Перейти к контенту

Recommended Posts

43 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Ну так Эмильян камбэкнул с гапа в 100+ очков, такое не каждый день происходит, знаете ли, поэтому и с каждого утюга 

Но правда в АД ему мало что светит по темпу, 3-е место максимум

Надеюсь на спокойную гонку для Ландо, главное чтобы Индус сильно не натупил при СК и нестандартной ситуации 

Это какая то попытка массово сглазить. Много материала попадалось от авторов, кричащих что Макс выиграет титул, но в предиктах к самой гонке, выше 2-3 места его не ставит. Без шансов, понимаешь ли. Парадокс. 
Пойдем тем же путем. Титул у Макса 100%. 8 секунд на финише в Катаре привез. Пиастри на более свежих не догнал. Норрис даже Антонелли пройти не смог, в общем, дела плохи. Макс фаворит железный. В какую то сторону этот спич да сработает :floxy:

49 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ну так Эмильян камбэкнул с гапа в 100+ очков, такое не каждый день происходит, знаете ли, поэтому и с каждого утюга 

Но правда в АД ему мало что светит по темпу, 3-е место максимум

Надеюсь на спокойную гонку для Ландо, главное чтобы Индус сильно не натупил при СК и нестандартной ситуации 

Это какая то попытка массово сглазить. Много материала попадалось от авторов, кричащих что Макс выиграет титул, но в предиктах к самой гонке, выше 2-3 места его не ставит. Без шансов, понимаешь ли. Парадокс. 
Пойдем тем же путем. Титул у Макса 100%. 8 секунд на финише в Катаре привез. Пиастри на более свежих не догнал. Норрис даже Антонелли пройти не смог, в общем, дела плохи. Макс фаворит железный. В какую то сторону этот спич да сработает :floxy:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, IcemanF1 сказал:

сейчас бы переход Макса к фурам, как говорится все или ни чего 

Да вы батенька настоящий хейтер Макса. :trollface:

1 минуту назад, McLarsen сказал:

Это какая то попытка массово сглазить.

Никакого сглаза, я исхожу из того в каких типах поворотах есть преимущество у МКЛ39 и РБ21, Макларен просто лучше в АД, и Максу объективно ловить нечего 

Плюс Макларен может работать против Верстаппена двумя машинами

У Макса есть шансы только в результате каких то форс мажоров и гениальных решений Рэнди на мостике в нестандартной ситуации, по темпу шансов никаких 

Но если в Катаре они боялись запитить обе машины, чтобы не дать одному из гонщиков преимущество в ущерб другому, то тут они могут уже спокойно работать на Норриса у которого шанс на титул сильно больше 

В любом случае, не буду огорчён титулу Ландо, он ему очень нужен, это даст ему сильноц моральной уверенности и снимет прессингу

У Эмильяна их и так аж 4, и он ещё в Мерседесе свое возьмет, так что за него вообще не переживаю

3 часа назад, Lasssept сказал:

- По словам Джулиана Линдена из CODE Sports (@codesportsau ), McLaren, как сообщается, запретил Оскару давать отдельные интервью австралийским СМИ перед решающим гран-при в Абу-Даби, сославшись на его «слишком большую занятость», при этом сохранив доступ к англоязычным изданиям. В сообщении говорится, что это решение усилило внутреннюю напряженность, связанную с обращением с Оскаром в команде.

@RachelBrookesTV

"В СМИ появились ошибочные сообщения. Хочу уточнить: за исключением официальной пресс-конференции FIA, где оба гонщика выступят, McLaren закрыла доступ к обоим гонщикам ВСЕМ СМИ, чтобы позволить им сосредоточиться на предстоящих выходных."

11 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Плюс Макларен может работать против Верстаппена двумя машинами

:D

Это рб может 3 машинами работать на Макса, а в Маке каждый пилот сам за себя, не вижу разницы с 2007, кроме срача, но по сути этот тоже самое.

10 minutes ago, Campa said:

@RachelBrookesTV

"В СМИ появились ошибочные сообщения. Хочу уточнить: за исключением официальной пресс-конференции FIA, где оба гонщика выступят, McLaren закрыла доступ к обоим гонщикам ВСЕМ СМИ, чтобы позволить им сосредоточиться на предстоящих выходных."

Неужели они хоть тут меня послушали :-)

19 minutes ago, Nelo Angelo said:

то тут они могут уже спокойно работать на Норриса у которого шанс на титул сильно больше 

Если только не дана установка работать papaya style до конца no matter what. Те если рушить гонку то исключительно обоим :-)

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

:D

Это рб может 3 машинами работать на Макса, а в Маке каждый пилот сам за себя, не вижу разницы с 2007, кроме срача, но по сути этот тоже самое.

Ну в 2007 году ситуация в Макларене была намного более напряженная. Там были два жестких альфача.  

Изменено пользователем Lonesome

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну в 2007 году ситуация в Макларене была намного более напряженная. Там были два жестких альфача.  

Альфачи сами нагибают, а не ноют, прося об этом команду.

45 минут назад, IcemanF1 сказал:

я бы тут еще плюсанул нашу команду, процентов 60 из этого гапа подарила команда

Никчëмная команда  заставила  Максимку только гапануть в Расселла! 

На ничего другое она не способна :D

"Превышение возможностей машины".

Садитесь, Алекс. Вам двойка. 

14 часов назад, svarog сказал:

Потому что начались проблемы с машиной. Ты же слышал переговоры Ландо с мостиком

Увы

17 часов назад, Bulldog сказал:

А ща лучше? Да???

Сейчас так, как есть

18 часов назад, Edge To Life сказал:

Ни разу не гарантия успеха. Макс не даст соврать. :-)

image.thumb.png.bfa9de7ab190d717dbaa0bf6af792dd2.png

Согласен, может быть всё очень смешно на старте. Но всё же шансы выше, чем быть на решетке позади.

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это рб может 3 машинами работать на Макса

Четырьмя же.

Ну да арифметика не твое)

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Четырьмя же.

Ну да арифметика не твое)

Я не знаю 4-го пилота, кто может вылизывать очко Максимке, расскажи, буду знать.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Я не знаю 4-го пилота, кто может вылизывать очко Максимке, расскажи, буду знать.

Ты говорил про машины.

Если говорить о пилотах, то их больше четырех. Ландо, к примеру.

Хюльк, Габи, Алонсо.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Ты говорил про машины.

Я говорил про машины, значит у тебя с арифметикой туго, хотя, если быть нудным донельзя, можно докопаться до, того, что машина Макса работает на него, что ты и сделал.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Если говорить о пилотах, то их больше четырех. Ландо, к примеру.

Хюльк, Габи, Алонсо.

Если нести хрень, то сойдет, ты весь в этом. Ничего неожиданного.

1 час назад, Edge To Life сказал:

Если только не дана установка работать papaya style до конца no matter what. Те если рушить гонку то исключительно обоим :-)

Да, посмотрел пресс-конференцию, и похоже что сам Оскар не собирается помогать Ладно несмотря на меньшие шансы, а сам Бельгиец тоже не ждет помощи от Волкодава :думы2:

Надеюсь, сама команда даст соответствующие приказы при необходимости 

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Слушай, это уже не смешно, выглядит реально по-идиотски.

19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я говорил про машины, значит у тебя с арифметикой туго, хотя, если быть нудным донельзя, можно докопаться до, того, что машина Макса работает на него, что ты и сделал.

Ладно, оставим в покое вопрос, сколько машин в РедБулле. Можно узнать, чем именно например Лоусон помог в чемпионате?

19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Если нести хрень, то сойдет, ты весь в этом. Ничего неожиданного.

Ты спросил, кто из пилотов лижет Максу зад? Формулировка грубая, но оставим это на твоей совести. А вообще, Алонсо, Габи, Хюльк, Леклер, Ландыш, Антонелли неоднократно выражали восторги по поводу гоночных умений Макса. 

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ладно, оставим в покое вопрос, сколько машин в РедБулле. Можно узнать, чем именно например Лоусон помог в чемпионате?

Я говорил, что он помог? Он может помочь.

16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Он может помочь

Супермен видимо придет на помощь в последний момент.

А Хаджар значит Бэтмен.

Интересная точка зрения.

41 minutes ago, Nelo Angelo said:

Да, посмотрел пресс-конференцию, и похоже что сам Оскар не собирается помогать Ладно несмотря на меньшие шансы, а сам Бельгиец тоже не ждет помощи от Волкодава :думы2:

Если в команде все плохо на самом деле и Оскар на полном серьезе готов расторгнуть контракт и хлопнуть дверью то понятно что он будет класть с прибором на любые приказы.

C другой стороны команде никто не мешает попридержать его на пите если будет бычить. (c) :-)

5 минут назад, Edge To Life сказал:

C другой стороны команде никто не мешает попридержать его на пите если будет бычить. (c) :-)

Никто на пите не будет придерживать. Слишком большой резонанс который не сулит ничего хорошего. Да и уходить из набравшего Макларен - максимально глупо. Особенно перед 2026-ым годом.    

2 minutes ago, Lonesome said:

Никто на пите не будет придерживать. Слишком большой резонанс который не сулит ничего хорошего. Да и уходить из набравшего Макларен - максимально глупо. Особенно перед 2026-ым годом.    

Ну мы же тут все фантазеры до воскресенья :-)

37 минут назад, SunnyBoy сказал:

ГП Бразилии же был не так давно. Вот ехал себе спокойно паровозик Хаджар-Гасли-Лоусон, последние 2 менее чем в секунде, но тут подъехал на свежих шинах Макс, Лиам без боя просто пропустил, выпав из зоны ДРС, а Хаджар после этого поехал же в боксы при первой возможности. Макс бы наверное их и так в итоге съел, но вышло практически без потерь, а ведь могли бы и подержать.

5 часов назад, McLarsen сказал:

Линден австралиец ведь? 

Они никогда не устанут 

вполне возможно что это высер,а возможно что правда.. думаю то что в команде сейчас напряжение ты отрицать не станешь ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...