Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Midnight madness сказал:

Этот маргинал лихо всем ярлыки навешивает. Дни испанского старца сочтены вот он и полюбил голландского середняка. 

Пы.сы. Регулярно вспоминает Люсю и болел Маков. Старая рана на попе до сих пор не зажила:trollface:

какие ярлыки. Будто сам не помнишь ветку макларена в тот момент с уходом Хамильтона в Мерс и все те холивары. Я вообще тут ничего не навешивал и не выдумывал. А испанский старец есть шанс, что переживет некоторых других ещё старцев ;)

п.с. вы то хоть пластырь наклейте на вашу громадную дыру в заднем проходе, а то всё слезы, слёзы и слёзы льете в этой теме по 21 году :D

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

А ты кто? Алонсо ещё гоняет, но ты глоришь за Макса?

Макса я приметил после Остина 2015, но прям сильно начал за ним смотреть с момента его перевода в РБ в Испании 2016, а учитывая как прошла та гонка, интерес уже стал сильнее ) 

Ну а затем Ал ушел из Ф1 на два года, а я помимо него как бы в целом люблю Ф1. так что тут уж судьба так сложилась, что помимо него я ещё стал и за Макса притапливать 

10 часов назад, papaklass сказал:

Макс Ферстаппен:

«Честно говоря, я об этом не думаю. Единственное, что меня беспокоит – небольшая разница во времени с моим домом.

Я не планирую ничего менять. Почему я должен это делать? Я буду гоняться так, как хочу. Раньше у меня было восемь баллов, теперь одиннадцать. Я не стану отступать. Я буду гоняться, как всегда. Я себе доверяю. Я приезжаю сюда только для гонок, и я всегда буду действовать жестко, так, как считаю нужным.

Если меня дисквалифицируют, это будет не идеально, но я здесь не для того, чтобы получать штрафные баллы. О них я просто не думаю».

Значит единственное что может спасти его от дисквала - если будет брать поулы и уезжать в точку во всех этих гонках. Шансы растут.

13 минут назад, dc1998 сказал:

Значит единственное что может спасти его от дисквала - если будет брать поулы и уезжать в точку во всех этих гонках. Шансы растут.

Совершенно не единственное. Он может вести жесткую борьбу, но в рамках правил. При чем так, что даже при предвзятом судействе зацепиться было не к чему.

1 час назад, GaMi сказал:

какие ярлыки. Будто сам не помнишь ветку макларена в тот момент с уходом Хамильтона в Мерс и все те холивары.

8939f32a7f9cd432f5d9d872583ca614.jpg

1 час назад, GaMi сказал:

п.с. вы то хоть пластырь наклейте на вашу громадную дыру в заднем проходе, а то всё слезы, слёзы и слёзы льете в этой теме по 21 году :D

Ой как болит она у тебя, ой как болит Зелёнкой помаж:trollface:

54 минуты назад, papaklass сказал:

Совершенно не единственное. Он может вести жесткую борьбу, но в рамках правил. При чем так, что даже при предвзятом судействе зацепиться было не к чему.

Но так хорошо это скрывает, что ни разу не демонстрировал:trollface:

6 часов назад, Mazay сказал:

Сразу понятно, когда есть смысл отвечать, когда нет.

И это правильная мысль. Когда тебе приводят конкретные примеры «бойцовских» качеств Макса, лучше не отвечать, иначе все розовые пузырики, надутые в честь  Макса, полопаются. А я так понимаю, ты ради этих пузыриков в эту тему и приходишь? Тогда лучше поставить в игнор всех тех злых собеседников которые пытаются вернуть тебя на землю грешную. И тогда будет тебе счастье, розовое. :) 

Изменено пользователем Стич

Мартин Брандл: «Выписал бы Ферстаппену 4 штрафных балла и 30 секунд за инцидент с Расселлом. С Максом обошлись мягко»

Цитата

«Джорджу должны были сказать, что Максу приказали вернуть позицию, и все выглядело так, что он ее возвращает.

В итоге он заработал три штрафных балла и десятисекундный штраф. Я бы выписал ему все четыре штрафных балла, которые стюарды могут дать в соответствии со своими гайдлайнами, а также эквивалент проезда через пит-лейн – 30-секундный штраф.

Я бы не стал показывать ему черный флаг, ведь ты не знаешь всех фактов [во время гонки]. Может, возникла проблема с рулем? Может, возникла проблема с педалью газа? Решение серьезное. И для пилота это улица с односторонним движением: пасту выдавили из тюбика.

Однако, на мой взгляд, с ним обошлись довольно мягко», – сообщил Брандл.

Изменено пользователем Lasssept

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Мартин Брандл: «Выписал бы Ферстаппену 4 штрафных балла и 30 секунд за инцидент с Расселлом. С Максом обошлись мягко»

Ну и ладно)

1 час назад, Lasssept сказал:

Мартин Брандл

Ни одной победы в Ф1. Выставили из Бенеттона в 1992 году, потому что не хотел работать вторым номером Шумахера. После чего результаты пошли на спад и покинул Ф1.

С чего бы ему предвзято относится к таким парням как Ферстаппен, да?:crazy:

56 минут назад, wolfchen сказал:

Ни одной победы в Ф1. Выставили из Бенеттона в 1992 году, потому что не хотел работать вторым номером Шумахера. После чего результаты пошли на спад и покинул Ф1.

Во  все  времена  НЕУДАЧНИКИ  всегда  катили  бочки  на  чемпионов  !:229:

1 час назад, wolfchen сказал:

Так ему ко всем пилотам, имеющим победы, по твоей логике невозможно не предвзято относится.

Чего только не придумывают затяпикеглоры.

5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Так ему ко всем пилотам, имеющим победы, по твоей логике невозможно не предвзято относится.

Чего только не придумывают затяпикеглоры.

Ты так нет нет - то иногда историю ф1 почитывай. А желательно учи. Кроме серьезной борьбы с Сенной в Британской ф 3000 у Брандла ничего, вообще ничего знаменательного и значительного не было. Уровень Педро Пауло Диница. Знаком такой? Это, именно Мартин, даже не уровень Джонни. Это вообще ниже плинтуса. Джонни имеет победы, а вот Мартин? Так болтун. На рынке пилотов Марк Бланделл всегда котировался выше чем Брандл. А это в ф1 днище. Болтун одним словом.

Изменено пользователем gnus

6 часов назад, wolfchen сказал:

Ни одной победы в Ф1.

У тебя сколько?

6 часов назад, wolfchen сказал:

Ничего предвзятого. По хорошему он уже давно на дисквал наработал. Брандл прав. Но с другой стороны дай ему сегодня этот штрафной бал а завтра максоглорики будут бегать и орать на каждом углу что если бы не дисквал , то Максимка бы стал чемпионом. Ну или что-то в этом духе как Сварог любит сочинять )    

17 минут назад, MIKLE4 сказал:

Ничего предвзятого. По хорошему он уже давно на дисквал наработал. Брандл прав. Но с другой стороны дай ему сегодня этот штрафной бал а завтра максоглорики будут бегать и орать на каждом углу что если бы не дисквал , то Максимка бы стал чемпионом. Ну или что-то в этом духе как Сварог любит сочинять )    

Нет ни давно, а именно с Испании. Да и то пока не заработал дисквал.

7 часов назад, wolfchen сказал:

По этой логике судьи в хоккее, которые в большинстве своем бывшие хоккеисты с несостоявшейся карьерой, должны со смертной завистью судить игры Драйзатля и Овечкина.

20 минут назад, Campa сказал:

По этой логике судьи в хоккее, которые в большинстве своем бывшие хоккеисты с несостоявшейся карьерой, должны со смертной завистью судить игры Драйзатля и Овечкина.

Тоже не врубаюсь в эти градации.Так скоро к механикам на резине докалебутся,типа да кто он такой что бы крутить гайки Самому?-ты сначала титул завоюй а потом со своим гайковёртом лезь к Ферстаппену.))

За что ж вы нашего Ферстаппена, ведь он ни в чем не виноват,

Теперь сидит он, как общипанный, а он ни в чем не виноват

Такой физически не мощный, а он решился на обгон

Ему бы что-нибудь попроще, а он решился на обгон

Не стал бы нарушать он правил, ведь он не хулиган какой

За что ж судья его отправил в зиндан мозолистой рукой?...

15 минут назад, Mazay сказал:

За что ж вы нашего Ферстаппена, ведь он ни в чем не виноват,

Теперь сидит он, как общипанный, а он ни в чем не виноват

Такой физически не мощный, а он решился на обгон

Ему бы что-нибудь попроще, а он решился на обгон

Не стал бы нарушать он правил, ведь он не хулиган какой

За что ж судья его отправил в зиндан мозолистой рукой?...

"Братцы, живодеры, за что же вы меня?

За что же вы меня, за что?" ("Агата Кристи")

Хорошие настройки, похоже, так и не найдены. Четвертая по скорости машина :smile44:

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Хорошие настройки, похоже, так и не найдены. Четвертая по скорости машина :smile44:

9

49 минут назад, Осеменитель сказал:

Тоже не врубаюсь в эти градации.Так скоро к механикам на резине докалебутся,типа да кто он такой что бы крутить гайки Самому?-ты сначала титул завоюй а потом со своим гайковёртом лезь к Ферстаппену.))

:D

7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

"Братцы, живодеры, за что же вы меня?

За что же вы меня, за что?" ("Агата Кристи")

Вспоминаю газету Спид-Инфо столетней давности. Рубрика "письма читателей". Барышня пишет "а недавно меня изнасиловали, и главное, не понимаю за что"...) Грешно смеяться, конечно...

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

шифруются как обычно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...