TaurusNero Опубликовано 20.09.2025 06:41 9 часов назад, Transhumanism сказал: Пряжи не хватило свитер довязать. Чето как-то стремно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.09.2025 07:14 10 часов назад, Transhumanism сказал: Пряжи не хватило свитер довязать. Не на того свитерок надели. Этот свитер для тех у кого "кубики" на прессе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.09.2025 07:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 20.09.2025 10:37 13 часов назад, Transhumanism сказал: Пряжи не хватило свитер довязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 20.09.2025 11:11 14 часов назад, Transhumanism сказал: Пряжи не хватило свитер довязать. Конкурент Карлу растет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.09.2025 11:15 14 часов назад, Transhumanism сказал: Пряжи не хватило свитер довязать. Какая пусичка, ты смотри.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 20.09.2025 11:39 Загадочно, томно, современно! Достойно звания чемпиона Ф1! Интересно, а есть подобная фотосессия с Максом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.09.2025 14:09 Пора менять на Габриеля. Данный персонаж - не уровень Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 20.09.2025 14:11 Только что, McArt сказал: Пора менять на Габриеля. Данный персонаж - не уровень Макларен. Тогда обоих, получается. Одного на бортолето, другого на хаджара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 20.09.2025 14:15 (изменено) Стену задел, обидно, может потому что первым ехал по самой сырой трассе. Ландо удивительным образом умеет не пользоваться проблемами главного соперника. Что в прошлом году, что в этом Изменено 20.09.2025 14:15 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.09.2025 14:15 Такой шанс профукал! Незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.09.2025 14:16 3 часа назад, LewisHamilton сказал: Какая пусичка, ты смотри.)) на зомби похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 20.09.2025 14:19 У Ландо сейчас главная задача - второе место, не думаю что сможет победу взять, но у Оскара задача ещё сложнее, потому как с пит-лейн стартовать девятнадцатым и с Шарлем на хвосте - то ещё приключение. Добрать до очков будет непросто, в связи с этим отыграть 18 очков считаю главной целью для него. Ну а Оскару заехать в очки, причём любые - уже станет счастьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.09.2025 14:24 2 часа назад, Iron Deer сказал: Загадочно, томно, современно! Достойно звания чемпиона Ф1! Интересно, а есть подобная фотосессия с Максом? Надеюсь, что нет и не будет...) Где в Максе можно найти педослащавость?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.09.2025 14:41 13 минут назад, Mazay сказал: Надеюсь, что нет и не будет...) Где в Максе можно найти педослащавость?...))) Не надо искать кошку в темной комнате, если ее там нет Съемки для модного журнала, как одели, так и снимался, как лицо сделать сказали, так и корчил рожи. Забавно, гламурно, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 20.09.2025 14:43 Цитата У Ландо сейчас главная задача - второе место, не думаю что сможет победу взять, но у Оскара задача ещё сложнее, потому как с пит-лейн стартовать девятнадцатым и с Шарлем на хвосте - то ещё приключение. Добрать до очков будет непросто, в связи с этим отыграть 18 очков считаю главной целью для него. Ну а Оскару заехать в очки, причём любые - уже станет счастьем. да с чего вы взяли, что с пита будут стартовать, авария не такая страшная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2025 14:53 7 часов назад, papaklass сказал: Господи Иисусе Это настолько плохо, что даже хорошо 29 минут назад, Mazay сказал: Где в Максе можно найти педослащавость?...))) в глазах смотрящего, как и всегда, впрочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 15:00 18 часов назад, Transhumanism сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.09.2025 17:26 Как ни странно, в этой идиотской фотосессии для британского Vogue есть и хорошие имиджи. Например, а-ля Джеймс Дин. Или рядом с Макларен-Хонда. Но общий посыл ниже среднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 20.09.2025 17:33 Да ладно вам - фотосессия ужасна, но ее явно не Ландо придумывал - вот квала ужаснее, что важнее. Но тоже не соглашусь что вина только Ландо - здесь и напарник постарался и стратеги, которые не понятно что обули ему и зачем то первым выпустили - все после первых двух смогли улучшить. В общем обидно, что таким подарком соперника-напарника не воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 20.09.2025 17:36 Хотя сори - он говорит что сам решил ехать первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.09.2025 17:42 Да уж, это надо было умудриться слить самому себе почти секунду. Похоже ГИ идёт на поводу у Ландо, а надо иногда быть убедительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 18:08 Цитата «Как сильно повлиял контакт со стеной в третьем сегменте? Не знаю. У меня не было дельты, поэтому я не знаю, сколько я потерял. Может быть, две десятые, то есть пару позиций, но не 1,1 секунды от Макса. Решение выехать первыми в третьем сегменте? Это было ошибкой с моей стороны, с нашей стороны. Но могло быть иначе – если бы дальше был жёлтый или красный флаг, мы бы выглядели героями, а все остальные – лузерами. Сейчас я выгляжу лузером, а они – героями, но это цена, которую иногда приходится платить, и риск, который приходится принимать. Были небольшие капли дождя, так что, думаю, у любого, кто был дальше, просто был лучший держак. Просто решение, которое в итоге не сработало. Мы пересмотрим это и постараемся сделать лучше в следующий раз», — приводит слова Норриса Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.09.2025 18:30 При Роне такой бы.........не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 20.09.2025 20:48 5 часов назад, ЮрТа сказал: ... как лицо сделать сказали, так и корчил рожи... Ну артист прям. Мамкин актёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах