Перейти к контенту

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

И чем же он задротский? 

На мой взгляд - самое лучшее интервью с Максом за много лет. Наконец-то журналисту интересен тот, кому задает интерсные вопросы, на которые Максу интересно отвечать! Большая редкость.

Вы сами ответили на свой вопрос. Мне тоже видео очень понравилось)

Если что, то "задротский" тут - это комплимент.

14 часов назад, GaMi сказал:

Вот уж Хаккинен это точно как Феттель, без ньюивозки сразу скис и затем резко дрснул из ф1 вообще.

Феттель так-то даже в разы лучше будет по итогу. Еще в фурах после этого,  пару лет хотябы пол сезона но боролся за титул

Я не фанат и Мики тоже, но у него печальная предыстория, которой, слава богу, не было у Фитиля. Поэтому я бы их не сравнивала. Да и вообще у фиников (и имеющих к ним отношение типа Росберга-младшего, а старший так и прямое отношение имеет, да и Кимстер туда же) другое отношение к жизни. Им по идее достаточно даже одного титула, а дальше можно умиротворенно сидеть на берегу озера по выходу из сауны :).

Голландцы-немцы-англичане и итальянцы старой закалки имеют несколько иной взгляд на жизнь...

Изменено пользователем Kate S.

1 час назад, nikobon сказал:

Вы сами ответили на свой вопрос. Мне тоже видео очень понравилось)

Если что, то "задротский" тут - это комплимент.

Я мало смыслю в комплиментах))

Жаль. Хотелось посмотреть на Макса в Мерсе. Новый вызов, другая команда и всё такое. Да и болеть за РБ после таких закидонов руководства уже не хочется.

49 минут назад, Vedrover сказал:

Жаль. Хотелось посмотреть на Макса в Мерсе. Новый вызов, другая команда и всё такое. Да и болеть за РБ после таких закидонов руководства уже не хочется.

Сделали Максу самовоз. Вся планета три года зевает глядя, как Макс улетает на минуту, а хейтеры заходятся от зависти в истерике. Сделали Максу ведро. Мы с тоской смотрим на мучительное преодоление сродни нынешнему, а хейтеры от восторга заходятся в истерике... Нафиг, пусть сам решает...)

15 минут назад, Mazay сказал:

Сделали Максу самовоз. Вся планета три года зевает глядя, как Макс улетает на минуту, а хейтеры заходятся от зависти в истерике. Сделали Максу ведро. Мы с тоской смотрим на мучительное преодоление сродни нынешнему, а хейтеры от восторга заходятся в истерике... Нафиг, пусть сам решает...)

Ничего, возможно по победам за 26й соскучится, потом пойдёт в Феррари, на самовоз, который Хэм ему как раз настроит за следующий год.. .:floxy:

4 минуты назад, BMU сказал:

Ничего, возможно по победам за 26й соскучится, потом пойдёт в Феррари, на самовоз, который Хэм ему как раз настроит за следующий год.. .:floxy:

Лишь бы РБ не затянул насовсем. Тщеславие не главный грех Макса, а медалек и так хватает. Как бы не застрял на хорошей З/П в атмосфере всеобщего потакания...

2 минуты назад, Mazay сказал:

Лишь бы РБ не затянул насовсем. Тщеславие не главный грех Макса, а медалек и так хватает. Как бы не застрял на хорошей З/П в атмосфере всеобщего потакания...

Ну, к твоему посту выше - ведро Максу ещё и не делали. Типа как было в Маке с Хондой.. 

Может на следующий год как раз опробует, посмотрим..  Интересно даже было бы понаблюдать.. сможет ли Макс ярко выражаться и переплюнуть знаменитое "джипиту" Ала) 

2 часа назад, Vedrover сказал:

ничего, через год будет новый вызов с зеленым ньюивозом и ручным Строллом

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, Mazay сказал:

Как бы не застрял на хорошей З/П в атмосфере всеобщего потакания...

Это же его цитата: "Олимпийский принцип [главное не победа, главное – участие] не для меня".
Уверен, что это решение и так с большим трудом принято, но является меньшим из выбираемых им зол.
Год в РБР - максимум.

4 часа назад, Vedrover сказал:

Может в 27 году увидим. А пока решение правильное, не факт, что у мерса что то получится, да и не факт, что Жору смог бы опередить. 

5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Я мало смыслю в комплиментах))

Видео отличное, хоть послушать про гонки и вождение, а не всякую обычную муть, которую на пресс-конференциях журналисты спрашивают)

Макс тоже был расположен к такому мероприятию, было заметно.

11 часов назад, Lasssept сказал:

ничего, через год будет новый вызов с зеленым ньюивозом и ручным Строллом

Или под руководством Тото против Жоржа. 

Только что, Lonesome сказал:

Вот это было бы интересно. Надоели эти вторые пилоты, набранные по объявлению. Славы в победе над условным Цунодой ровно ноль, а вот поражение в нескольких этапах осадочек оставит...)

6 минут назад, Mazay сказал:

Вот это было бы интересно. Надоели эти вторые пилоты, набранные по объявлению. Славы в победе над условным Цунодой ровно ноль, а вот поражение в нескольких этапах осадочек оставит...)

А я думаю, что не стоит Максу быть в одной команде с любым бритом. Не по причине боязни сильных напарников, а из-за их паспорта.

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

А я думаю, что не стоит Максу быть в одной команде с любым бритом. Не по причине боязни сильных напарников, а из-за их паспорта.

Бьют по морде, а не по паспорту...)) Я бы с удовольствием посмотрел, как Макс очно гоняет этих славных вьюношей. Хоть Рассела, хоть Норриса... 

3 часа назад, Lonesome сказал:

это если он понадобится, что далеко не факт

49 минут назад, Lasssept сказал:

это если он понадобится, что далеко не факт

Мне кажется, что роман с Мерседесом закончился раз и навсегда. Хорошо это или плохо, не знаю. Сам этому рад, но может быть с Т.З. карьеры это было ошибкой. Посмотрим...

1 минуту назад, Mazay сказал:

Мне кажется, что роман с Мерседесом закончился раз и навсегда. 

вполне может быть

2 минуты назад, Mazay сказал:

но может быть с Т.З. карьеры это было ошибкой. Посмотрим...

Формула-Форд оно конечно лучше 

17 часов назад, BMU сказал:

Он и этот самовоз умудрится изгадить :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, Lasssept сказал:

Формула-Форд оно конечно лучше 

Об этом недоразумении и говорить не хочется. Но и перспективы Мерса не выглядят на сто процентов. Мак только только разогнался, Феррари пора уже наконец снять венец безбрачия, Астон чего-то там мутит, крутит. А Мерс, сильно подозреваю, имеет схожие с РБ проблемы. Слишком долго работающий и подвыдохшийся коллектив, который изрядно закостенел. Сможет ли он в сверхусилие, эт вопрос. Правда, двигатель. Но эту уберплюшку ещё надо сделать как следует...

Дорнбос заявил, что Ферстаппен был близок к переходу в «Мерседес».

Бывший пилот «Формулы-1» Роберт Дорнбос поздравил Макса Ферстаппена с тем, что он остался в «Ред Булл», но при этом сообщил, что переговоры чемпиона с «Мерседесом» находились в продвинутой стадии.

«Поздравляю Макса и «Ред Булл»! С первого же дня это была лучшая связка в «Ф-1».

Поднялось много шума вокруг моих заявлений о потенциальном переходе Макса в «Мерседес». Мне не только посчастливилось самому выступать в «Ф-1», я также более десяти лет был аналитиком «Ф-1» со своими источниками и мнением, которое, на мой взгляд, заслуживает уважения. Можете мне поверить, когда я говорю, что лично присутствовал при частных разговорах, где сделку между Максом и «Мерседесом» обсуждали в деталях. Я не просто придумал это!В то же время очевидно, что внутри «Ред Булл» многое поменялось. Кристиан Хорнер ушел, а Макс остался на сезон-2026. Могу лишь с нетерпением ждать того, что обещает стать легендарной второй половиной сезона «Ф-1», – высказался эксперт.

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

39 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:
внутри «Ред Булл» многое поменялось.
Кристиан Хорнер ушел, а Макс остался
того, что обещает стать легендарной второй половиной сезона «Ф-1»

PeO3h17.jpeg

Изменено пользователем Lasssept

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...