Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, paiiika сказал:

Чтобы слить кк?

Чтобы не сливать ЛЗ

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, Campa сказал:

Почему ему стало ясно? Или тебе тоже было ясно?

Видать он изучил философию Мака

Я если честно ожидал что Ландо поедет на пит после Макса

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Чтобы не сливать ЛЗ

Тогда высока вероятность слить кк, вон как рб мучается, уже и цуноду вытащили, а он в q2 отвалился

Изменено пользователем paiiika

Как мне с моего дивана показалось, питить Оскара первым было ошибкой. Между ним и Расселом (который запитился на круг раньше) было больше 4,5с, он бы не смог столько отыграть сразу в том паровозе, да и Шарль был не так близко, чтобы была необходимость отдать приоритет защиты позиции Оскара. А вот андеркатить Макса с Ландо надо было попробовать. Короче говоря, не на том сосредоточились на мостике.

Ну а так, вышло так как вышло, сезон длинный.

1 минуту назад, paiiika сказал:

Тогда высока вероятность слить кк

В КК шансы велики так-как у соперников нет столь быстрой пары. Насчет ЛЗ не удивлюсь если не осилим. Надо дождать обнов там будет ясно.. 

3 минуты назад, paiiika сказал:

Тогда высока вероятность слить кк, вон как рб мучается, уже и цуноду вытащили, а он в q2 отвалился

Рб ацкий акцент на Макса, на второго пилота им совершенно похрен.

5 минут назад, mclaren az сказал:

Видать он изучил философию Мака

Я если честно ожидал что Ландо поедет на пит после Макса

так и надо было сделать. Еще бы круга 3 на медиуме, а потом бы переобулся, гляди может первым был 

5 минут назад, yura2000 сказал:

так и надо было сделать. Еще бы круга 3 на медиуме, а потом бы переобулся, гляди может первым был 

Да так как Макс бы попал в трафик 

В общем стратеги это слабое звено не первый ГП и не первый год.. но Стелла даволен

«Два наших главных механика — близнецы. К сожалению, их отец не очень хорошо себя чувствует, так что они уехали обратно в Великобританию. Поэтому на пит-стопе работали наши ребята-резервисты. Пит-стоп получился чуть медленнее, чем в идеале.

Возможно, наши это знали, поэтому и поехали на совместный пит, хоть какое-то объяснение.

Рассел вещает, что ваши болиды засамовозят в условиях жары. 

10 минут назад, mclaren az сказал:

В КК шансы велики так-как у соперников нет столь быстрой пары.

Я, конечно, совсем не хочу грубить, но когда влазят в разговор, то, обычно, удосуживаются изучить тейк, о котором идёт речь. В том и дело, что если слить одного из этой пары, и взять условного Переса подносить снаряды, то есть шансы так и не взяв лз попрощаться ещё и с кк. Да, может выгореть, но проверять не охота

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Жора пытается сохранить хорошую мину после болтовни про повторение сезона '23 :D

Изменено пользователем Campa

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Дело не в жаре, а именно в особенностях трассы, на тестах, именно по холоду, Ландо навез соперникам пропасть, намного больше, чем Оскар по теплу.

Норрис - он меня вытолкал 

kupit_eletrovelosiped_v_sanktpeterburge.

13 минут назад, Xodus сказал:

Норрис - он меня вытолкал 

https://rutube.ru/video/64d1c55209a8cbfbb1dec3caaedc7b07/?t=103&r=plwd

3 часа назад, SArrow сказал:

Макс ехал одним курсом, явно давая понять, что не сместиться в лево, а наоборот будет максимально справа.  
В голове только одно объяснение - так увлекся  расположением на трассе Макса, что не заметил куда выезжает.

в целом ощущение по первым трем гонкам - Ландо не дорабатывает, это заметно по квалам и частично гонкам (заметно относительно Оскара). Надеюсь с командой вместе разберутся, что ему мешает показывать стабильно высокий результат (в квалах) 

Насколько близко Норрис был к Ферстаппену перед пит стопом? Если бы был впритык, был шанс за счет быстрой смены шин выйти вперед или нет? Что секундомерщики скажут на этот счет?

3 часа назад, yura2000 сказал:

у РБ не на уровне Маков, здесь больше заслуга Макс, ему нравится такие трассы 

Лично проверял?

Хорошо, что не было дождевой гонки, теперь можем учесть следующие факты:

1. При пониженной температуре Ферстаппен поехал на уровне пилотов МакЛарен.

2. На жестком комплекте шин Ферстаппен поехал на уровне пилотов МакЛарен.

Надеюсь, две следующие гонки будут в других условиях, сможем сравнить потенциал МакЛарен и РедБулл. Такой чемпионат начинает нравится, нет предсказуемого заранее результата.

3 часа назад, McBorpen сказал:

Сложилось впечатление, что Оскар начинал прессинговать Норриса именно в те моменты, когда тот начинал приближаться к Максу. В итоге Ланде приходилось отвлекаться и отпускать Макса. 

В любом случае, чемпионат становится интереснее. Я хоть и согласен был на самовозный титул, но в борьбе то оно всяко лучше.

Норрис ни разу не отвлекся на Пиастри, так как и близко не было возможности обогнать. Как и Ферстаппен единственный раз отвлекся на Норриса, когда выезжал с пит лейн.

Изменено пользователем SAS_17

2 часа назад, SArrow сказал:

Не хотела команда смен позиций через радиопереговоры, фантомные боли Венгрии все еще сильны, плюс надеялись что гоночный темп на харде даст возможность обогнать Макса на трассе.

+100!!!

Скорей всего не оставили Норриса на трассе имено из-за возможной подрезки от Пиастри. 

Кстати товарищи

Это я так понимаю проклятие 15 летние побито?) 

Я о лз и кк после 3 ГП

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Рб ацкий акцент на Макса, на второго пилота им совершенно похрен.

ну видимо так и берутся чемпионаты, в равенство можно играть когда соперники далеко:smile44:

6 часов назад, TTheBEASTian сказал:

Пункт 5.1 + 1 балл

Не понял только почему Пиастри первым зазвали в итоге, особой разницы, конечно, ни андер, ни овер не давали, но всё равно, а так, что в гонке, что в квале равные силы, поул зарешал, ошибок никто не сделал (кроме разве что мехов Макса, но недостаточно) 

Мне кажется, Ландо надо было пропускать Пиастри в конце гонки, не смог бы обогнать Оскар Макса - пропустил бы Норриса обратно.

А так, полное впечатление, что Макс просто лучше пилотов Мака.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Не понял только почему Пиастри первым зазвали в итоге, особой разницы, конечно, ни андер, ни овер не давали, но всё равно, а так, что в гонке, что в квале равные силы, поул зарешал, ошибок никто не сделал (кроме разве что мехов Макса, но недостаточно) 

Предполагается, что увидели темп Рассела на харде и взбзднули. По идее Оскара надо было попробовать как Антонелли затянуть по максимуму.

8 минут назад, Max-ML сказал:

Мне кажется, Ландо надо было пропускать Пиастри в конце гонки, не смог бы обогнать Оскар Макса - пропустил бы Норриса обратно.

Имхо, смысла не было играть в это, у Пиастри темп был такой же, как и у Норриса, остальное - ДРС. 

8 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Предполагается, что увидели темп Рассела на харде и взбзднули. По идее Оскара надо было попробовать как Антонелли затянуть по максимуму.

Чё-то очень перестарховались. Уж до Расселла запас на круг был, имхо, но ладно уж. Тут без ошибки Макса не выигрывалось, похоже. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...