Roronoa_Zoro Опубликовано 18.07.2025 00:49 А, уже утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 19.07.2025 12:06 (изменено) В 18.07.2025 в 03:49, Roronoa_Zoro сказал: А, уже утро. сиськи хорошие попа тоже. Так а теперь к нашим "баранам" Пилот команды Формулы-1 «Макларен» Оскар Пиастри высказался о борьбе за титул со своим напарником Ландо Норрисом. «Я не думаю, что существует какой-либо вид спорта, где вы находитесь в почти конфликтном положении с напарником. Мы явно хорошо ладим и очень хорошо работаем вместе. И мне нравится думать, что очень малая часть успеха команды заключается в том, что мы работаем вместе и стараемся помочь коллективу. Но в то же время мы также хотим побеждать друг друга каждую неделю. Так что это сложная ситуация, но я думаю, что мы справляемся с ней хорошо. И команда отлично выполняет эту задачу, потому что в прошлом мы много раз видели, как что-то шло не так. Мы с Ландо в сложной позиции, но всё в порядке», — приводит слова Пиастри издание Racingnews365. - "потому что в прошлом мы много раз видели, как что-то шло не так." - это он о чем? Изменено 19.07.2025 13:51 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.07.2025 14:14 2 часа назад, yura2000 сказал: сиськи хорошие попа тоже. Так а теперь к нашим "баранам" Пилот команды Формулы-1 «Макларен» Оскар Пиастри высказался о борьбе за титул со своим напарником Ландо Норрисом. «Я не думаю, что существует какой-либо вид спорта, где вы находитесь в почти конфликтном положении с напарником. Мы явно хорошо ладим и очень хорошо работаем вместе. И мне нравится думать, что очень малая часть успеха команды заключается в том, что мы работаем вместе и стараемся помочь коллективу. Но в то же время мы также хотим побеждать друг друга каждую неделю. Так что это сложная ситуация, но я думаю, что мы справляемся с ней хорошо. И команда отлично выполняет эту задачу, потому что в прошлом мы много раз видели, как что-то шло не так. Мы с Ландо в сложной позиции, но всё в порядке», — приводит слова Пиастри издание Racingnews365. - "потому что в прошлом мы много раз видели, как что-то шло не так." - это он о чем? Полагаю, речь о глобальном прошлом. Типо Сенна/Прост, Хэм/Алонсо в общем, о случаях, когда ситуация выходила из под контроля В какой то степени Оскар может и прав, но справедливости ради, чем дальше - тем сильнее всё будет накаляться кто знает, что нас ожидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 19.07.2025 16:01 1 час назад, McLarsen сказал: Полагаю, речь о глобальном прошлом. Типо Сенна/Прост, Хэм/Алонсо в общем, о случаях, когда ситуация выходила из под контроля В какой то степени Оскар может и прав, но справедливости ради, чем дальше - тем сильнее всё будет накаляться кто знает, что нас ожидает Все хотят побеждать, но никто не хочет гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 19.07.2025 19:07 4 часа назад, McLarsen сказал: Полагаю, речь о глобальном прошлом. Типо Сенна/Прост, Хэм/Алонсо в общем, о случаях, когда ситуация выходила из под контроля В какой то степени Оскар может и прав, но справедливости ради, чем дальше - тем сильнее всё будет накаляться кто знает, что нас ожидает насчет Сенна/Прост согласен, а вот Хэм/Алонсо под сомнением, там какая-та закулисная возня была, если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2025 16:27 21 час назад, yura2000 сказал: насчет Сенна/Прост согласен, а вот Хэм/Алонсо под сомнением, там какая-та закулисная возня была, если я не ошибаюсь Там был определеяющим внешний фактор в лице Мосли, без этого перверта Алонсо мог бы взять титул в ЛЗ, ну а КК без проблем достался бы МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.07.2025 18:15 Мак и в индикар второй уик энд сподряд одержал победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.07.2025 18:20 Где теперь Инди смотрят? Хотел глянуть, вроде на тренировках наши были 1-2, но вспомнил, что BoE заблочили и стало лень что-то другое искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.07.2025 18:21 (изменено) 1 минуту назад, Campa сказал: Где теперь Инди смотрят? Хотел глянуть, вроде на тренировках наши были 1-2, но вспомнил, что BoE заблочили и стало лень что-то другое искать. так они и показывают https://vk.com/beonedge Изменено 20.07.2025 18:21 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.07.2025 18:26 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: так они и показывают https://vk.com/beonedge Спасибо большое. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.07.2025 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.07.2025 19:35 Посмотрел фильм Ф1, мне понравился. Относительно Мака, я не знаю каким образом, но Макам достаточно много времени отведено в фильме в рамках эпиодов (хроники гонок), Браун хорош =)). Алонсо по приколу показан, Тото то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 20.07.2025 19:51 1 час назад, Merry Christmas сказал: Мак и в индикар второй уик энд сподряд одержал победу. будешь смеяться, но я такой же скрин сделал, чтобы на форуме запостить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.07.2025 03:31 (изменено) В 20.07.2025 в 01:07, yura2000 сказал: насчет Сенна/Прост согласен, а вот Хэм/Алонсо под сомнением, там какая-та закулисная возня была, если я не ошибаюсь По классике Льюис Хэмилтон: «Мы отлично ладим с Фернандо, а надуманный конфликт — плод воображения испанских и британских СМИ. Мы гонщики и, разумеется, каждый из нас мечтает о победе, но это не мешает относиться друг к другу с огромным уважением." Изменено 21.07.2025 03:33 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2025 05:40 9 часов назад, AGSyar сказал: К такой физии должна прилагаться прямая речь. — Looking ahead, Brown outlined his ambitious goals for McLaren: “Our ultimate goal is to win the Indy 500, win the IndyCar championship, win the Formula 1 constructors' championship, win the Formula 1 drivers' championship, win Le Mans and win the World Endurance Championship, and then to do it again.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2025 06:11 10 часов назад, Navy EW сказал: Посмотрел фильм Ф1, мне понравился. Относительно Мака, я не знаю каким образом, но Макам достаточно много времени отведено в фильме в рамках эпиодов (хроники гонок), Браун хорош =)). Алонсо по приколу показан, Тото то же. Советуете поглядеть фильм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.07.2025 07:59 2 часа назад, Campa сказал: К такой физии должна прилагаться прямая речь. — Looking ahead, Brown outlined his ambitious goals for McLaren: “Our ultimate goal is to win the Indy 500, win the IndyCar championship, win the Formula 1 constructors' championship, win the Formula 1 drivers' championship, win Le Mans and win the World Endurance Championship, and then to do it again.” Согласен, с этим текстом, фото больше не мем - а прямая угроза конкурентам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2025 08:28 @F1BigData CURRENT FORECAST FOR SPA Friday: 60% chance of rain Saturday: 55% chance of rain Sunday: 50% chance of rain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 21.07.2025 08:50 2 часа назад, SAS_17 сказал: Советуете поглядеть фильм? если любите фантастику комедию то можно, а если разбираетесь в гонках готовтесь как макс за 2 круга после пейскара ландо 33 секунды привезет, или когда до финиша 3 круга а едут 4, и такого там полным полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2025 09:02 10 минут назад, theord сказал: если любите фантастику комедию то можно, а если разбираетесь в гонках готовтесь как макс за 2 круга после пейскара ландо 33 секунды привезет, или когда до финиша 3 круга а едут 4, и такого там полным полно Фильм в первую очередь направлен на тех кто вообще не смотрит Ф1 или только начал недавно смотреть и не разбирается в Ф1 да и в целом смотреть фильмы надо в удовольствие, а не сидеть с карандашом и делать пометки где какие ляпы совершены, спокойнее надо быть. Мне лично даже фильм со Сталлоне понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 21.07.2025 09:10 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Фильм в первую очередь направлен на тех кто вообще не смотрит Ф1 или только начал недавно смотреть и не разбирается в Ф1 да и в целом смотреть фильмы надо в удовольствие, а не сидеть с карандашом и делать пометки где какие ляпы совершены, спокойнее надо быть. Мне лично даже фильм со Сталлоне понравился. Ощущение что смотришь документальный фильм с двумя фейковыми пилотами. Для дилетантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 21.07.2025 09:22 18 минут назад, Merry Christmas сказал: Фильм в первую очередь направлен на тех кто вообще не смотрит Ф1 или только начал недавно смотреть и не разбирается в Ф1 да и в целом смотреть фильмы надо в удовольствие, а не сидеть с карандашом и делать пометки где какие ляпы совершены, спокойнее надо быть. Мне лично даже фильм со Сталлоне понравился. зачем тогда называют аутентичным фильмом про ф1, взяли Хэма на роль консультанта, чем он там занимался??? если бы в описании было написано: комедия, фантастика и слове не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 21.07.2025 09:56 3 часа назад, SAS_17 сказал: Советуете поглядеть фильм? Я советую. Отличный саундтрек, снято шикарно, ощущение скорости, атмосферы ГП переданы отлично. Я не ждала аутентичности, поэтому зашло. Думаю надо смотреть в Imax для пущего эффекта. Было забавно видеть реальных пилотов в выдуманном нереальном сюжете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 21.07.2025 10:10 3 часа назад, SAS_17 сказал: Советуете поглядеть фильм? Если нравится Брэд Пит, заходит голливуд, почему бы и нет. Но лучше в кинотеатре, на большом экране и хорошим звуком. 1 час назад, theord сказал: если любите фантастику комедию то можно, а если разбираетесь в гонках готовтесь как макс за 2 круга после пейскара ландо 33 секунды привезет, или когда до финиша 3 круга а едут 4, и такого там полным полно Фильм не про формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2025 10:42 44 минуты назад, ЮрТа сказал: Я советую. Отличный саундтрек, снято шикарно, ощущение скорости, атмосферы ГП переданы отлично. Я не ждала аутентичности, поэтому зашло. Думаю надо смотреть в Imax для пущего эффекта. Было забавно видеть реальных пилотов в выдуманном нереальном сюжете. Заинтриговали! Я не собираюсь считать круги, секунды, я понимаю, что это фильм а не реальность. Будет возможность, погляжу. В наших фильмах всадник садился на черную лошадь, а скакал на белой, и виноват консультант - Хэмилтон :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах