SAS_17 Опубликовано 06.09.2025 16:28 (изменено) 1 час назад, coringa сказал: Пилотов будут разводить по тактике, скорее всего, из-за Ферстаппена. Кем-то пожертвуют. Вопрос, кем? По идее тем, кто будет ехать прямо за Ферстаппеным на первом отрезке. Поэтому он будет специально ехать медленно, чтобы в гараже не пытались повторить шутку с Пиастри? Пятница была вялой в теме, не хватило для поула, надеюсь, что для гонки будет достаточно! Изменено 06.09.2025 16:29 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.09.2025 16:31 (изменено) 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Ну по лонг раннам было видно что у папаши самовоз Адепты секты зятя Пике говорят что это скилл. Самовоз у нас Изменено 06.09.2025 18:04 пользователем Midnight madness Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.09.2025 17:27 И снова в ветке Мака тревожные кабанчики, регулярно сюда забегающие после неоднозначной квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 06.09.2025 18:30 2 часа назад, mclaren az сказал: То есть думаешь Леклер не сможет обойти нас? Может и сможет, может его обойдут. Такие времена близкие, что для прогнозов широкий выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 06.09.2025 18:46 (изменено) Цитата Но с такой максималкой завтра без шансов выйграть.. на свежей резине и с низкой максималкой обгонять тут можно главное, что с поула давно тут ни кто не выигрывал Изменено 06.09.2025 18:48 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2025 19:25 5 часов назад, mclaren az сказал: Это дичь какая то.. Все дают слип напарникам.. Че они намудрили с настройками ужасный 1 сектор.. в гонке будет боль.. какая дичь? ты все еще в 2023 что ли, осталось два соперника между собой, Пиастри против Норриса, ККК уже в кармане и лишь вопрос за сколько гонок оформят его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2025 19:28 2 часа назад, Dizzy сказал: И снова в ветке Мака тревожные кабанчики, регулярно сюда забегающие после неоднозначной квалы болелы мака могут уже спокойно смотреть остаток сезона и получать удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2025 19:43 Главное чтоп на старте завтра не учудили ничего. Ну и валидольная Q2 в исполнении Ландо - то еще "развлечение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.09.2025 19:47 (изменено) 21 минуту назад, Merry Christmas сказал: болелы мака могут уже спокойно смотреть остаток сезона и получать удовольствие Вот и я о том же ) А забегали как наседки, беспокойно квохча. Изменено 06.09.2025 19:50 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 06.09.2025 19:48 думаю что уже переживать за чемпионат не надо: Кубок конструкторов наш, Чемпион мира кто то из пилотов Макларена, так что надо просто попивать виски и смотреть гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.09.2025 20:00 хотелось бы спакойного доминирования а не шоу Либерти наблюдать где 20 машин в 7 десятых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 06.09.2025 21:54 6 часов назад, papaklass сказал: Ты считаешь Данну лучше в запасных сидеть в маках, чем боевым в газировках? Я считаю, что газировка это могила. Жду день, когда они исчезнут из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.09.2025 22:19 25 минут назад, Qwertyqwe сказал: Я считаю, что газировка это могила. Жду день, когда они исчезнут из Ф1. В 2027 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах