Navy EW Опубликовано 07.12.2025 14:45 Ура! Ура! Ура!. Выиграли, последние 7 кругов с замиранием сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.12.2025 14:46 Всех с титулом, валидольно, но главное взяли чашку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.12.2025 14:47 2 минуты назад, Campa сказал: WCC MCLAREN 803 MERCEDES 451 RED BULL 425 FERRARI 394 WILLIAMS 122 RACING BULLS 90 ASTON MARTIN 82 HAAS 81 SAUBER 69 ALPINE 22 833 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 07.12.2025 14:47 1 минуту назад, yura2000 сказал: Кто хочет также валидольный финал в следующем году???))) Не, нафиг такой саспенс. Лучше уж пусть Ландо завоюет чемпионство за пару-тройку этапов до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 07.12.2025 14:49 1 минуту назад, rapidash сказал: Слили оскару победу на ровном месте Там муть какая-то после Монцы пошла... Пиастри перестал ехать. Но как только Норрис оторвался, то австралиец снова поехал. Это то, что видели все. Обосновали, что поменялись настройки машины. Выводы каждый сделает свои. Но повторюсь, цепочка пошла с Монцы. Я не поклонник ни Норриса, ни Пистари. Мне важно, чтобы они тапка уничтожили как можно раньше. Увы, красиво не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2025 14:49 Здорово, что у Стеллы теперь есть АД с счастливым финалом! Поздравляю, с чемпионствами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.12.2025 14:51 Друзья и коллеги. Все эмоции чуть позже. "Ландо Норрис - чемпион мира". Как же это просто звучит. И какой путь наш Малыш преодолел до 7 декабря 2025-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2025 14:51 3 минуты назад, dwarf сказал: Не, нафиг такой саспенс. Лучше уж пусть Ландо завоюет чемпионство за пару-тройку этапов до конца чемпионата. При условии что Макларен подходящую тачку для следующего чемпионата построит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.12.2025 14:52 Даааааа!!!!С Чемпионством,Ландо!!!! Оскара конесно жаль. Пацан шел к успеху....Не фартануло, не повезло..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2025 14:54 1 минуту назад, Midnight madness сказал: Даааааа!!!!С Чемпионством,Ландо!!!! Оскара конесно жаль. Пацан шел к успеху....Не фартануло, не повезло..... Его время ещё придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 14:54 7 минут назад, Алексей95 сказал: 833 Факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 14:55 В 03.12.2025 в 11:36, jurykovalev сказал: В Астоне вообще обоих боевых снимут на первую практику, как и РедБулл делал в прошлом. Настолько нужная эта первая практика в АД. Юрий, в связи с таким долгожданным историческим событием, как насчёт всеобщей амнистии для всех пожизненных заключённых форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 07.12.2025 14:55 Только что, Leonora сказал: При условии что Макларен подходящую тачку для следующего чемпионата построит. А чего бы не построить? Вряд ли месровский мотор будет плох. И вообще, жду в следующем сезоне борьбу Мерса, Мака и подтянувшегося Астона. С красными на подтанцовке (при всем уважении к великой команде). У мерса наконец то не будет граунд-эффекта , который они в общем то до конца и не поняли, в Астоне Андрейка, в Маке Роб тоже не пальцем деланный. Интересно будет посмотреть на соперничество учителя и ученика, если так можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.12.2025 14:56 1 минуту назад, Leonora сказал: Его время ещё придёт У меня чуйка есть, что он уйдет после 26 года.Так что не с нами ,думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boro70 Опубликовано 07.12.2025 14:56 ЛАНДО заслужил это и это справедливо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.12.2025 14:57 1 минуту назад, dwarf сказал: А чего бы не построить? Вряд ли месровский мотор будет плох. И вообще, жду в следующем сезоне борьбу Мерса, Мака и подтянувшегося Астона. С красными на подтанцовке (при всем уважении к великой команде). У мерса наконец то не будет граунд-эффекта , который они в общем то до конца и не поняли, в Астоне Андрейка, в Маке Роб тоже не пальцем деланный. Интересно будет посмотреть на соперничество учителя и ученика, если так можно сказать. вовсю пишут, что он будет лучшим в 26. Главное чтобы не было режима вечеринки у завода,масложор и другие темные зоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.12.2025 14:57 2 минуты назад, Leonora сказал: Его время ещё придёт Я не против.Главное что бы в McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 07.12.2025 14:57 Поздравляю всех с титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.12.2025 14:58 следующий год за феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 14:59 4 минуты назад, Dizzy сказал: И какой путь наш Малыш преодолел до 7 декабря 2025-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2025 14:59 1 минуту назад, Алексей95 сказал: У меня чуйка есть, что он уйдет после 26 года.Так что не с нами ,думаю Поживём - увидим. Тут уже писали о том что слишком рано на него свалилась борьба за титул и он дрогнул в какой-то момент. Не верю я во все эти теории, что его специально сшивали, а потом внезапно перестали сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 07.12.2025 15:00 Камрады, всех с чемпионством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 07.12.2025 15:00 Всех с титулом. Казалось что все потеряно, но нет. Всех с победой!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.12.2025 15:00 2 минуты назад, Алексей95 сказал: У меня чуйка есть, что он уйдет после 26 года.Так что не с нами ,думаю Уйдет просто ради того что бы уйти? Будет глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boro70 Опубликовано 07.12.2025 15:01 2 минуты назад, wolfire сказал: следующий год за феррари только не это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах