Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, Алексей95 сказал:

Там Марко соломку стелит, что из оставшихся трасс Сингапур наименее подходит бычью

Ну они обновились. Результат явно не только из-за подходящих трасс. Так что да, Синг покажет кто чего стоит на финише сезона. Хорошо, что они поздно перестали дурью маяться (директивы по гибким крыльям, вода в шинах, охлаждение резины через ёмкость для питья водителя :facepalm:и прочая чепуха) и просто хорошо выполнили свою работу. Finally.
Ну а нам стоит по-прежнему бояться Вегаса, т.к. слабые места никуда не денутся. Но в совокупности трасс/характеристик MCL39 Не вижу серьезной вероятности потерять преимущество в WDC. Даже с потенциальными штрафами за замены СУ.

Изменено пользователем Campa

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Campa сказал:

Ну они обновились. Результат явно не только из-за подходящих трасс. Так что да, Синг покажет кто чего стоит на финише сезона. Хорошо, что они поздно перестали дурью маяться (директивы по гибким крыльям, вода в шинах, охлаждение резины через ёмкость для питья водителя :facepalm:и прочая чепуха) и просто хорошо выполнили свою работу. Finally.
Ну а нам стоит по-прежнему бояться Вегаса, т.к. слабые места никуда не денутся. Но в совокупности трасс/характеристик MCL39 Не вижу серьезной вероятности потерять преимущество в WDC.

Ну так фиа же ужесточила гибкость. Правда мы потеряли меньше чем тот же мерс. Вегас да, ночью да еще 22 ноября, походу мерс будет сильнее обычного

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ну так фиа же ужесточила гибкость. Правда мы потеряли меньше чем тот же мерс. Вегас да, ночью да еще 22 ноября, походу мерс будет сильнее обычного

Я знаю, что ФИА. Я про то, как РБР ожидали этой директивы словно манны небесной. "Макларен будет "нигде" :D 
А Вегас - будет боль. "The car is not particularly effective in straight-line braking" - прямая речь Стеллы. Плюсом к стандартной низкой аэроэффективности на прямых.

2 минуты назад, Campa сказал:

Я знаю, что ФИА. Я про то, как РБР ожидали этой директивы словно манны небесной. "Макларен будет "нигде" :D 
А Вегас - будет боль. "The car is not particularly effective in straight-line braking" - прямая речь Стеллы. Плюсом к стандартной низкой аэроэффективности на прямых.

В прошлом году там было очень тяжко

Расселл

Цитата

«Не думаю, что такой результат гонки можно считать сюрпризом с учетом трудностей «Макларена». Хотя понятно, что суббота сложилась для них тяжело и что в гонке они могли бы оказаться заметно выше, результат квалификации кардинально изменил для них всю картину.

Но да, тенденция начинает прослеживаться. Чем прохладнее условия на Гран-при – тем сложнее «Макларену». И наоборот. 

https://x.com/fourthlando/status/1970792582578901070
Иной ракурс на пит Ландо. Реакция механика с задним домкратом говорит сама за себя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...