Tatou Опубликовано 19.10.2025 15:09 1 минуту назад, papaklass сказал: Мадмуазель, вы становитесь назойливой. сир, что вы себе вообще позволяете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.10.2025 15:09 13 минут назад, SAS_17 сказал: Даже любопытно, как старания отдельных персонажей влияют на отношение к Пиастри? А контактом, как было с Пиастри, будет? Контакт с Максом для Ландо будет грандиозной глупостью. Приехать на несколько мест выше Оскара, убрав 6-8 очков разрыва гораздо лучше, чем убраться на пару с Максом. Тем более, что трасса позволяет выиграть не только в первом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2025 15:10 2 часа назад, Аватарщик сказал: подскажите. плизз. согласно ПП* кто из пилотов сегодня первым пит\стопится ? Ферстаппен Потом очередная мыльная опера по радио с предоставлением одному из папайгаев справедливого права выбора, кому пититься раньше: самому или напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.10.2025 15:11 Только что, Tatou сказал: сир, что вы себе вообще позволяете?! В корректной форме выразил свое недовольство вашим поведением. Это же очевидно, зачем спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 19.10.2025 15:16 4 минуты назад, papaklass сказал: В корректной форме выразил свое недовольство вашим поведением. Это же очевидно, зачем спрашивать? Я вас просила оценить мое поведение?! Не припомню что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 19.10.2025 15:27 32 минуты назад, SAS_17 сказал: А контактом, как было с Пиастри, будет? На прошлом этапе? Ну так он и в Макса перед этим въехал. Только это был не риск, а его ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.10.2025 15:29 6 минут назад, Tatou сказал: Я вас просила оценить мое поведение?! Не припомню что-то Конечно. Раздав советы как мне поступать, вы негласно попросили меня оценит ваше поведение, потому что я не просил у вас совета. Я удивлен, что вы этого не знали. Не принимайте близко к сердцу, просто возьмите на вооружение - советы нужно давать, когда вас об этом просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 19.10.2025 15:42 (изменено) 13 минут назад, papaklass сказал: Конечно. Раздав советы как мне поступать, вы негласно попросили меня оценит ваше поведение, потому что я не просил у вас совета. Я удивлен, что вы этого не знали. Не принимайте близко к сердцу, просто возьмите на вооружение - советы нужно давать, когда вас об этом просят. ой всё, тупить завязываем Вопрос прозвучал? - ответ получен 39 минут назад, papaklass сказал: И это наказание? Изменено 19.10.2025 15:42 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2025 15:44 Adam Cooper @adamcooperF1 Андреа Стелла о перестройке обеих машин для квалификации: «То, что мы не участвовали в спринте, дорого обошлось не только из-за потерянных очков, но и из-за очень напряжённой и масштабной работы в боксах. Нам нужно было заменить заднюю часть обеих машин. Нам нужно было заменить переднюю подвеску Оскара и некоторые другие детали, например, днище. В итоге повреждения были серьёзными, а эксплуатационная нагрузка была серьёзной. Пропуская спринт, вы также теряете информацию о кругах, что также важно для понимания того, где можно точно настроить машину. Например, в автомобилях нового поколения, которые так чувствительны к дорожному просвету, вы фактически теряете информацию о том, сможете ли вы втиснуться на последний миллиметр или нет. А миллиметр на автомобилях нового поколения — это значительная часть миллисекунд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 16:00 1 час назад, yura2000 сказал: Журналисты французского Canal+ поделились, какое спортивное наказание последовало от команды Формулы-1 «Макларен» для Ландо Норриса за контакт с напарником Оскаром Пиастри на старте гонки Гран-при Сингапура. «Мы можем подтвердить, что в «Макларене» отныне, чтобы уравновесить последствия столкновения Пиастри и Норриса в Сингапуре, ввели новое правило — теперь Оскар сможет выбирать порядок выезда из боксов в квалификациях до конца сезона», — сказали на канале во время Гран-при США. Это очень круто???? я что то не догоняю Надо было просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.10.2025 16:03 17 минут назад, Campa сказал: Adam Cooper @adamcooperF1 Андреа Стелла о перестройке обеих машин для квалификации: «То, что мы не участвовали в спринте, дорого обошлось не только из-за потерянных очков, но и из-за очень напряжённой и масштабной работы в боксах. Нам нужно было заменить заднюю часть обеих машин. Нам нужно было заменить переднюю подвеску Оскара и некоторые другие детали, например, днище. В итоге повреждения были серьёзными, а эксплуатационная нагрузка была серьёзной. Пропуская спринт, вы также теряете информацию о кругах, что также важно для понимания того, где можно точно настроить машину. Например, в автомобилях нового поколения, которые так чувствительны к дорожному просвету, вы фактически теряете информацию о том, сможете ли вы втиснуться на последний миллиметр или нет. А миллиметр на автомобилях нового поколения — это значительная часть миллисекунд». Так, соломку подстелили. Интересно для кого? Для Оскара или Ландо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.10.2025 16:15 Слили Хорнера, переключились на других людей. Журналист: «Как считаете, Пиастри может сломаться под давлением?» Марко: «Да. И Макс делает, чтобы это давление было как можно больше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2025 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2025 17:00 1 час назад, Campa сказал: Adam Cooper @adamcooperF1 Андреа Стелла о перестройке обеих машин для квалификации: «То, что мы не участвовали в спринте, дорого обошлось не только из-за потерянных очков, но и из-за очень напряжённой и масштабной работы в боксах. Нам нужно было заменить заднюю часть обеих машин. Нам нужно было заменить переднюю подвеску Оскара и некоторые другие детали, например, днище. В итоге повреждения были серьёзными, а эксплуатационная нагрузка была серьёзной. Пропуская спринт, вы также теряете информацию о кругах, что также важно для понимания того, где можно точно настроить машину. Например, в автомобилях нового поколения, которые так чувствительны к дорожному просвету, вы фактически теряете информацию о том, сможете ли вы втиснуться на последний миллиметр или нет. А миллиметр на автомобилях нового поколения — это значительная часть миллисекунд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.10.2025 17:04 15 минут назад, Campa сказал: Кто это? И где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2025 17:12 23 часа назад, Campa сказал: Ну там нечитаемый смайлик стоит же )) Но версия мне самому понравилась. А с другой стороны, если Зак декларирует равноправие между своими гонщиками, то версия о сознательном сливе титула не выглядит такой уж дурацкой. Ни у Ландо, ни у Оскара титула не - все счастливы, равны и довольны. А титул однозначно это самое равенство уберёт. Бред? Возможно. Но, как говорится, Why not? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2025 17:15 9 минут назад, Midnight madness сказал: Кто это? Skyfall 10 минут назад, Midnight madness сказал: И где? Hello from the other side Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.10.2025 17:17 1 минуту назад, Campa сказал: Skyfall Ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2025 17:19 4 минуты назад, Leonora сказал: А с другой стороны, если Зак декларирует равноправие между своими гонщиками, то версия о сознательном сливе титула не выглядит такой уж дурацкой. Ни у Ландо, ни у Оскара титула не - все счастливы, равны и довольны. А титул однозначно это самое равенство уберёт. Бред? Возможно. Но, как говорится, Why not? Как часть оплаты будущего контракта? Макиавелли отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2025 17:21 16 минут назад, Midnight madness сказал: Кто это? И где? Адель зашла в боксы какой-то команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.10.2025 17:28 РБ прям уже глумятся..) Не пора ли их с Максом приземлить?) Может хорош напарникам зарубаться, в этот раз супостата вовне одолевать? 3 часа назад, BMU сказал: Пиарщики Red Bull ерничают..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 17:30 40 минут назад, Campa сказал: Похожа на Сару Полсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.10.2025 17:58 5 часов назад, BMU сказал: Это заранее не известно. эт как ? и даже тебе неизвестно , кто со стартовых р2\р6 первым запитится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.10.2025 18:12 1 час назад, Leonora сказал: А с другой стороны, если Зак декларирует равноправие между своими гонщиками, то версия о сознательном сливе титула не выглядит такой уж дурацкой. Ни у Ландо, ни у Оскара титула не - все счастливы, равны и довольны. А титул однозначно это самое равенство уберёт. Бред? Возможно. Но, как говорится, Why not? 44 минуты назад, BMU сказал: РБ прям уже глумятся..) Не пора ли их с Максом приземлить?) Может хорош напарникам зарубаться, в этот раз супостата вовне одолевать? Только без рук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2025 18:14 1 час назад, Midnight madness сказал: Кто это? Адель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах