McArt Опубликовано 13.05.2025 08:30 19 часов назад, Massimo сказал: Урок на дистанционке. Учитель: — Кто будет отвечать? Класс: —... Учитель: — Лес рук, тогда пойдём по алфавиту, отвечать будет АngrуКittу2008. Не зря я в школе взял ник xxxHAru6ATOPxxx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.05.2025 08:34 4 минуты назад, Massimo сказал: А чемпионом станет тот, у кого больше очков Сомнительно, но окэй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.05.2025 15:23 6 часов назад, Massimo сказал: А чемпионом станет тот, у кого больше очков .Если что, то это цитата и не моя.) Блин, хорошая цитата! Философия в кристальном своём виде 11 часов назад, Merry Christmas сказал: но последний титул так и взят, когда расчитались на первый и второй И что, много там было КТ при этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.05.2025 15:42 Выпускайте фанатов Дэвида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.05.2025 16:27 Линча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.05.2025 16:58 Боуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2025 17:03 (изменено) 1 час назад, kotovsky сказал: И что, много там было КТ при этом? Вы как впервые на Ф1, в Феррари при Шуми много КТ было? Один раз разменяли позициями, а вони потом было Работа на первого номера, лучшие инженеры, лучшая стратегия, обратная связь по машине, да и в целом когда тебя любят и лелеют тебе проще психологически, чем когда ты на вторых ролях. Кове вечно заливали больше топлива, он практически постоянно стартовал намного дальше и не мешал Изменено 13.05.2025 17:05 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.05.2025 17:03 (изменено) 1 час назад, Шантарам сказал: Выпускайте фанатов Дэвида. Култхарда? Да где их найдешь?... Изменено 13.05.2025 17:04 пользователем Рыжий Галк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.05.2025 17:32 27 минут назад, Рыжий Галк сказал: Култхарда Линча Боуви.. Вчера рассказывал сыну про спор с васаби.. он в пятаке купил на вес арахис в этой приправе (жутко заразная штука оказалась), а я вспомнил про то, какая раньше тусовка была.. Старческий ностальгизм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.05.2025 18:18 1 час назад, Merry Christmas сказал: Вы как впервые на Ф1, в Феррари при Шуми много КТ было? Один раз разменяли позициями, а вони потом было Работа на первого номера, лучшие инженеры, лучшая стратегия, обратная связь по машине, да и в целом когда тебя любят и лелеют тебе проще психологически, чем когда ты на вторых ролях. Кове вечно заливали больше топлива, он практически постоянно стартовал намного дальше и не мешал А, я понял, это истории из лагеря адептов "Навреди второму пилоту, пофиг что команда проиграет" Не, это не для меня. Да и КТ заключается не только в приказах пропустить на трассе невзирая на прочие факторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2025 18:49 28 минут назад, kotovsky сказал: А, я понял, это истории из лагеря адептов "Навреди второму пилоту, пофиг что команда проиграет" Не, это не для меня. Да и КТ заключается не только в приказах пропустить на трассе невзирая на прочие факторы... при чем тут навреди? Просто работают на одного пилота, больше его слушают, любят и лелеют и он дает результат, логично что сосредоточились на сыне полка а не на приглашенном пилоте, и после напряжения 2007 в 2008 нужна была победа и на нее работали, не думая о КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 14.05.2025 07:40 Всего ничего до тренировок осталось. Есть какие новости от наших? Обновления какие-нибудь везем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.05.2025 09:11 1 час назад, McLarsen сказал: Всего ничего до тренировок осталось. Есть какие новости от наших? Обновления какие-нибудь везем? Никто этого, за пределами команды, не знает, а команда хранит молчание и это правильно, т.к. зачем что-то оглашать когда есть преимущество в чемпионате. ИМХО, скорее всего что-то привезут из новинок на первую гонку в Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.05.2025 09:14 1 час назад, McLarsen сказал: Всего ничего до тренировок осталось. Есть какие новости от наших? Обновления какие-нибудь везем? Какой смысл что-то менять до Барселоны? Машинка в текущей конфигурации неплохо справляется, основные обновки пойдут после изменения регламента в Барселоне, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.05.2025 09:21 Интересная тема про наши тормоза разгоняется. Если это действительно так, тогда понятно, почему мы в квале едем "как все", в а гонках уезжаем. Главное, чтобы не забанили эти "наноматериалы", тогда у нас до конца сезона будет преимущество, пока соперники разберутся и построят рабочие механизмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2025 09:41 2 часа назад, McLarsen сказал: Всего ничего до тренировок осталось. Есть какие новости от наших? Обновления какие-нибудь везем? Говорят из обновок к пятнице новые фотосиськи выложат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.05.2025 10:27 1 час назад, AGSyar сказал: Интересная тема про наши тормоза разгоняется. Если это действительно так, тогда понятно, почему мы в квале едем "как все", в а гонках уезжаем. Главное, чтобы не забанили эти "наноматериалы", тогда у нас до конца сезона будет преимущество, пока соперники разберутся и построят рабочие механизмы. эффективную дрс от быков в 23 году скопировали многие в том же сезоне, не знаю как быстро поймут с нашими тормозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.05.2025 10:32 3 минуты назад, Алексей95 сказал: эффективную дрс от быков в 23 году скопировали многие в том же сезоне, не знаю как быстро поймут с нашими тормозами Не быстро Они до последнего были уверены что Мак льет воду После откровенных издевательств над гадателями, те перешли к размышлениям в другой плоскости Так что думаю не в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 14.05.2025 11:01 1 час назад, AGSyar сказал: Интересная тема про наши тормоза разгоняется. Если это действительно так, тогда понятно, почему мы в квале едем "как все", в а гонках уезжаем. Главное, чтобы не забанили эти "наноматериалы", тогда у нас до конца сезона будет преимущество, пока соперники разберутся и построят рабочие механизмы. Про биметаллы - это гадание на кофейной гуще, все инженеры знают что они из себя представляют. Бред там в статье написан, что мол типа когда ось нагреется, то поток воздуха перенаправляется с дисков на ось. Ага, а диски в этот момент типа не перегреются из-за потери потока воздуха. Я бы еще поверил, если бы они в кожухе диска применили биметаллы, помнится РБ запретили даже маленькую дырочку в кожухе, по правилам они должны быть закрытые. Типа в холодном состоянии кожух закрыт, в нагретом открывается щель для охлаждения. Но ведь в этом случае щель то все равно должна быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.05.2025 11:24 57 минут назад, Алексей95 сказал: эффективную дрс от быков в 23 году скопировали многие в том же сезоне, не знаю как быстро поймут с нашими тормозами Наши до сих пор этого не сделали. 52 минуты назад, Барт Венегор сказал: Не быстро Они до последнего были уверены что Мак льет воду После откровенных издевательств над гадателями, те перешли к размышлениям в другой плоскости Так что думаю не в этом сезоне Да и не факт, что пишут сейчас про барабаны это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 14.05.2025 13:42 Это точно. До этого про воду писали с таким же умным видом. Если с барабанами обломится, начнут про какие-нибудь торсионы писать. Им за это деньги платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.05.2025 14:21 3 часа назад, Nicko1978 сказал: помнится РБ запретили даже маленькую дырочку в кожухе Помнится, это МакЛарен запретили дополнительные отверстия, но могу путать. Прочел на главной Цитата Антонио Джовинацци: «... Чем-то трасса похожа на городскую, поскольку малейшая ошибка обходится очень дорого. Если выбирать один поворот, то я назову Acque Minerali, который очень сложно проехать правильно. Он находится на спуске, при этом нужно тормозить и правильно использовать поребрики» Как думаете, кто из наших пилотов более точно попадает в такие повороты? Ферстаппен скорей всего попадет, а вот кто из наших сможет без ошибок в квале выступить в этот раз, какие прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.05.2025 15:14 52 минуты назад, SAS_17 сказал: Помнится, это МакЛарен запретили дополнительные отверстия, но могу путать. Прочел на главной Как думаете, кто из наших пилотов более точно попадает в такие повороты? Ферстаппен скорей всего попадет, а вот кто из наших сможет без ошибок в квале выступить в этот раз, какие прогнозы? Из ваших Леклерк попадёт, Хэм опять будет ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.05.2025 15:41 1 час назад, SAS_17 сказал: Помнится, это МакЛарен запретили дополнительные отверстия, но могу путать. Прочел на главной Как думаете, кто из наших пилотов более точно попадает в такие повороты? Ферстаппен скорей всего попадет, а вот кто из наших сможет без ошибок в квале выступить в этот раз, какие прогнозы? Оба. Вообще вопрос странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 14.05.2025 15:57 Недостатка скилла ни у одного ни у другого не наблюдаю. Оба умеют. Вопрос в доверии к болиду. Поворот по сути своей похож на Т10 Сахира, более ходовой только. Ну и да, на поребрик надо раскрываться перед входом 1 час назад, SAS_17 сказал: Помнится, это МакЛарен запретили дополнительные отверстия, но могу путать. Прочел на главной Как думаете, кто из наших пилотов более точно попадает в такие повороты? Ферстаппен скорей всего попадет, а вот кто из наших сможет без ошибок в квале выступить в этот раз, какие прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах