Campa Опубликовано 07.12.2025 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 07.12.2025 15:42 (изменено) 32 минуты назад, Nelo Angelo сказал: @McLarsen @Ziltoid @nakamura @Tatou @ЮрТа @АЛТИМЭЙТ ГЛОР с Титулом! Ура!!!! Спасибо, пока без слов - их нет пока но мы выжили Изменено 07.12.2025 15:43 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.12.2025 15:43 Ландо, с титулом! Болел за него меньше чем да двоих других, но Ландо тоже абсолютно достоин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 07.12.2025 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.12.2025 15:49 У меня нет особых предпочтений, но я очень не хотела пятый титул Максу. Искренне рада за Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 15:59 В ответ на вопрос о мечте, парень сначала говорит, что хочет вернуть Макларен на путь побед, а потом уж про выигрыш своего титула. Как скажешь, Ландо, как скажешь ))) https://twitter.com/BBCSport/status/1997678877293138038?s=20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.12.2025 16:13 (изменено) Поздравляю болельщиков Ландо! После того схода написал, что Норрис догонит и выиграет чемп. Не сомневался ) Изменено 07.12.2025 16:13 пользователем nocreo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 16:16 Will Buxton @wbuxtonofficial Lando Norris - a racer who, in embracing his vulnerability, has found by far his greatest strength. He never shied away from his struggles, has been honest and open about his fragility, yet fought and found the resolve to achieve his greatest dream. A champion and an inspiration. Лaндо Норрис — гонщик, который, приняв свою уязвимость, обрёл свою величайшую силу. Он никогда не уклонялся от трудностей, был честен и открыт в своих слабостях, но боролся и нашёл в себе решимость достичь своей заветной мечты. Чемпион и вдохновитель. Поздравления от одного из главных медиа-хейтеров. Спасибо Уилл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.12.2025 16:17 1 час назад, seppo сказал: Одно из самых мерзких чемпионств. Когда у напарника судьи отбирают очки при помощи надуманных штрафов, когда команда напарнику палки вставляет в колеса. Уффф... ради этого стоило конечно регится на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.12.2025 16:19 1 час назад, seppo сказал: Одно из самых мерзких чемпионств. Когда у напарника судьи отбирают очки при помощи надуманных штрафов, когда команда напарнику палки вставляет в колеса. Зарегался чтобы вывалить? Подмойся потом, братишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2025 16:22 Поздравления Ландо и его болельщикам с титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 16:28 (изменено) CARLANDO @SAINZLOVERS Carlos about Lando : "obviously very happy for him as a driver, i think he’s always been an extremely quick driver, quicker than what people give credit for. extremely talented, i worked with him in mclaren and i always saw a guy that meant to be multiple world champion." "more than anything, happy for him as a person. i think he is a driver that doesn’t follow the stereotype. he’s always been very true to himself, very honest, very opened on his own struggles. he proved to everyone you can be world champion as a good guy, u don’t need to be ruthless or badass." "happy for him, hope he stays the same, it doesn’t get to his head and he keeps being himself." Карлос о Ландо: «Конечно, я очень рад за него как за гонщика. Думаю, он всегда был невероятно быстрым гонщиком, быстрее, чем принято считать. Он невероятно талантлив. Я работал с ним в McLaren и всегда видел в нем парня, который стремился стать многократным чемпионом мира». «Больше всего я рад за него как за человека. Я думаю, он гонщик, который не следует стереотипам. Он всегда был очень верен себе, очень честен, очень открыто говорил о своих трудностях. Он доказал всем, что можно стать чемпионом мира, будучи хорошим парнем, и не обязательно быть безжалостным или крутым». «Рад за него, надеюсь, он останется таким же, это не ударит ему в голову, и он останется самим собой». Изменено 07.12.2025 16:30 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 16:39 (изменено) 1 час назад, McLarsen сказал: Гленфидик почил еще на круге возвращения, макаллан подхватил эстафету. Я не знаю, как остановиться, возможно заведу стрим, не могу предсказать, всё возможно. Поздравляю тебя отдельно, дружище. Именно, как болельщика команды, титул в Уокинге! Ура! Твой картонный тоже пошел раскодироваться ))) https://twitter.com/LN4/status/1997703858026688747?s=20 Изменено 07.12.2025 16:40 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2025 16:40 Мои поздравления Ландо Наконец-то я досмотрела церемонию награждения до конца, было очень приятно, сидела и улыбалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2025 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 07.12.2025 16:47 Enjoy! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.12.2025 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.12.2025 17:16 Рад за Ландо! Долгий путь с Маками увенчался заслуженным титулом. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.12.2025 17:17 С титулом !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 07.12.2025 17:20 Молодец, Ландо, теперь можно и отпраздновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.12.2025 17:23 Фернандо про Ландо: «Это мечта, ставшая реальностью. Когда ты гонщик, ты всегда хочешь попасть в «Формулу-1» и выиграть чемпионат мира, и он этого добился, поэтому я рад за него. Когда я ушёл из McLaren, он был тест-пилотом; он был очень молод. Потом мы год вместе выступали в Дайтоне. Он хороший парень и невероятный гонщик». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 07.12.2025 17:24 Хороший байопик получился бы в руках мастера. Сложноватый старт, провал в середине сезона, а в итоге - чемпион! Плюс в личных отношениях было не все гладко, но вроде все устаканилось. А если брать все 7 лет или даже 9!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 07.12.2025 17:26 Всех, кто болеет, Грац, титул заслуженный, выстраданный, в середине сезона мне казалось, что Ландыш поплыл совсем, но как то сумел переломить планку и себя. И вообще я за разнообразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах