Al Capone Опубликовано 09.10.2025 21:09 3 часа назад, Campa сказал: Да. Вот ваш варик как раз больше походит на 2013 и MP4-28. Тот же переход на pull-rod. Те же концептуальные сильные стороны болида только на низком рейке (который почти невозможно воспроизвести в гоночных условиях). Анекдотичные верхние строки на тестах в Хересе... Та же невозможность исправить фундаментальные недостатки при больших пакетах обновлений. В итоге для нашего случая это стоило Уитмаршу должности. Ибо высокомерие и неспособность быстро признать стратегический просчет не позволили вернуться к прошлогодней машине и повлекли начало кризиса. Ни одной победы, ни одного подиума и ни одного поула. Это при том, что тогда потолка бюджетов не было, и то не помогло. А сейчас, если ошибся - гарантированно страдай сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.10.2025 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 10.10.2025 01:48 С пятницей коллеги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 10.10.2025 03:55 Хорошей пятницы, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 10.10.2025 05:57 9 часов назад, Zena сказал: С папайя рулз не удивительно.. все таки, перед Пиастри у Зака и ко должок Это МакЛарен ! Тута никто никому не должен , Уверен - теперь Ося пошлет ВСЮ команду в пешее эротическое путешествие НА просьбу пропустить Ландыша ( если команда опять накосячит ) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 10.10.2025 06:39 В 09.10.2025 в 11:04, mclaren az сказал: Помидоры нынче дорогие, если уж чего и бросать в меня то я с радостью их приму) То есть пилота Феррари с радостью примешь вместо Оскара?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.10.2025 08:02 2 часа назад, powermax сказал: Это МакЛарен ! Тута никто никому не должен , Уверен - теперь Ося пошлет ВСЮ команду в пешее эротическое путешествие НА просьбу пропустить Ландыша ( если команда опять накосячит ) ! Кстати, именно такой совет дал Льис Оскару, только в вежливой форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 10.10.2025 08:44 С пятницей! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.10.2025 08:59 В честь КК сисек должно быть очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2025 10:03 1 час назад, papaklass сказал: Кстати, именно такой совет дал Льис Оскару, только в вежливой форме. Кстати, Льис - премерзейший персонаж и слушать его "советы" далеко не всегда хорошая затея. Это если вежливо выражаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.10.2025 12:31 4 часа назад, papaklass сказал: Кстати, именно такой совет дал Льис Оскару, только в вежливой форме. Макс фактически дал тот же совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.10.2025 13:06 34 минуты назад, Al Capone сказал: Макс фактически дал тот же совет. Совет-то нормальный. С высоты чемпионств и для гонщика другой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2025 13:15 7 часов назад, powermax сказал: Это МакЛарен ! Тута никто никому не должен , Уверен - теперь Ося пошлет ВСЮ команду в пешее эротическое путешествие НА просьбу пропустить Ландыша ( если команда опять накосячит ) ! Если пойдет против команды, получит по полной 10 минут назад, Campa сказал: Совет-то нормальный. С высоты чемпионств и для гонщика другой команды при том что с обоих сдували пылинки и носили на руках. Трындеть же не мешки ворочать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.10.2025 15:29 Ваших WAGs вам, как мой вклад в пятницу Правда фото не новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2025 16:18 48 минут назад, Tatou сказал: Ваших WAGs вам, как мой вклад в пятницу Правда фото не новое... Тема сисек не раскрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.10.2025 16:19 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Если пойдет против команды, получит по полной привилегии в качестве альфача. И команда заролучит своего - на выбор: Сенну, Проста, Шуми или Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 10.10.2025 18:51 (изменено) оно Изменено 10.10.2025 18:53 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 10.10.2025 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2025 19:38 3 часа назад, Al Capone сказал: привилегии в качестве альфача. И команда заролучит своего - на выбор: Сенну, Проста, Шуми или Макса. альфач давно бы себя проявил, а это так, детские капризы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 10.10.2025 21:25 В 09.10.2025 в 18:45, Campa сказал: Да ладно. "Именно так" – это уход Падди и Хэмилтона, амбиции Уитмарша. Ничего этого не было. Наоборот. Новые инструменты (труба и производство), новые люди в инженерию (Роб) Мотивации разные. Поэтому примерно. Уговорил, речистый. Примерно так примерно. Спасибо тебе за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 10.10.2025 21:44 Ну-с Вот что я вам скажу, сокамерники. Проиграть Максу не зазорно. Он знатный водитель. А что зазорно? Зазорно устроить срач между Макларен Бойз. Ибо ни хрена они ни Сенна-Прост и даже не Льюис-Фонц. Они тепличные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 10.10.2025 21:54 В 09.10.2025 в 18:38, Lemond-F1 сказал: В том то и дело что Ферстаппен далеко. Пиастри не критичен Макс, на данный момент. Его задача опережать напарника - Норриса Макс не так уж и далеко. Если кто и может догнать, то он. Понимаешь, пока Макс не отвалился, я не успокоюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 10.10.2025 21:58 В связи с предыдущим постом... 10,5 очков за Гран-При При трёх спринтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 10.10.2025 22:42 (изменено) В 09.10.2025 в 16:43, Spectore сказал: В какой день недели? Касту ещё не знали даже в пределах Ростова Вова тогда ещё не переехал в Москву из Молдовы Тогда ещё даже не было самого Кишинёва Не было ни Grandmaster'а Flash’а, ни DJ 108-го Но было слово, я над водою носился словно овод Было холодно, темно, скучно и беспонтово Я сказал: «Да будет свет!» — и прикинь, прокатило: В небе тотчас запылало светило И понеслась: мне сразу в голову ударила власть Да будет то, да будет это — накреативился всласть Всю неделю пахал, как гастарбайтер, спать не ложась Только к воскресенью кое-как улеглась пыль и грязь Если бы чёрт меня тогда не дёрнул напоследок в субботу Сотворить Адама и Еву сейчас бы не было бы заботы Теперь, как ни стараюсь, не верят в меня эти сволочи Сижу вот и думаю, зачем сдавал трек на отборочный? Скрытый текст Изменено 10.10.2025 22:45 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.10.2025 01:13 3 часа назад, McZepp сказал: Ибо ни хрена они ни Сенна-Прост и даже не Льюис-Фонц. Они тепличные. Не тепличные то много навыигрывали, оказываясь без теплицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах