Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Lasssept сказал:

голландец похоже и правда отдыхает на яхте (если фотки свежие)

до чего меня Вольфф довел, я должен следить за голландцем в плавках :facepalm:

Отдых отдыхом но о делах вполне могли с Тото и поговорить. Я удивлюсь, если они не говорили про них.  

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Lonesome сказал:

Отдых отдыхом но о делах вполне могли с Тото и поговорить. Я удивлюсь, если они не говорили про них.  

это если они реально встречались, а не Ральф выдумал..

25 минут назад, gp2 сказал:

Ждём, какой очередной хамский и провокационный маневр он исполнит на трассе!

И добавлю для Berka. Никуда у него это не ушло. Просто машины были такого уровня, что и так всех обгонял...

Когда вернулись проблемы, то всё опять вылезло наружу.

Жди, конечно, чем тебе еще заняться... А, ну еще глупости и подлости писать время от времени. Собственно, предел возможностей... И славно, а то ты в желаниях своих зело борз и глуп. Надеюсь, понял, о чем я...

20 минут назад, Xodus сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-183064.html

Брандл Ферстаппенов хейтит :думы2:

И фото к статье в черных очках! Наверное, Йос фингал засветил;)

6 часов назад, Vedrover сказал:

Странно то, что одномоментно был слив про переговоры, а потом вообще ноль информации. Если бы реально что-то крутилось, то инфа бы просачивалась, к реальному контракту были бы причастны всякие юристы, секретари, знакомые директоров, в общем, утечки бы были. Чтобы знать сумму неустойки и способы их обойти, юристы Мерса должны были ознакомиться с контрактом Макса, тоже, думаю, были бы утечки, тем более что Мерс не сильно заинтересован в сохранении секретности. Семья Макса тоже, думаю, могла бы слить часть инфы, хотя бы на уровне "похвастаться причастностью к тайне".

Скорее всего, Макс взял паузу на подумать, и стороны обозначили крайний срок, когда решение должно быть принято, Тото нужно Джорджа подписать, если Макс не решится на переход. Будь что-то уже подписано, инфа бы уже была слита.

потому что эти переговоры имеют целью прежде всего воздействие на третьих лиц, их вообще не нужно вести, главное ими пугать, этого достаточно 

2 часа назад, Lasssept сказал:

Я даже не сомневаюсь в том, что встречались. 

3 часа назад, Xodus сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-183064.html

Брандл Ферстаппенов хейтит :думы2:

Брандл не прав, Йос "Хорнер должен уйти" с поджавшим хвост Максимкой интеллигентные и порядочные люди,

:floxy:

Цитата

Герхард Бергер: «Это (с Тото в Италии) было случайностью. Макс всегда подчёркивал, что хочет оставаться верным Red Bull, и я думаю, он останется после ухода Хорнера».

Изменено пользователем Lasssept

41 минуту назад, Lasssept сказал:

Как и случайностью подписанный контракт с Мерседес. 

Эрик ван Харен (De Telegraaf)

Цитата

Где будет выступать Макс Ферстаппен в 2026 году ?

Очевидно, что ситуация с Максом Ферстаппеном не сильно изменилась. У него есть контракт с Red Bull до 2028 года, но уже давно ясно, что он сомневается в своем будущем в этой команде. Также известно, что на заднем плане велись переговоры с руководителем Mercedes Тото Вольффом. Однако это не означает, что переход в другую команду после этого сезона уже точно запланирован.

Как сообщалось ранее, через несколько недель станет известно, где Ферстаппен будет выступать в следующем году. Сначала пройдут гонки в Бельгии и Венгрии, а затем наступит летний перерыв. Слухи о сделке с руководством Red Bull — якобы Хорнер уходит, и Ферстаппен точно остается — все стороны опровергают как чушь. Напротив, высшее руководство Red Bull по-прежнему крайне опасается, что Ферстаппен все-таки уйдет. Скоро станет ясно, смогут ли Минцлафф и компания вздохнуть с облегчением.

link

Цитата

«Выступление Ферстаппена в 2025 году? Не думаю, что в этом сезоне что-то изменилось по сравнению с другими. Полагаю, Ферстаппен каждый год проводит свой лучший сезон», — приводит слова Алонсо PlanetF1 со ссылкой на DAZN.

21 час назад, Mazay сказал:

Жди, конечно, чем тебе еще заняться... А, ну еще глупости и подлости писать время от времени. Собственно, предел возможностей... И славно, а то ты в желаниях своих зело борз и глуп. Надеюсь, понял, о чем я...

:D:good::good::good:!

Тем временем пошли оптом слухи о том, что составы обеих команд РБ на следующий год утверждены уже с учётом того, что Макс уйдет, как ни странно, больше под вопросом - уйдет Юки или нет. Похоже, старший состав будет Хаджар-Арвид, младший - Лоусон - Юки, причём больше всего под вопросом как раз Юки.

23 часа назад, Mazay сказал:

Какие такие подлости? Уж как всё есть, так и пишу...  А глупости у каждого свои. Ясное дело, что многих поклонников оранжевогоо не убедить, что он хамил на трассе постоянно и сейчас продолжает временами, но таковы факты.

Изменено пользователем gp2

1 час назад, Vedrover сказал:

Тем временем пошли оптом слухи о том, что составы обеих команд РБ на следующий год утверждены уже с учётом того, что Макс уйдет, как ни странно, больше под вопросом - уйдет Юки или нет. Похоже, старший состав будет Хаджар-Арвид, младший - Лоусон - Юки, причём больше всего под вопросом как раз Юки.

ты правда думаешь, что в случае ухода Ферста (вероятность ниже 50%), Ред Булл останется со своим детским садом и не попытается привлечь более топового пилота ?

В 14.07.2025 в 20:29, gp2 сказал:

Ждём, какой очередной хамский и провокационный маневр он исполнит на трассе!

И добавлю для Berka. Никуда у него это не ушло. Просто машины были такого уровня, что и так всех обгонял...

Когда вернулись проблемы, то всё опять вылезло наружу.

Володь, на днях нашел записку в книге, которую ты мне написал. Представляешь, я ее даже не видел. Я ее разгладил и положил в офисе. Такие теплые и приятные моменты. 

21 час назад, Lonesome сказал:

Я даже не сомневаюсь в том, что встречались. 

Сардиния небольшая очень. Грех кофейку вместе не попить)

6 часов назад, Lasssept сказал:

ты правда думаешь, что в случае ухода Ферста (вероятность ниже 50%), Ред Булл останется со своим детским садом и не попытается привлечь более топового пилота ?

Кого? 

Серëгу, которого вместе с Хорнером сами же и запинали, чтобы не смел мешать Максимке? :floxy:

Они всех отогнали,  уставившись до посинения на сумасбродную семейку.

Которая, сюрприз, может кинуть в любой момент. 

Удачи в поисках альтернатив. 

On 7/14/2025 at 1:58 PM, Lasssept said:

Тут не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что менеджмент Макса сейчас с утроенной силой прорабатывает варианты ухода из Red Bull если не в конце этого сезона то при первой же возможности в будущем.

12 часов назад, gp2 сказал:

Какие такие подлости? Уж как всё есть, так и пишу...  А глупости у каждого свои. Ясное дело, что многих поклонников оранжевогоо не убедить, что он хамил на трассе постоянно и сейчас продолжает временами, но таковы факты.

Хотел бы извиниться за довольно недобрый последний пост, который  уже убрали по моей просьбе. Надеюсь, ты не успел его прочитать, а то и так почувствовал себя идиотом...) По глупости перепутал тебя с пациентом @Emerald, который во всеуслышание желал сдохнуть Ферстаппенам. Но раз прилюдно написал, прилюдно и извиняюсь. Виноват...

6 часов назад, Edge To Life сказал:

Тут не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что менеджмент Макса сейчас с утроенной силой прорабатывает варианты ухода из Red Bull если не в конце этого сезона то при первой же возможности в будущем.

Я так же думаю, что менеджмент Макса понимает, что у Мерседес перспективы намного лучше на 2026 год, нежели у РБР. По этому зачем задерживаться? В Макларен не возьмут. В АМ у Ньюи еще много работы (хотя могут и выстрелить уже в 2026 году). А Мерседес - это гарантия того, что будет борьба за чашки. Так зачем ждать? 

Очевидно, что Форд если и сделает двиг, который будет позволять побеждать, то на это уйдет 3-5 лет. Так что если оставаться, то с учетом того что на этот период о титулах можно забыть:crazy:

34 минуты назад, wolfchen сказал:

Очевидно, что Форд если и сделает двиг, который будет позволять побеждать, то на это уйдет 3-5 лет. Так что если оставаться, то с учетом того что на этот период о титулах можно забыть:crazy:

Фильм смотрел "Форд против Феррари?"

9 часов назад, Mazay сказал:

Хотел бы извиниться за довольно недобрый последний пост, который  уже убрали по моей просьбе. Надеюсь, ты не успел его прочитать, а то и так почувствовал себя идиотом...) 

Проехали. Бывает... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...