Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

Ну да, Норрис отсамовозил в 24 году. А вот Пиастри был заметно хуже

если сравнивать с монако, то Оскар на городских не очень

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, IcemanF1 сказал:

если сравнивать с монако, то Оскар на городских не очень

Если посмотреть Оскар после победы в Баку просто провалился по темпу на фоне Норриса. Но вряд ли это повториться в этом году

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Если посмотреть Оскар после победы в Баку просто провалился по темпу на фоне Норриса. Но вряд ли это повториться в этом году

По этому сезону сложилось впечатление, что Оск может собраться, вынуть все из себя и сделать в квале Ландо. В этом сезоне это важно для всего ГП, и чаще всего ему это удается.
Плюс ему играет на руку, что оба бокса не закрываются в плане инфы, и у опытного (относительно Пиастри) Норриса есть чему поучиться. Это действительно так.
В итоге он оказывается на поуле, а Ландо в тысячных сзади.
На городских это работает не так. Тут пределы искать гораздо опаснее. Чаще всего Ландо быстрее на таких типах трасс. И значительно. Но городских-то трасс сколько? 5-6 вроде...

https://www.autosport.com/f1/news/stella-mclaren-must-improve-f1-pitstop-hardware-after-azerbaijan-gp-setback/10761465
Стелла про пит-стопы:

“Мы знаем, что с аппаратной точки зрения мы не оптимистичны,” добавил он. “Это не потому, что мы не хотели, это потому, что вы как бы учитесь по дороге.”

“Мы знаем, что есть возможности для улучшения с точки зрения оборудования, аппаратного обеспечения оборудования и стороны автомобиля, чтобы мы могли немного облегчить жизнь нашей пит-бригаде.”

Значит, косяки в этом сезоне продолжатся. :(

40 минут назад, Campa сказал:

По этому сезону сложилось впечатление, что Оск может собраться, вынуть все из себя и сделать в квале Ландо. В этом сезоне это важно для всего ГП, и чаще всего ему это удается.
Плюс ему играет на руку, что оба бокса не закрываются в плане инфы, и у опытного (относительно Пиастри) Норриса есть чему поучиться. Это действительно так.
В итоге он оказывается на поуле, а Ландо в тысячных сзади.
На городских это работает не так. Тут пределы искать гораздо опаснее. Чаще всего Ландо быстрее на таких типах трасс. И значительно. Но городских-то трасс сколько? 5-6 вроде...

А что есть случаи , когда так было? В 07 году у нас так было?  Да, прогресс Оскара в этом году очень очевидный. Посмотрим, как Отреагирует Ландо на Баку.

3 часа назад, Bulldog сказал:

Вот так Личка и уйдёт от Оранжевых

Я уверен, что нет (если конечно не случиться "эпидемии" сходов по технике).

бы даже тебе спор предложил, но уж больно неравные "входящие" условия, чтобы моя совесть осталась чиста, когда Маки выиграют оба титула.

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

А что есть случаи , когда так было? В 07 году у нас так было?  Да, прогресс Оскара в этом году очень очевидный. Посмотрим, как Отреагирует Ландо на Баку.

По-моему, в Мерседесе так было. Но могу ошибаться.

1 минуту назад, Campa сказал:

По-моему, в Мерседесе так было. Но могу ошибаться.

Я помню что в начале 14 года после победы Хема в Малайзии, Росбергу инженеры талмуд подготовили по действиям Хема

12 минут назад, Алексей95 сказал:

Я помню что в начале 14 года после победы Хема в Малайзии, Росбергу инженеры талмуд подготовили по действиям Хема

Вполне возможно. Но тут ведь еще вопрос в оперативном доступе. Допустим, Ландо или Оск могут у своих ГИ спокойно спрашивать о аспектах работы напарника прямо из болида. Это стоит дорого пока актуально. После сессии это тоже важно, но уже не так.

4 часа назад, Алексей95 сказал:

Лично я высоко оцениваю Макса. Но не одобряю этот ореол последних 2 сезонов , что побеждает на 5-9 машине. И я считаю, что истинную силу можно понять его если он перейдет в мерс к Расселу или феррари к Леклеру. Ты вроде болельщик Феттеля в прошлом, пришел Риккардо под новый регламент и все ушел Себ. Ну и новичок Шарль в 19 году. Это тебе не старый демотивированный друг Кими. Почему Макс был против прихода Карлоса на 24 год? А то Гасли, Албон, Перес, Лоусон , Цунода это все несерьезно

А почему бы Расселу или Леклеру не перейти в РБР?

И,был ли Макс против прихода Карлоса? Или это журналюги натянули. Насколько я помню Максу всегда было пофиг с кем ездить.
Что касается Сэба, ты видимо забыл каким была первая половина сезона для него. БЫло ощущение, что команда делает всё чтобы машина Сэба не ехала, начиная с тестов, где Сэб не смог проехать ни одного быстрого круга. При этом, когда машина ехала, он был ни фига не хуже Дэна. А потом, когда он решил перейти, на него точно забили болт. Я уже несколько раз публиковал статистику первой половины 2014, ещё раз кинуть?
По Шарлю. Шарлб ещё никто и звать никак. Ему нужно доказывать, вот и рвёт жилы, впустую. Ни Сэбу ни Карлу ничего доказывать не нужно. Машины чемпионской  у Красных не было и нет.

1 час назад, AGSyar сказал:

Я уверен, что нет (если конечно не случиться "эпидемии" сходов по технике).

бы даже тебе спор предложил, но уж больно неравные "входящие" условия, чтобы моя совесть осталась чиста, когда Маки выиграют оба титула.

Да, шансов очень мало. Но ещё пару гонок назад их не было вовсе.
И такую ситуацию создали усилия РБР со знаком плюс и усилия Маков со знаком минус. Да и гонщики ваши с Баку просто поплыли. Не?

Изменено пользователем Bulldog

10 минут назад, Bulldog сказал:

гонщики ваши с Баку просто поплыли. Не?

Из Баку далеко не уплывёшь)

14 минут назад, Bulldog сказал:

...

И такую ситуацию создали усилия РБР со знаком плюс и усилия Маков со знаком минус. Да и гонщики ваши с Баку просто поплыли. Не?

Их и сейчас нет. :)

27 минут назад, Bulldog сказал:

А почему бы Расселу или Леклеру не перейти в РБР?

И,был ли Макс против прихода Карлоса? Или это журналюги натянули. Насколько я помню Максу всегда было пофиг с кем ездить.
Что касается Сэба, ты видимо забыл каким была первая половина сезона для него. БЫло ощущение, что команда делает всё чтобы машина Сэба не ехала, начиная с тестов, где Сэб не смог проехать ни одного быстрого круга. При этом, когда машина ехала, он был ни фига не хуже Дэна. А потом, когда он решил перейти, на него точно забили болт. Я уже несколько раз публиковал статистику первой половины 2014, ещё раз кинуть?
По Шарлю. Шарлб ещё никто и звать никак. Ему нужно доказывать, вот и рвёт жилы, впустую. Ни Сэбу ни Карлу ничего доказывать не нужно. Машины чемпионской  у Красных не было и нет.

Никто из здравомыслящих пилотов не перейдет в рб. После того, как они ‘поддерживали’ пилотов начиная с Гасли и заканчивая Цунодой. Ну да , самый любимый пилот у тиффози  после Михаэля и по деньгам его оценивают хорошо. 
дождемся Сингапура

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Никто из здравомыслящих пилотов не перейдет в рб.

Марко и голландская тусовка испугались пенсионных Хэма с Аликом. 

9 часов назад, Lonesome сказал:

Макларен не будет постоянно проводить такие гран-при. В Сингапуре, в принце должны победить уверенно. Да и там такой очковый отрыв, что отыграть его нереально уже.  

Уверено из-за того что там прижим нужен? А что если и там вдруг откажет мотор или в стену влетим? 

20 минут назад, mclaren az сказал:

Уверено из-за того что там прижим нужен? А что если и там вдруг откажет мотор или в стену влетим? 

Значит подвигов Геракла Ферстаппена будет на один больше. Или красные, наконец-то, размочат счет победам.
Да мало ли что может случиться? Чего причитать то заранее?
Отдыхаем 2 недели. Потом снова с головой в траблы. Таков путь.

46 минут назад, Campa сказал:

Отдыхаем 2 недели

Главное про сиськи не забывайте :smile104:

4 часа назад, Bulldog сказал:

То есть ты осознанно, в трезвом уме, отвергаешь факты того, что Монца и Баку не подходят машине (о чем команда говорила каждый раз ДО начала уик-энда)? 
Что ж, давай так - если в Синге без форс-мажоров для Мака Макс победит, а наши пилоты приедут где то далеко позади, то я с тобой соглашусь. А если нет - то ты признаешь очевидное ;)

5 часов назад, papaklass сказал:

Их и сейчас нет. :)

Думаю после Сингапура будет понятно. Шансов нет или шансов нет вообще.

2 часа назад, Al Capone сказал:

Главное про сиськи не забывайте :smile104:

Вот, главная причина провала в Баку :floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...