Merry Christmas Опубликовано 05.08.2025 18:53 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Сомневаюсь, что Зак имел ввиду намеренный вынос. Он имел ввиду в пылу борьбы, как норрис чуть не вынес Пиастри но сошел сам, Пиастри пару раз чуть не устроил краш. Ему чутка осталось чтоб побить Макса и немного чтоб побить Хэма по результативным финишам сподряд, до конца сезона осилит если не будет чудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 05.08.2025 19:09 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: Да это бесполезно, там уже в теме Оскара есть граждане, согласные на обоюдный сход, лишь бы не Ландо впереди. Зашел я в этот паноптикум... У меня просьба к админам - а можно этих зверушек там запереть? Страшно, чесслово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 05.08.2025 22:23 (изменено) 3 часа назад, AGSyar сказал: Зашел я в этот паноптикум... У меня просьба к админам - а можно этих зверушек там запереть? Страшно, чесслово! Тоже зашел, глаза такие же были. Но я смотрю на ситуацию иначе, ведь пока перерыв, гулять по улицам станет спокойнее. Ведь они все там, а такие вещи(о, ужас, 2-е место), как правило, до следующей гонки не отпускают Изменено 05.08.2025 22:24 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 05.08.2025 22:50 рыжики красавцы , не помидоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 05:46 https://x.com/l4ndocore/status/1952712838293688414 Уилл получает инфу о пите Оска из трансляции что-ли? ) Стороны гаража уже закрыли доступ к данным друг друга? Просто отметил. Без выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2025 06:22 33 минуты назад, Campa сказал: https://x.com/l4ndocore/status/1952712838293688414 Уилл получает инфу о пите Оска из трансляции что-ли? ) Стороны гаража уже закрыли доступ к данным друг друга? Просто отметил. Без выводов. Скорее всего по плану был пит Оскара, но заехал Шарль и сработало "делай то, что не сделает соперник", поэтому пришлось поправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 06:27 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Скорее всего по плану был пит Оскара, но заехал Шарль и сработало "делай то, что не сделает соперник", поэтому пришлось поправляться. Да, это возможно. Просто обычно такие выходы механиков трактуют как блеф. Я тоже попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.08.2025 07:34 14 часов назад, Lasssept сказал: Папайя в прошлом Это программист! Я фотошоп, меня не обманешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.08.2025 08:59 1 час назад, McArt сказал: Это программист! Я фотошоп, меня не обманешь! Ливрея предсезонных тестов 97-го года ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.08.2025 09:04 (изменено) 9 минут назад, Dizzy сказал: Ливрея предсезонных тестов 97-го года ) я только тогда узнал, что первые маки были папайевыми. Мои познания на тот момент ограничивались вот этой ливреей Изменено 06.08.2025 09:10 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.08.2025 09:18 11 минут назад, AGSyar сказал: я только тогда узнал, что первые маки были папайевыми. Мои познания на тот момент ограничивались вот этой ливреей красота в ветку красным надо закинуть - пусть гадают какая резина перекачена а какая не докачена , месяц перерыва - должно времени хватить разобраться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.08.2025 09:28 23 минуты назад, AGSyar сказал: я только тогда узнал, что первые маки были папайевыми. Мои познания на тот момент ограничивались вот этой ливреей С голым двигателем машины брутально выглядят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.08.2025 10:09 40 минут назад, nakamura сказал: С голым двигателем машины брутально выглядят Поэтому доезжало до финиша половина пельетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 06.08.2025 10:10 Пер 45 минут назад, AGSyar сказал: я только тогда узнал, что первые маки были папайевыми. Первые Маки были совсем не папайевыми В Ф1 в дебюте - белыми с тёмно-зелёной продольной полосой (1966) В Кан-Аме (1964) - белые, чёрные, красные, золотистые Первая папайя появилась в Кан-Аме (и сразу выиграла его, кстати) только в 1967 В Ф1 в 1968 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.08.2025 10:45 Музейная статика из Донингтон парка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 06.08.2025 10:46 Цитата Зашел я в этот паноптикум... У меня просьба к админам - а можно этих зверушек там запереть? Страшно, чесслово! мне кажется там одни глоры, которые к макларену ни какого отношения иметь не должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.08.2025 10:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.08.2025 14:29 3 часа назад, Айс man сказал: всем срать что тебе кажется , иди лесом , жалуется какая-то школота что старики спорят , давай до свиданья ... Айсман спрашивает у айсмана: а какова твоя профессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.08.2025 16:58 (изменено) 3 часа назад, McArt сказал: Айсман спрашивает у айсмана: а какова твоя профессия? не задавай глупых вопросов да и чтобы два раза не вставать - Айс мэн в Сузуке показал как надо ездить, а мучать клаву на диване - удачи Изменено 06.08.2025 17:32 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 18:26 (изменено) Кто бы из них двоих не победил, надеюсь, что в следующем году победит напарник. Изменено 06.08.2025 18:27 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.08.2025 18:35 1 час назад, Айс man сказал: да и чтобы два раза не вставать - Айс мэн в Сузуке показал как надо ездить, а мучать клаву на диване - удачи На Феррари показал? А ты сейчас чем занят, отрок? Неужели из прокатного картинга на телепоне строчишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2025 18:40 12 минут назад, Campa сказал: Кто бы из них двоих не победил, надеюсь, что в следующем году победит напарник. кто как адаптируется к новому регламенту, пилотаж будет требоваться совершенно другой от пилотов, в поворотах болиды будут нервные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.08.2025 18:45 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: кто как адаптируется к новому регламенту, пилотаж будет требоваться совершенно другой от пилотов, в поворотах болиды будут нервные тыщу раз меняли регламент - если шофёр едет - он и на луне трассу создай поедет , а если нет то суда нет 5 минут назад, Dizzy сказал: А вот цитату выше тебе тут подбросили, да, сынок? какой сынок - ты мне во внуки годен , дурик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2025 18:59 11 минут назад, Айс man сказал: тыщу раз меняли регламент - если шофёр едет - он и на луне трассу создай поедет , а если нет то суда нет Не вопрос, но разные пилоты по разному реагируют на изменения, вон в прошлом году Норрис выносил в кваллах Пиастри, а нынче паритет с небольшим преимуществом Пиастри, Норрису новый болид не зашел на все 100, как страдал Рик в Маке. в 2021 а в 2022 вообще потерялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах