mclaren az Опубликовано 26.02.2025 19:14 2 минуты назад, Campa сказал: И поэтому закрывали человеческим щитом ) Смотреть надо не на детали под краской, которые она "скрывает", а на саму краску. Это когда наносят - она ложится сплошным слоем. После круга она полностью показывает как, по мнению, Пети, долна работать верхняя часть болида. При этом даже внутренюю компоновку систмы охлаждения под кожухом дали снять детально - это не секрет. Ну не знаю.. Может это своеобразный троллинг соперников.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 26.02.2025 19:16 3 часа назад, Campa сказал: Ну вот нафига, Ландо.... 2 часа назад, Dizzy сказал: Так это что, теперь у нас самовоз? В 2024 мы медленно спускались с горы. Пора уже и быков, и лошадок... без раскачки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.02.2025 19:16 1 минуту назад, Campa сказал: Помнится, что это просто предположения журналистов были. Из-за задержки между объявлением и реальным сотрудничеством. Команда не говорила такого. В заявке на сезон вроде изменений нет. Титульник обычно в название прописывается.. Видимо титульных привилегий им не дали. 1 минуту назад, AGSyar сказал: В 2024 мы медленно спускались с горы. Пора уже и быков, и лошадок... без раскачки... Согласен Пора Но опасаюсь повторения 2007.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 19:18 Только что, mclaren az сказал: В заявке на сезон вроде изменений нет. Титульник обычно в название прописывается.. Видимо титульных привилегий им не дали. Зак уже объяснял, что не хочет зависеть от одного крупного спонсора. Ему удобнее работать с группой крупных партнеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.02.2025 19:19 Только что, Campa сказал: Зак уже объяснял, что не хочет зависеть от одного крупного спонсора. Ему удобнее работать с группой крупных партнеров. Это разумное решение Уход Водафон помню сильно ударил по команде. Зак решил свести риск повторения сего сценария к минимуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.02.2025 19:29 (изменено) 18 минут назад, Bulldog сказал: Физику-то подучил? Я забыл больше, чем ты знал, клоунишко. Как забавно продолжают гореть пердаки с 2024-го. Изменено 26.02.2025 19:30 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 26.02.2025 19:32 1 минуту назад, Dizzy сказал: Я забыл больше, чем ты знал, клоунишко. Как забавно продолжают гореть пердаки с 2024-го. Здравия желаю Не знаю как Вы,но мне первый день тестов понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.02.2025 19:34 1 минуту назад, Dizzy сказал: Я забыл больше, чем ты знал, клоунишко. Как забавно продолжают гореть пердаки с 2024-го. ТЫ ? Забыл? То что никогда не понимал? Насчёт пердака - помолчал бы. Обосрался ты тогда, так обтекай спокойно. Напомнить тебе твои глупости про гей-люссаков и "сильную зависимость температуры шин от давлении в них" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.02.2025 19:40 (изменено) 6 минут назад, Bulldog сказал: ТЫ ? Забыл? То что никогда не понимал? Насчёт пердака - помолчал бы. Обосрался ты тогда, так обтекай спокойно. Напомнить тебе твои глупости про гей-люссаков и "сильную зависимость температуры шин от давлении в них" ? Бггг. У маминого "хвизика" продолжало гореть. Изменено 26.02.2025 19:40 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.02.2025 19:47 (изменено) 1 час назад, Bulldog сказал: ТЫ ? Забыл? То что никогда не понимал? Насчёт пердака - помолчал бы. Обосрался ты тогда, так обтекай спокойно. Напомнить тебе твои глупости про гей-люссаков и "сильную зависимость температуры шин от давлении в них" ? А самый прикол, что те достаточно примитивные матмодели идеальных газов для 8-го класса - они рабочие. В них можно подставить актуальные числа из реального мира, посчитать и всё сойдётся с экспериментом в известных пределах. А ты не предоставил ни одной формулы, кроме сплошного малограмотного гуманитаризма пополам с философией и метафизикой. Вот и всё, сынуля. Обтекай спокойно(с) Изменено 26.02.2025 20:42 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 26.02.2025 19:49 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.02.2025 20:41 23 минуты назад, Campa сказал: Прям Бенеттон-93 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2025 00:36 Скорости на прямых пока по прежнему не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2025 01:19 (изменено) https://x.com/patryksoko/status/1894829375406682346 «XD, что Макларен показал в MCL39 xD, я скоро это опубликую» https://x.com/patryksoko/status/1894831553441644828 «Если я не опубликую это, я уверен, что никто не найдёт это как минимум до середины сезона XD» Патрик (бывший сотрудник McLaren Aerosport), кажется, заметил что-то интересное в этой машине. Изменено 27.02.2025 01:20 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2025 01:41 Онбоард фастлапа https://ru.files.fm/u/4w89cu5byb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 27.02.2025 01:49 (изменено) 15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Онбоард фастлапа https://ru.files.fm/u/4w89cu5byb Приятно, что всего раз отлавливал на выходе из поворотов. Шарль трижды за фастлап ловил оверстир. Ну и, кстати, -2 секунды с прошлогоднего первого дня тестов. Изменено 27.02.2025 01:57 пользователем paiiika Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.02.2025 04:02 Я совершенно не понимаю как должно быть организовано внутреннее пространство под крышкой двигательного отсека. Но это вчерашнее фото меня впечатлило. Обычно там видишь месиво узлов и деталей, а тут почти ничего нет, только почти горизонтальный радиатор воздух-вода и каналы для отвода воздуха. Получается, сама СУ скрыта за еще одним кожухом, а воздух, прошедший радиаторы без задержек удаляется через новые прорези а-ля Феррари. При этом в отсек СУ направлен свой канал от впускного воздуховода. Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.02.2025 04:09 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Онбоард фастлапа https://ru.files.fm/u/4w89cu5byb Приятно смотреть. 4 и 13 без проблем. 10 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2025 04:11 Взгляд с обочины на поведение болидов https://www.the-race.com/formula-1/every-2025-f1-car-trackside-verdict-edd-straw/ 1 минуту назад, Campa сказал: Приятно смотреть. 4 и 13 без проблем. 10 тоже. Да, вроде на апексы попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.02.2025 04:20 Какая пустота... АэроВаня пишет, что крыло на снимке совершенно новое. В каментах к его посту пишут, что вчера было 3-4 крыла испробовано командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 27.02.2025 04:29 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Скорости на прямых пока по прежнему не хватает. зато в быстрых поворотах, и даже медленных, практически, как по рельсам, как в своё время Ред Булл у СНД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2025 06:19 10 часов назад, Dizzy сказал: те достаточно примитивные матмодели идеальных газов для 8-го класса - они рабочие. В них можно подставить актуальные числа из реального мира, посчитать и всё сойдётся с экспериментом в известных пределах. В СССР давали знания, а не только корочки полученного образования. На западе большинство обывателей, да если бы только обывателей, не дотягивают до уровня Советского образования. Потому и сочиняют такие "эксперты" всякую фигню типа - "секретная" формула газа в шинах, обыватель ведь тупой ... схавает. В России сейчас таких обывателей стало много, и чем тупей, тем выше гонор. Грустное зрелище! В Ф1 не знают про долгосрочной прогноз погоды, потому не смогли выбрать подходящее место для единственных тестов? Что мешает подготовить автодромы в Бахрейне и в Барселоне для тестов, и приехать туда, где условия будут лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 27.02.2025 06:23 1 minute ago, SAS_17 said: Что мешает подготовить автодромы Думаю - деньги. Капиталисты проклятые экономят на всём, даже свет вчера потушили заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2025 08:18 1 час назад, Mc4ever сказал: Думаю - деньги. Капиталисты проклятые экономят на всём, даже свет вчера потушили заранее В точку! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах