jurykovalev Опубликовано 10.09.2025 16:17 6 минут назад, Spectore сказал: Так сбылось? Практически, Сайнс и Бирман легко могли его вызвать. Ландо с инженером даже в эфире радио пожаловались, что на гоночной траектории немного обломков есть от них. Если бы в этот момент выпустили ВСК у Маков мог быть дубль или как минимум победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 10.09.2025 16:24 25 минут назад, Spectore сказал: Если бы да кабы, команда вообще по-другому гонку построила бы, а не ждала фантазийного СК, чтобы зазвать всех на пит. Да. Каков вопрос, таков ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2025 16:26 9 минут назад, jurykovalev сказал: Практически, Сайнс и Бирман легко могли его вызвать. Ландо с инженером даже в эфире радио пожаловались, что на гоночной траектории немного обломков есть от них. Если бы в этот момент выпустили ВСК у Маков мог быть дубль или как минимум победа. Я задала просто вопрос: сбылось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 10.09.2025 16:29 2 минуты назад, Spectore сказал: Я задала просто вопрос: сбылось? В Уокинге хрустальный шар сломался прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 10.09.2025 16:35 1 час назад, ЮрТа сказал: Я бы по другому перевела. Джозеф говорит, что на этом круге в боксы за софтом. Ландо предлагает, может в питы другую машину? Джозеф: хорошо,тогда оставайся на трассе. Ландо: если не будет андерката, иначе я поеду на пит первым. Джозеф: нет, андерката не будет. Перевод по памяти, и не дословный конечно, но смысл такой. То есть Ландо явно думал не о том что Леклер объедет Оскара, а о том чтобы себе отложить пит, на случай ск и еще и с гарантией неподрезки от Оскара. Тут очевидно что Оскара мягко сказать надули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2025 17:02 32 минуты назад, Dizzy сказал: В Уокинге хрустальный шар сломался прост. Оппонент просто не умеет отвечать прямо на вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.09.2025 17:10 Успевают в МТС трофеи завезти, на полки расставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.09.2025 17:22 В 09.09.2025 в 09:52, Джентльмен Удачи сказал: Это про кого? Симпли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.09.2025 17:25 В 09.09.2025 в 10:45, Spectore сказал: А зачем так много знать про человека, который так не нравится? Я, например, знаю только, что он вроде что-то бездарно пытается комментировать во время гонки. После пары прослушиваний, его канал был забыт навсегда. Я честно весь 22 год смотрел, потому что не мог найти долго подходящий аналог Но потом не выдержал Подписки остались в телеге, и в вк, на тот случай, если, там где смотрю - крякнет или заблочат Иногда, каюсь, читаю его опусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2025 17:38 1 час назад, Spectore сказал: Я задала просто вопрос: сбылось? Я дал простой ответ. Если ты событие с вероятностью 38-50% называешь сказочным, что я сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2025 17:43 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Я дал простой ответ. Если ты событие с вероятностью 38-50% называешь сказочным, что я сделаю Ответ на простой вопрос ты не дал. Потому что он тебе неудобен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2025 17:47 3 минуты назад, Spectore сказал: Ответ на простой вопрос ты не дал. Потому что он тебе неудобен. Что мне неудоно? Факт, что СК в итоге не выехал? Так это мы сейчас знаем. А команды свои стратегии строят на вероятностях. И вероятность СК/ВСК была отнюдь не сказачной, как ты сморозила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 17:53 9 минут назад, Spectore сказал: Ответ на простой вопрос ты не дал. Потому что он тебе неудобен. 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Что мне неудоно? Факт, что СК в итоге не выехал? Так это мы сейчас знаем. А команды свои стратегии строят на вероятностях. И вероятность СК/ВСК была отнюдь не сказачной, как ты сморозила. Мужская логика женскую не поборет)) А вот обратное - возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 10.09.2025 18:29 41 минуту назад, jurykovalev сказал: Что мне неудоно? Факт, что СК в итоге не выехал? Обладая постзнанием, так удобно задавать "неудобные вопросы" и "сажать оппонента в лужу"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 10.09.2025 18:55 2 часа назад, Жeкa сказал: То есть Ландо явно думал не о том что Леклер объедет Оскара, а о том чтобы себе отложить пит, на случай ск и еще и с гарантией неподрезки от Оскара. Тут очевидно что Оскара мягко сказать надули В чем же его надули? Первым было выгодно поехать на пит- лишний круг на софте против убитого медиума. Мог подобраться совсем близко к Ландо и побороться. Я думаю, без форс- мажора, Оскар секунды 1,5 мог отыграть и оказался бы в 1,5 - 2 сек от Ландо. Подрезка могла случиться только от заминки на пит-стопе, что и случилось, а команда не учла и пообещала Ландо, что подрезки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.09.2025 19:23 На ГП Италии парочка из Макларена "хороших пилотов на самовозах" установила новый рекорд по числу подиумов в течение одного сезона — на данный момент их уже двадцать семь. Абсолютный рекорд принадлежит Mercedes: дуэт Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга сумел завоевать тридцать три подиума на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 10.09.2025 19:27 26 минут назад, ЮрТа сказал: В чем же его надули? Первым было выгодно поехать на пит- лишний круг на софте против убитого медиума. Мог подобраться совсем близко к Ландо и побороться. Я думаю, без форс- мажора, Оскар секунды 1,5 мог отыграть и оказался бы в 1,5 - 2 сек от Ландо. Подрезка могла случиться только от заминки на пит-стопе, что и случилось, а команда не учла и пообещала Ландо, что подрезки не будет. Мне лично кажется, что если они это согласовали с Ландо, то должны были также согласовать и с Оскаром, что его тоже это устраивает. Ну или хотя бы проинформировать его перед пит-стопом, что будет вот так. Чтобы подтвердить равный подход. Но Оскару только сказали, что после пит-стопа он может бороться с Ландо. А вот про то, что перед этим он должен Ландо пропустить, это уже выяснилось позднее. Но в любом случае Оскар показал себя умным парнем, не стал упираться, но эту ситуацию запомнил, и при схожей обратной ситуации напомнит о ней команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 10.09.2025 19:31 4 часа назад, Алексей95 сказал: Оскар по сезону стабильнее себя прошлогоднего выглядет в гонках. В прошлом году после Баку он хуже смотрелся, посмотрим повториться ли это. Пока предпосылок к этому нет А как он должен смотреться НА ВТОРОЙ ГОД В ФОРМУЛЕ 1? На фоне опытного напарника, который уничтожил Рикьярдо. Хватит эту ахинею писать про первый и второй год Оскара. Это был набор первоначального опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 11.09.2025 04:14 (изменено) 9 часов назад, Баттерс сказал: Мне лично кажется, что если они это согласовали с Ландо, то должны были также согласовать и с Оскаром, что его тоже это устраивает. Ну или хотя бы проинформировать его перед пит-стопом, что будет вот так. Чтобы подтвердить равный подход. Но Оскару только сказали, что после пит-стопа он может бороться с Ландо. А вот про то, что перед этим он должен Ландо пропустить, это уже выяснилось позднее. Но в любом случае Оскар показал себя умным парнем, не стал упираться, но эту ситуацию запомнил, и при схожей обратной ситуации напомнит о ней команде. Потерять позицию мог только Ландо, поэтому договаривались с ним. Оскар ничего не терял в любом случае, мог только выиграть (что и случилось) Может и стоило сказать ему что выигрыш придётся вернуть, а может и не обязательно Он же знал, что подрезку напарника в маках принято возвращать (венгрия'24) Просто он считал, что подрезка по ошибке меха не считается, ну узнал что считается Изменено 11.09.2025 04:34 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.09.2025 04:48 34 минуты назад, nakamura сказал: Потерять позицию мог только Ландо, поэтому договаривались с ним. Оскар ничего не терял в любом случае, мог только выиграть (что и случилось) Может и стоило сказать ему что выигрыш придётся вернуть, а может и не обязательно Он же знал, что подрезку напарника в маках принято возвращать (венгрия'24) Просто он считал, что подрезка по ошибке меха не считается, ну узнал что считается Если на этот аспект пристальней посмотреть, Пи прав был вопрошая "с какого.?") Ну и имел права на игнор требования и скорее всего ему бы это могло с рук сойти без конфликта, сослался бы на то, что не оговаривали.. А пока бы вёл дискуссию по радио, конкурент сзади бы подтянулся и как бы уже и опасно размениваться обратно... ПС. Чет тема затухать вроде начала..? Пора дровишек подбрасывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 11.09.2025 05:00 Уверен - Ося сделал выводы , и следующий раз скажет , что Рация " на Бронепоезде " ( сломалась и он просто не Услышал просьбу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 11.09.2025 05:06 14 минут назад, BMU сказал: Если на этот аспект пристальней посмотреть, Пи прав был вопрошая "с какого.?") Ну и имел права на игнор требования и скорее всего ему бы это могло с рук сойти без конфликта, сослался бы на то, что не оговаривали.. А пока бы вёл дискуссию по радио, конкурент сзади бы подтянулся и как бы уже и опасно размениваться обратно... ПС. Чет тема затухать вроде начала..? Пора дровишек подбрасывать))) Наверное мог бы да, концовка гонки тогда бы захватывающая получилась Команду можно уважать за то, что она очень жёстко следует своим правилам, не оглядываясь на мнения окружающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.09.2025 05:44 Кто-то уже поднимал такую версию: - в МакЛарен должны сохранять интригу в чемпионате, с КК уже решено, остался ЛЗ. Потому попытаются сократить перимущество Пиастри относительно преследователей. Иначе ФИА вмешается, и уже они с помощью запретов решений в нашем болиде повлияют на ход чемпионата, что станет проблемой для МакЛарен. 38 минут назад, nakamura сказал: Команду можно уважать за то, что она очень жёстко следует своим правилам, не оглядываясь на мнения окружающих Такой подход лично мне нравится, и я поддерживаю команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 11.09.2025 06:09 24 минуты назад, SAS_17 сказал: Кто-то уже поднимал такую версию: - в МакЛарен должны сохранять интригу в чемпионате, с КК уже решено, остался ЛЗ. Потому попытаются сократить перимущество Пиастри относительно преследователей. Иначе ФИА вмешается, и уже они с помощью запретов решений в нашем болиде повлияют на ход чемпионата, что станет проблемой для МакЛарен. Обвинять других с своих сомнительных приказах это конечно слабо) Не думаю что в маках такое придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.09.2025 06:12 22 минуты назад, Yalex сказал: Обвинять других с своих сомнительных приказах это конечно слабо) Не думаю что в маках такое придумали Слабо, скорее другое.. Что вот таких "друзей" как ты, ещё не выперли отсюда ссаными тряпками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах