал: Не факт что с настройками спринта был бы такой же вариант, а тут новый мотор и куча всего с заменами ну не новый же мотор сегодня зарешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах