kovfun-barrios Опубликовано 19.04.2025 18:52 4 минуты назад, SAS_17 сказал: поднялся. Посмотрел? Ну да, аж на 0,004 опередил Цуноду, это действительно умопомрачительный результат для семикратного чемпиона Формулы-1, я сам в шоке был, как он смог найти такой невероятный темп, больше мне добавить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.04.2025 18:55 (изменено) 3 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Ну да, аж на 0,004 опередил Цуноду, это действительно умопомрачительный результат для семикратного чемпиона Формулы-1, я сам в шоке был, как он смог найти такой невероятный темп, больше мне добавить нечего... главное машину не разбил как некоторые Изменено 19.04.2025 18:55 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2025 18:55 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Ну да, аж на 0,004 опередил Цуноду, это действительно умопомрачительный результат для семикратного чемпиона Формулы-1, я сам в шоке был, как он смог найти такой невероятный темп, больше мне добавить нечего... Погляди протокол, на какой позиции Хэмилтон в квале. Все остальное лирика и балобольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 19.04.2025 19:20 26 минут назад, Serg2310 сказал: Едит как может на том что есть. Деда италопресса ждала, как Мессию. Учитывая итальянский темперамент - вскоре начнёт полоскать. Бриттопресса будет полоскать Фур за ведро вместо болида. Может быть хотя бы весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 19.04.2025 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2025 19:41 Мне порой любопытно, какими своими достижениями могут похвастать деятели, которые ухахатываются над "неумехой" Хэмилтоном :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 19.04.2025 19:54 59 минут назад, Serg2310 сказал: Какие вообще могут быть претензии к заслуженному деду, он обещал привезти чашку Феррари? Едит как может на том что есть. Никаких, кроме того, что какого черта он делает это в Феррари? А не в Мерке или на крайняк а Астоне, раз уж Тото не захотел продлять. Но это скорее претензия к команде, по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.04.2025 19:58 59 минут назад, MagicForce сказал: главное машину не разбил как некоторые Хорошая ремарка, в 2014, когда после 1 этапа стало понятно, что у Мерса самовоз, после неудачи с мотором, Хэм выиграл следующие 4 гонки, чтобы достать напарника. Норрис, наоборот, после удачной первой гонки и обнаружения самовоза, сливает пока всё в унитаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 20:02 1 час назад, MagicForce сказал: главное машину не разбил как некоторые Может потому и результата нет, что не рискует, как Леклер, не доверяя машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 20:12 (изменено) 31 минуту назад, SAS_17 сказал: Мне порой любопытно, какими своими достижениями могут похвастать деятели, которые ухахатываются над "неумехой" Хэмилтоном :-) у их "героев" даже побед меньше, чем у Хема титулов но слабая ветеранская форма Деда якобы позволяет возвысить их посредственных кумиров Изменено 19.04.2025 20:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 19.04.2025 20:33 20 минут назад, Lasssept сказал: у их "героев" даже побед меньше, чем у Хема титулов но слабая ветеранская форма Деда якобы позволяет возвысить их посредственных кумиров Понимаю, лично ведь ответить нечего, контраргументов не хватит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 19.04.2025 20:36 23 минуты назад, Lasssept сказал: позволяет возвысить их посредственных кумиров Это про кого ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastwood Опубликовано 19.04.2025 20:36 32 минуты назад, Al Capone сказал: Может потому и результата нет, что не рискует, как Леклер, не доверяя машине? А может просто Леклер в очередной раз в очной ставке показывает очередному самовозному чемпюону на его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 19.04.2025 20:37 (изменено) 1 минуту назад, ros19 сказал: Это про кого ты так? Это он про меня и то, что я болею за Сайнца. Скажем так, попытка уколоть, мол капитализация увеличилась, а Сайнц только вред приносил, теперь стало лучше. Лично не ответит, ибо контраргументов нет, да и я с ним бы спорить не стал, ибо стартовую решётку видят все. Изменено 19.04.2025 20:39 пользователем kovfun-barrios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 19.04.2025 20:39 1 час назад, Iustinianus сказал: Деда италопресса ждала, как Мессию. Учитывая итальянский темперамент - вскоре начнёт полоскать. Бриттопресса будет полоскать Фур за ведро вместо болида. Может быть хотя бы весело. Да ладно, нормальные издания что-то подобное выпускали? Я помню только интригу про "кто будет первым номером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 19.04.2025 20:43 (изменено) 6 минут назад, kovfun-barrios сказал: Это он про меня и то, что я болею за Сайнца. Скажем так, попытка уколоть, мол капитализация увеличилась, а Сайнц только вред приносил, теперь стало лучше. Лично не ответит, ибо контраргументов нет, да и я с ним бы спорить не стал, ибо стартовую решётку видят все. Да я как бы понял,но хотел от него услышать. Изменено 19.04.2025 20:44 пользователем ros19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 20:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 19.04.2025 21:01 Только что, Lasssept сказал: Понимаю, ведь как-то оказался посредственный гонщик на ведре (только не надо рассказывать, что Williams лучший болид в пелотоне), лучше таланта, обладающего семью титулами чемпиона серии на болиде-середняке, но с гораздо большим штатом сотрудников, не говоря уже о финансиоровании. Я бы тоже попкорн молча поедал с пивком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2025 00:05 4 часа назад, Iron Deer сказал: Никаких, кроме того, что какого черта он делает это в Феррари? В смысле? Фредерик Вассёр: «Я убежден в том, что Льюис, с его опытом, 18 годами в Формуле 1 и несколькими титулами, даст реальный толчок к укреплению менталитета команды, что позволит нам прибавить во всём." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 20.04.2025 02:20 5 часов назад, kovfun-barrios сказал: Это он про меня и то, что я болею за Сайнца. Скажем так, попытка уколоть, мол капитализация увеличилась, а Сайнц только вред приносил, теперь стало лучше. Лично не ответит, ибо контраргументов нет, да и я с ним бы спорить не стал, ибо стартовую решётку видят все. А по итогу гонки где он будет? Сайнс ? в жопе мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 20.04.2025 06:00 5 часов назад, enisei сказал: В смысле? Фредерик Вассёр: «Я убежден в том, что Льюис, с его опытом, 18 годами в Формуле 1 и несколькими титулами, даст реальный толчок к укреплению менталитета команды, что позволит нам прибавить во всём." Если босс его босса - Джонни хочет Льюиса, то Фреду ничего не остается, как говорить подобные вещи (вне зависимости от его собственного мнения). Посмотрим как будет развиваться ситуация, особенно если Льюис так и не выйдет на уровень Шарля, что Фред будет говорить. Но 0.5с - это перебор, даже с учетом всех разговоров про старость. Всего полгода назад был на уровне Жоржа, а тут такая резкая просадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 20.04.2025 06:58 4 часа назад, bons сказал: А по итогу гонки где он будет? Сайнс ? в жопе мира? Ну он же написал: стартовую решетку все видят. Это болельщик стартовых решёток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 20.04.2025 06:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2025 07:24 11 часов назад, Lasssept сказал: у их "героев" даже побед меньше, чем у Хема титулов но слабая ветеранская форма Деда якобы позволяет возвысить их посредственных кумиров У всех хемолюбов как минимум по 2 чемпионских титула в королеве, что позволяет им свысока смотреть на остальных форумных юзеров, и не имея НИКАКИХ аргументов для оправдания НИКАКИХ результатов самовозника хамить всем в стиле "а чего добился ты?". Было ожидаемо, но тем не менее доставляет. Продолжайте в том же духе, будет весёлое место на форуме, куда нормальные люди будут приходить поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах