mclaren az Опубликовано 31.07.2025 13:48 1 час назад, Campa сказал: Тебя забыли спросить информаторы. Продолжай игнорить и цитирование тоже плиз. Ничесе крыло.. Это на средний прижим вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.07.2025 13:50 1 минуту назад, mclaren az сказал: Ничесе крыло.. Это на средний прижим вроде? Это средне-высокий. Но все практики они сравнивают несколько вариантов. Тут, скорее всего, тоже будет выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2025 15:43 4 hours ago, Lonesome said: Ничего личного, просто бизнес. Fair enough. Хоть деньгами компенсировать унижение от клиентской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.07.2025 17:03 5 часов назад, Campa сказал: Понятно. Причины и последствия ясны. Но, условно, Мерс ведь не может продавать СУ для АМ по одной цене и для Макларен по другой? Почему не может?) Вроде речь о том, что сняты ограничения и фикса на цену. Т.е. сами выставляют цену, наверно можно и разную. И оооочень разную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.07.2025 18:19 1 час назад, BMU сказал: Почему не может?) Вроде речь о том, что сняты ограничения и фикса на цену. Т.е. сами выставляют цену, наверно можно и разную. И оооочень разную) Ну если ФИА за равенство всех и вся, то и этот момент они могли/могут зарегламентировать. И не без логики. И еще. Если в новости сказано "already informed its customers", то это не один клиент, как минимум. Может, конечно, это про Хонду и РБР + РБ, но что-то мне кажется, что это про Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 01.08.2025 03:59 Доброго утра пятницы, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.08.2025 07:56 Цитата Ландо Норрис: Мне пришлось адаптироваться к MCL39 «У меня были сложности с машиной, и мне нужно было понять, как её пилотировать максимально эффективно, – рассказал Ландо Норрис. – Да, это по-прежнему машина McLaren в цвете папайя, но она управлялась совершенно иначе по сравнению с машинами прошлых лет. Мне пришлось к ней адаптироваться, поскольку она не очень хорошо мне подходила. Очередной пример что Пиастри сильнее как пилот или ему тупо болид лучше подошел? https://www.f1news.ru/news/f1-183364.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 01.08.2025 08:09 Цитата Очередной пример что Пиастри сильнее как пилот или ему тупо болид лучше подошел? пример, чего? одному гонщику не подходит болит = он слабее) логика уровень бог, ну посадить бы Оскара в рбр вот смеху то было бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2025 08:11 1 минуту назад, IcemanF1 сказал: пример, чего? одному гонщику не подходит болит = он слабее) логика уровень бог, ну посадить бы Оскара в рбр вот смеху то было бы) Не, давай тебя ... и будем над Ферстаппеным смеяться все вместе :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 01.08.2025 08:34 Всем хорошей пятницы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 01.08.2025 08:36 Прочитав слова Ландо о том что "нельзя списывать Макса со счетов в борьбе за титул" и Оскара "мне всё равно где находится Макс в ЛЗ", становится более менее понятно кто больше ментально готов забрать чемпионство в этом году...Судя по всему Зак прав, Оскар машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2025 08:56 17 минут назад, Denisnikuk сказал: Прочитав слова Ландо о том что "нельзя списывать Макса со счетов в борьбе за титул" Норрис в прошлом сезоне говорил про борьбу в ЛЗ, но не смог в итоге усложнить задачу Ферстаппену, может теперь Норрис стал осторожней в высказываниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 01.08.2025 09:05 8 минут назад, SAS_17 сказал: Норрис в прошлом сезоне говорил про борьбу в ЛЗ, но не смог в итоге усложнить задачу Ферстаппену, может теперь Норрис стал осторожней в высказываниях? Норрис может и хотел навязать борьбу за титул в прошлом сезоне, но команда отказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.08.2025 09:06 Только что, Стич сказал: Норрис может и хотел навязать борьбу за титул в прошлом сезоне, но команда отказалась. Это глорик за Хэма, не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах