GaMi Опубликовано 13.06.2025 18:50 1 час назад, Midnight madness сказал: Этот маргинал лихо всем ярлыки навешивает. Дни испанского старца сочтены вот он и полюбил голландского середняка. Пы.сы. Регулярно вспоминает Люсю и болел Маков. Старая рана на попе до сих пор не зажила какие ярлыки. Будто сам не помнишь ветку макларена в тот момент с уходом Хамильтона в Мерс и все те холивары. Я вообще тут ничего не навешивал и не выдумывал. А испанский старец есть шанс, что переживет некоторых других ещё старцев п.с. вы то хоть пластырь наклейте на вашу громадную дыру в заднем проходе, а то всё слезы, слёзы и слёзы льете в этой теме по 21 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.06.2025 18:57 13 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: А ты кто? Алонсо ещё гоняет, но ты глоришь за Макса? Макса я приметил после Остина 2015, но прям сильно начал за ним смотреть с момента его перевода в РБ в Испании 2016, а учитывая как прошла та гонка, интерес уже стал сильнее ) Ну а затем Ал ушел из Ф1 на два года, а я помимо него как бы в целом люблю Ф1. так что тут уж судьба так сложилась, что помимо него я ещё стал и за Макса притапливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.06.2025 18:57 10 часов назад, papaklass сказал: Макс Ферстаппен: «Честно говоря, я об этом не думаю. Единственное, что меня беспокоит – небольшая разница во времени с моим домом. Я не планирую ничего менять. Почему я должен это делать? Я буду гоняться так, как хочу. Раньше у меня было восемь баллов, теперь одиннадцать. Я не стану отступать. Я буду гоняться, как всегда. Я себе доверяю. Я приезжаю сюда только для гонок, и я всегда буду действовать жестко, так, как считаю нужным. Если меня дисквалифицируют, это будет не идеально, но я здесь не для того, чтобы получать штрафные баллы. О них я просто не думаю». Значит единственное что может спасти его от дисквала - если будет брать поулы и уезжать в точку во всех этих гонках. Шансы растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.06.2025 19:13 13 минут назад, dc1998 сказал: Значит единственное что может спасти его от дисквала - если будет брать поулы и уезжать в точку во всех этих гонках. Шансы растут. Совершенно не единственное. Он может вести жесткую борьбу, но в рамках правил. При чем так, что даже при предвзятом судействе зацепиться было не к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.06.2025 19:55 1 час назад, GaMi сказал: какие ярлыки. Будто сам не помнишь ветку макларена в тот момент с уходом Хамильтона в Мерс и все те холивары. 1 час назад, GaMi сказал: п.с. вы то хоть пластырь наклейте на вашу громадную дыру в заднем проходе, а то всё слезы, слёзы и слёзы льете в этой теме по 21 году Ой как болит она у тебя, ой как болит Зелёнкой помаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 13.06.2025 20:09 54 минуты назад, papaklass сказал: Совершенно не единственное. Он может вести жесткую борьбу, но в рамках правил. При чем так, что даже при предвзятом судействе зацепиться было не к чему. Но так хорошо это скрывает, что ни разу не демонстрировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 13.06.2025 21:02 (изменено) 6 часов назад, Mazay сказал: Сразу понятно, когда есть смысл отвечать, когда нет. И это правильная мысль. Когда тебе приводят конкретные примеры «бойцовских» качеств Макса, лучше не отвечать, иначе все розовые пузырики, надутые в честь Макса, полопаются. А я так понимаю, ты ради этих пузыриков в эту тему и приходишь? Тогда лучше поставить в игнор всех тех злых собеседников которые пытаются вернуть тебя на землю грешную. И тогда будет тебе счастье, розовое. Изменено 13.06.2025 21:38 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.06.2025 06:43 (изменено) Мартин Брандл: «Выписал бы Ферстаппену 4 штрафных балла и 30 секунд за инцидент с Расселлом. С Максом обошлись мягко» Цитата «Джорджу должны были сказать, что Максу приказали вернуть позицию, и все выглядело так, что он ее возвращает. В итоге он заработал три штрафных балла и десятисекундный штраф. Я бы выписал ему все четыре штрафных балла, которые стюарды могут дать в соответствии со своими гайдлайнами, а также эквивалент проезда через пит-лейн – 30-секундный штраф. Я бы не стал показывать ему черный флаг, ведь ты не знаешь всех фактов [во время гонки]. Может, возникла проблема с рулем? Может, возникла проблема с педалью газа? Решение серьезное. И для пилота это улица с односторонним движением: пасту выдавили из тюбика. Однако, на мой взгляд, с ним обошлись довольно мягко», – сообщил Брандл. Изменено 14.06.2025 06:43 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 14.06.2025 06:54 4 минуты назад, Lasssept сказал: Мартин Брандл: «Выписал бы Ферстаппену 4 штрафных балла и 30 секунд за инцидент с Расселлом. С Максом обошлись мягко» Ну и ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 14.06.2025 08:47 1 час назад, Lasssept сказал: Мартин Брандл Ни одной победы в Ф1. Выставили из Бенеттона в 1992 году, потому что не хотел работать вторым номером Шумахера. После чего результаты пошли на спад и покинул Ф1. С чего бы ему предвзято относится к таким парням как Ферстаппен, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.06.2025 09:44 56 минут назад, wolfchen сказал: Ни одной победы в Ф1. Выставили из Бенеттона в 1992 году, потому что не хотел работать вторым номером Шумахера. После чего результаты пошли на спад и покинул Ф1. С чего бы ему предвзято относится к таким парням как Ферстаппен, да? Во все времена НЕУДАЧНИКИ всегда катили бочки на чемпионов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 10:23 1 час назад, wolfchen сказал: Ни одной победы в Ф1. Выставили из Бенеттона в 1992 году, потому что не хотел работать вторым номером Шумахера. После чего результаты пошли на спад и покинул Ф1. С чего бы ему предвзято относится к таким парням как Ферстаппен, да? Так ему ко всем пилотам, имеющим победы, по твоей логике невозможно не предвзято относится. Чего только не придумывают затяпикеглоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 14.06.2025 15:42 (изменено) 5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Так ему ко всем пилотам, имеющим победы, по твоей логике невозможно не предвзято относится. Чего только не придумывают затяпикеглоры. Ты так нет нет - то иногда историю ф1 почитывай. А желательно учи. Кроме серьезной борьбы с Сенной в Британской ф 3000 у Брандла ничего, вообще ничего знаменательного и значительного не было. Уровень Педро Пауло Диница. Знаком такой? Это, именно Мартин, даже не уровень Джонни. Это вообще ниже плинтуса. Джонни имеет победы, а вот Мартин? Так болтун. На рынке пилотов Марк Бланделл всегда котировался выше чем Брандл. А это в ф1 днище. Болтун одним словом. Изменено 14.06.2025 15:42 пользователем gnus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.06.2025 15:43 6 часов назад, wolfchen сказал: Ни одной победы в Ф1. У тебя сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 14.06.2025 15:45 6 часов назад, wolfchen сказал: Ни одной победы в Ф1. Выставили из Бенеттона в 1992 году, потому что не хотел работать вторым номером Шумахера. После чего результаты пошли на спад и покинул Ф1. С чего бы ему предвзято относится к таким парням как Ферстаппен, да? Ничего предвзятого. По хорошему он уже давно на дисквал наработал. Брандл прав. Но с другой стороны дай ему сегодня этот штрафной бал а завтра максоглорики будут бегать и орать на каждом углу что если бы не дисквал , то Максимка бы стал чемпионом. Ну или что-то в этом духе как Сварог любит сочинять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 14.06.2025 16:03 17 минут назад, MIKLE4 сказал: Ничего предвзятого. По хорошему он уже давно на дисквал наработал. Брандл прав. Но с другой стороны дай ему сегодня этот штрафной бал а завтра максоглорики будут бегать и орать на каждом углу что если бы не дисквал , то Максимка бы стал чемпионом. Ну или что-то в этом духе как Сварог любит сочинять ) Нет ни давно, а именно с Испании. Да и то пока не заработал дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.06.2025 16:37 7 часов назад, wolfchen сказал: Ни одной победы в Ф1. Выставили из Бенеттона в 1992 году, потому что не хотел работать вторым номером Шумахера. После чего результаты пошли на спад и покинул Ф1. С чего бы ему предвзято относится к таким парням как Ферстаппен, да? По этой логике судьи в хоккее, которые в большинстве своем бывшие хоккеисты с несостоявшейся карьерой, должны со смертной завистью судить игры Драйзатля и Овечкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.06.2025 17:01 20 минут назад, Campa сказал: По этой логике судьи в хоккее, которые в большинстве своем бывшие хоккеисты с несостоявшейся карьерой, должны со смертной завистью судить игры Драйзатля и Овечкина. Тоже не врубаюсь в эти градации.Так скоро к механикам на резине докалебутся,типа да кто он такой что бы крутить гайки Самому?-ты сначала титул завоюй а потом со своим гайковёртом лезь к Ферстаппену.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.06.2025 17:20 За что ж вы нашего Ферстаппена, ведь он ни в чем не виноват, Теперь сидит он, как общипанный, а он ни в чем не виноват Такой физически не мощный, а он решился на обгон Ему бы что-нибудь попроще, а он решился на обгон Не стал бы нарушать он правил, ведь он не хулиган какой За что ж судья его отправил в зиндан мозолистой рукой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 14.06.2025 17:40 15 минут назад, Mazay сказал: За что ж вы нашего Ферстаппена, ведь он ни в чем не виноват, Теперь сидит он, как общипанный, а он ни в чем не виноват Такой физически не мощный, а он решился на обгон Ему бы что-нибудь попроще, а он решился на обгон Не стал бы нарушать он правил, ведь он не хулиган какой За что ж судья его отправил в зиндан мозолистой рукой?... "Братцы, живодеры, за что же вы меня? За что же вы меня, за что?" ("Агата Кристи") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 14.06.2025 17:47 Хорошие настройки, похоже, так и не найдены. Четвертая по скорости машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 17:48 Только что, Василиса Сковородкина сказал: Хорошие настройки, похоже, так и не найдены. Четвертая по скорости машина 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 17:51 49 минут назад, Осеменитель сказал: Тоже не врубаюсь в эти градации.Так скоро к механикам на резине докалебутся,типа да кто он такой что бы крутить гайки Самому?-ты сначала титул завоюй а потом со своим гайковёртом лезь к Ферстаппену.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.06.2025 17:52 7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: "Братцы, живодеры, за что же вы меня? За что же вы меня, за что?" ("Агата Кристи") Вспоминаю газету Спид-Инфо столетней давности. Рубрика "письма читателей". Барышня пишет "а недавно меня изнасиловали, и главное, не понимаю за что"...) Грешно смеяться, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 14.06.2025 17:53 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Хорошие настройки, похоже, так и не найдены. Четвертая по скорости машина шифруются как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах