Lonesome Опубликовано 03.12.2025 09:46 2 минуты назад, McLarsen сказал: Просрут и просрут. Не понимаю, чего так переживают все. Что будет - то будет. Зато страниц в теме значительно прибавится)) А если не просрут, то всё равно. Те же люди придут с отсылками к Форсажу первому («Чувак, я тебя почти сделал»), жалуясь на то, что победили недостаточно убедительно Да никто тут особо не переживает. Люди обсуждают актуальную тему. Перемалывать косточки Феррари уже утомило, хочется посмотреть че там у Макларен и Макса в борьбе за титул. Хотя, лично я бы хотел, чтоб ЛЗ взял пилот Макларена. Макс пускай довольствуется четырьмя. Тем более он скорее всего перейдет в Мерседес, там будет у него годная машина и лучшая СУ в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.12.2025 09:47 1 минуту назад, Lonesome сказал: То, что команда творила много дичи не значит, что в Абу-Даби она обязательно произойдет. К тому же, у РБР после 2010 года не было двух равных по статусу пилотов. А в 2010 году на лучшей машине могли упустить титул в ЛЗ. Это я к тому, что когда у тебя два пилота борются реально за ЛЗ, рассчитать их на первый-второй не представляется возможным. От этого и все проблемы. Ханна чесать своим языком может что угодно, но я бы посмотрел, как она выстраивала тактику например пары: Ферстапен-Рассел, где каждый бы тянул одеяло на себя. Вот это была бы потеха. Такая пара возможна лишь в Мерседесе, если Вольфф захочет себе седин. Но мне сложно представить, чтобы он заливал им бред про "последствия" и отдавал бы приказы пропустить. Эта парочка, что Вольффа, что Зака послала бы куда подальше вместе с последствиями, принципами и приказами) Я бы хотел на это посмотреть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2025 09:50 1 минуту назад, Al Capone сказал: Такая пара возможна лишь в Мерседесе, если Вольфф захочет себе седин. Но мне сложно представить, чтобы он заливал им бред про "последствия" и отдавал бы приказы пропустить. Эта парочка, что Вольффа, что Зака послала бы куда подальше вместе с последствиями, принципами и приказами) Я бы хотел на это посмотреть). То, что Тото такие речи толкать не будет, это понятно. И ни Макс ни Жорж пропускать не намерены, когда на кону будет стоять борьба за титул. По этому я за пару Ферстапен-Рассел в Мерседес. Тогда у Леклера в АМ появится шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.12.2025 09:51 Только что, Lonesome сказал: То, что Тото такие речи толкать не будет, это понятно. И ни Макс ни Жорж пропускать не намерены, когда на кону будет стоять борьба за титул. По этому я за пару Ферстапен-Рассел в Мерседес. Тогда у Леклера в АМ появится шанс. Сейчас тебя обвинят в шарлематеринстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 09:57 14 минут назад, McLarsen сказал: Просрут и просрут. Не понимаю, чего так переживают все. Что будет - то будет. Зато страниц в теме значительно прибавится)) А если не просрут, то всё равно. Те же люди придут с отсылками к Форсажу первому («Чувак, я тебя почти сделал»), жалуясь на то, что победили недостаточно убедительно Обречены, как ни крути А если бы досрочно взяли, тявкали и бормотали бы о самовозе.. Се ля ви. А в Ф1 в квадрате) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 03.12.2025 09:58 48 минут назад, AGSyar сказал: Прям впереди всех всех? Может нужно ещё пару дней трезвости? ...за британский эль), ну ясно, понял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.12.2025 10:17 (изменено) 20 минут назад, BMU сказал: А если бы досрочно взяли, тявкали и бормотали бы о самовозе.. Се ля ви. А в Ф1 в квадрате) Как минимум, сейчас болиды близки по скорости, и решающим становится мастерство пилотов и четкая работа в гараже. В части мастерства пилотов у Ред Булл небольшое преимущество, Ферстаппен - монстр, когда он за рулем быстрой машины. Изменено 03.12.2025 10:18 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.12.2025 10:23 17 минут назад, Lonesome сказал: По этому я за пару Ферстапен-Рассел в Мерседес. Тогда у Леклера в АМ появится шанс. Не появится, потому что у Верстаппена не будет особых проблем быть быстрее Рассела в целом по сезону Джордж был слабее Леклера по молодёжкам и в сравнении по Хэмилтону монегаск убедительнее выглядит, даже с учётом проблем Льюиса По Сайнцу же Верстаппен и Леклер примерно равны, и в картинге у Макса с Шарлем всегда было близко Рассел хороший пилот, который может выдавать топовые перформансы, но не всегда стабилен в гоночном темпе и не так универсален как Макс и Ландо например, когда нужно ехать с нестабильной задней осью с низким держаком, он в таких условиях даже школьнику Антонелли поигрывал в темпе Не говоря уже о том, что в случае прихода Верстаппена, Тото высадит Джорджа, а не Кими Вот в паре с Норрисом и Леклером, Макса интересно было бы посмотреть, они по общим напарникам (Сайнц, Ричардо) очень близки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 10:30 38 минут назад, SAS_17 сказал: Как минимум, сейчас болиды близки по скорости, и решающим становится мастерство пилотов и четкая работа в гараже. В части мастерства пилотов у Ред Булл небольшое преимущество, Ферстаппен - монстр, когда он за рулем быстрой машины. Монстр.. Поднадоедают эти мантры. Макс хорош. Но никто его не видел в другой системе и с ТОПовым или близким к этому напарником. Точнее видели, с Риком. Которым потом Ладно того.. Понятно, что молод был Макс. Так и были они не в Маке, а в РБ, где симпатии никогда не скрывали. Пилоты близки. Всё остальное на усмотрение личных предпочтений и фантазий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.12.2025 10:32 1 минуту назад, BMU сказал: Монстр.. Поднадоедают эти мантры. Взломали? Держат в заложниках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RixJ Опубликовано 03.12.2025 10:38 12 минут назад, Nelo Angelo сказал: Не появится, потому что у Верстаппена не будет особых проблем быть быстрее Рассела в целом по сезону Не факт, что Макс сходу будет быстрее. Он всю жизнь ездит на специфически настроенной и построенной машине. В любой другой команде ему придется менять стиль управления и адаптироваться. Вопрос в том, как быстро он сможет сделать. За негативными примерами далеко ходить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.12.2025 10:42 (изменено) 4 минуты назад, RixJ сказал: Не факт, что Макс сходу будет быстрее. Он всю жизнь ездит на специфически настроенной и построенной машине. В любой другой команде ему придется менять стиль управления и адаптироваться. Вопрос в том, как быстро он сможет сделать. За негативными примерами далеко ходить не надо В новом регламенте все будут в равных условиях, всем придется менять стиль управления и адаптироваться Изменено 03.12.2025 10:43 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.12.2025 10:47 Никогда не было интересно ранее. А, в принципе, live трансляции прессух бывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.12.2025 10:56 6 минут назад, Campa сказал: Никогда не было интересно ранее. А, в принципе, live трансляции прессух бывают? Вроде классика для Абу Даби, если вопрос ЛЗ открыт. Не знаю бывают ли лайвы пресс-конференций, в этом случае, известно кто велел.. В любом случае, запись, как минимум, точно посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.12.2025 11:01 1 час назад, McLarsen сказал: Просрут и просрут. Не понимаю, чего так переживают все. Титулами лучше не разбрасываться, неизвестно когда в следующий раз шанс выпадет. Как болельщик Феррари вам говорю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.12.2025 11:01 28 минут назад, BMU сказал: Монстр.. Поднадоедают эти мантры. Стабильность Ферстаппена это факт, а не мантры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 11:06 38 минут назад, Campa сказал: Взломали? Держат в заложниках? Что? Почему?) 9 минут назад, SAS_17 сказал: Стабильность Ферстаппена это факт, а не мантры. Как и у всех есть косяки и в квалах и в гонках. Про какие факты речь? 38 минут назад, Campa сказал: 9 минут назад, SAS_17 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.12.2025 11:12 4 минуты назад, MiguelS сказал: Титулами лучше не разбрасываться, неизвестно когда в следующий раз шанс выпадет. Как болельщик Феррари вам говорю ) Я лишь наблюдатель, как и все мы.. Принимай я решения, последовал бы твоему совету, несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.12.2025 11:15 Думаю Мак и в 26 будет хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.12.2025 11:17 12 минут назад, SAS_17 сказал: Стабильность Ферстаппена это факт, а не мантры. Во второй половине сезона -- да, а первая худшая с 2018го, наверное, это я как болела Эмильяна говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.12.2025 11:39 8 часов назад, mclaren az сказал: Дай мне пару часов обдумать что ты сказал Когда пойло из сгнивших голландских сухофруктов пытаются подать как благородный напиток королевского качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 03.12.2025 11:44 34 минуты назад, SAS_17 сказал: Стабильность Ферстаппена это факт, а не мантры. Он был 4 раза чемпионом, опыт огромный. А у Ландо и Оскара это первое может быть чемпионство. Если кто-то из них возьмет титул, то в следующем сезоне будет более стабильным. Но стоит проиграть Максу, и также будут суетиться. Хотя Хэмильтона сломало имея 7 титулов за спиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.12.2025 11:57 11 минут назад, Reverb сказал: Он был 4 раза чемпионом, опыт огромный. А у Ландо и Оскара это первое может быть чемпионство. Если кто-то из них возьмет титул, то в следующем сезоне будет более стабильным. Но стоит проиграть Максу, и также будут суетиться. Хотя Хэмильтона сломало имея 7 титулов за спиной Прям таки сломало? И Леклера сломало с нулем титулов? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 03.12.2025 12:00 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Прям таки сломало? И Леклера сломало с нулем титулов? :-) Ну так с 7 и останется. А что касается Леклера, то без титулов. Таковы реалии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 03.12.2025 12:32 2 часа назад, Reverb сказал: ...за британский эль), ну ясно, понял)) Ты понял, что ты ничего не понял. Тебе русским по белому задали вопрос, потом наводящий вопрос, а ты продолжаешь тупить. Пора трезветь, скора новое воскресенье! Ну и очки купить не мешает, столько интересного в мире пропускаешь! Вот тебе картинка, покажи где на ней "Макларенов было 2, и они были впереди всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах