MagicForce Опубликовано 12.04.2025 18:18 Цитата «Не знаю [что конкретно вызывает сложность в управлении болидом] потому что Оскар отлично справляется с пилотированием, так что… Мне не на что жаловаться, понимаете? Я не собираюсь оправдываться тем, что не умею управлять машину. Имею в виду, что моя работа заключается в том, чтобы пилотировать любую машину, которую мне дают, независимо от того, легко с ней справится или сложно. И я не справляюсь с болидом достаточно хорошо. А команда проделывает потрясающую работу», — приводит слова Норриса портал GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 18:21 Выложили максималку, так у Норриса она не такая низкая, это у Пиастри ниже всех. Я думал у них одинаковые настройки. Так что у Норриса есть шанс прорваться, главное на старте не повредить машинку или шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.04.2025 18:21 Что-то Малыш вообще был убитый в интервью "Ощущения такие, будето я никогда раньше не управлял машиной Ф-1" Похоже его легко сломать психологичеки. Несколько побед Оскара и уже никакой КТ может и не потребуется, Малыш и сам всё отдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 18:24 2 минуты назад, nikobon сказал: Несколько побед Оскара и уже никакой КТ может и не потребуется, Малыш и сам всё отдаст Хотя бы третьим приехал в квале, с его максималкой он может выиграть гонку. Но старт с шестого места может очень дорого обойтись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 12.04.2025 18:26 4 минуты назад, nikobon сказал: Что-то Малыш вообще был убитый в интервью "Ощущения такие, будето я никогда раньше не управлял машиной Ф-1" Похоже его легко сломать психологичеки. Несколько побед Оскара и уже никакой КТ может и не потребуется, Малыш и сам всё отдаст Так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.04.2025 18:39 18 минут назад, nikobon сказал: Что-то Малыш вообще был убитый в интервью "Ощущения такие, будето я никогда раньше не управлял машиной Ф-1" Похоже его легко сломать психологичеки. Несколько побед Оскара и уже никакой КТ может и не потребуется, Малыш и сам всё отдаст 12 минут назад, Serg2310 сказал: Так и есть его психи на прошедшем ГП чего только стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 12.04.2025 18:39 20 минут назад, MagicForce сказал: Ни на кого не спихивает вину, малыш честен по прежнему, значит есть шанс переломить ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 18:43 Только что, nakamura сказал: Ни на кого не спихивает вину, малыш честен по прежнему, значит есть шанс переломить ситуацию +100!!! Как я понял, в прошлом сезоне он стал больше верить в себя, и теперь будет бороться в любых ситуациях и выжимать максимум. Пусть не победу, пусть не поул, но максимум. Главное - не опускать руки и не паниковать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 12.04.2025 18:55 9 минут назад, SAS_17 сказал: +100!!! Как я понял, в прошлом сезоне он стал больше верить в себя, и теперь будет бороться в любых ситуациях и выжимать максимум. Пусть не победу, пусть не поул, но максимум. Главное - не опускать руки и не паниковать! Да, Ландо оказался в шкуре Дена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 18:55 Цитата «Честно говоря, каждый круг давался мне нелегко. В течение этого уикенда я чувствовал себя некомфортно. Особых претензий нет, машина великолепна, она так же хороша, как и весь предыдущий сезон, это здорово. В данный момент я ничего не понимаю, так что… Не знаю, мне просто нужна большая перезагрузка или что-то в этом роде. Просто недостаточно быстр и не могу разобраться в болиде. Ощущение, будто я никогда прежде не управлял машиной Формулы-1. Каждый раз, когда я что-то пробую, это хорошо срабатывает в одной тренировке, а затем не подходит для следующей. Мне не удаётся плыть по течению вместе с машиной. А когда этого не происходит, то я перестаю быть быстрым. Так что мне следует поработать над собой. Неужели вы не понимаете, что я не могу угнаться за командой, имея лучший болид на сегодняшний день? Очевидно, сейчас я не в настроении», — приводит слова Норриса портал GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 12.04.2025 19:14 Дайте уже кто- нибудь в глаз Ландо, с травмой он лучше едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.04.2025 20:18 1 час назад, ЮрТа сказал: Дайте уже кто- нибудь в глаз Ландо, с травмой он лучше едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.04.2025 20:28 гонка это не квала - будет гораздо проще. Должен брать легко второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 12.04.2025 20:57 2 часа назад, nikobon сказал: Что-то Малыш вообще был убитый в интервью "Ощущения такие, будето я никогда раньше не управлял машиной Ф-1" Похоже его легко сломать психологичеки. Несколько побед Оскара и уже никакой КТ может и не потребуется, Малыш и сам всё отдаст Если бы тогда когда они оба вылетели в гравий, в итоге застрял Норис, а не Оскар (это дело случая), то сейчас уже про Нориса никто не говорил как про претендента на чемпионство. Но я думаю к летнему перерыву Оскар уже будет существенно впереди Нориса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.04.2025 20:59 Только что, karam сказал: Если бы тогда когда они оба вылетели в гравий, в итоге застрял Норис, а не Оскар (это дело случая), то сейчас уже про Нориса никто не говорил как про претендента на чемпионство. Но я думаю к летнему перерыву Оскар уже будет существенно впереди Нориса. Насчёт того вылета я бы не сказал что дело случая. Норрис там половчее справился с машиной, а Оскар вроде слишком торопился выехать с первого участка травы, и из-за этого вылетел через асфальт дальше на второе. Но если Оскар круче, то через 2-3 гонки это будет понятно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 12.04.2025 21:01 Только что, nikobon сказал: Насчёт того вылета я бы не сказал что дело случая. Норрис там половчее справился с машиной, а Оскар вроде слишком торопился выехать с первого участка травы, и из-за этого вылетел через асфальт дальше на второе. Но если Оскар круче, то через 2-3 гонки это будет понятно уже. Да, но все равно, эта ошибка слишком многих очков стоила Оскару относительно Нориса. А по сути вылетали оба в гравий. Хорошо что это произошло в начале сезона. Есть время ее исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.04.2025 21:13 Хоть я и довольно резко критикую Ландо, но искренне надеюсь, что он соберется и приедет P2 завтра, минимизирует. Как ни как, он быстрый пилот, это не отнять! Надеюсь будет плотная борьба с Оскаром до Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.04.2025 23:51 Не обозначает номер, а искренне переживает за дело Самое время вспомнить, что был послом программы по укреплению ментального здоровья. Которому всячески хотят навредить: Добродушный напарник, (псевдо) Друг и прочие личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 13.04.2025 05:53 11 часов назад, Xodus сказал: его психи на прошедшем ГП чего только стоят. Да ладно - "психи". Любой пилот в его ситуации пожаловался бы команде на действия соперника, дабы те обратились к стюардам для рассмотрения ситуации и выписали вероятный штраф. Возможно он специально не стал возвращаться на полосу асфальта и остался на траве. Гонщик должен принимать решения быстро, Ландо сделал такой выбор, не проканало. Шансы обогнать Макса в гонке было примерно ноль, нужно было что-то предпринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.04.2025 08:02 2 часа назад, Ильфат сказал: Да ладно - "психи". Любой пилот в его ситуации пожаловался бы команде на действия соперника, дабы те обратились к стюардам для рассмотрения ситуации и выписали вероятный штраф. Возможно он специально не стал возвращаться на полосу асфальта и остался на траве. Гонщик должен принимать решения быстро, Ландо сделал такой выбор, не проканало. Шансы обогнать Макса в гонке было примерно ноль, нужно было что-то предпринимать. На какие действия?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 13.04.2025 08:07 3 минуты назад, Xodus сказал: На какие действия?))) Это теперь как нырки в футболе стали. Особенно, на фоне того как в прошлом году судьи судили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 13.04.2025 08:10 13 часов назад, nikobon сказал: Что-то Малыш вообще был убитый в интервью "Ощущения такие, будето я никогда раньше не управлял машиной Ф-1" Похоже его легко сломать психологичеки. Несколько побед Оскара и уже никакой КТ может и не потребуется, Малыш и сам всё отдаст Наверно просто обидно, что когда тачка стала около самовозом, она вдруг стала подходить твоему напарнику, которого ты без труда указывал до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 13.04.2025 08:31 2 часа назад, Ильфат сказал: Да ладно - "психи". Любой пилот в его ситуации пожаловался бы команде на действия соперника, дабы те обратились к стюардам для рассмотрения ситуации и выписали вероятный штраф. Возможно он специально не стал возвращаться на полосу асфальта и остался на траве. Гонщик должен принимать решения быстро, Ландо сделал такой выбор, не проканало. Шансы обогнать Макса в гонке было примерно ноль, нужно было что-то предпринимать. Если бы Макларен выбрал боксы в начале Пит Лейн, то на траве оказался бы Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 13.04.2025 08:37 25 минут назад, Jefchen сказал: Наверно просто обидно, что когда тачка стала около самовозом, она вдруг стала подходить твоему напарнику, которого ты без труда указывал до этого. Вот да. Но надеюсь справится, обида плохое чувство для борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 13.04.2025 08:58 50 минут назад, Xodus сказал: На какие действия?))) Те действия, о которых говорил Ландо по радио. После гонки он признал, что нарушений со стороны Макса не было , мол он ехал по выезду с питлейн и ничего не нарушал. Говорил он спокойно и улыбаясь, что подтверждает версию о том, что его слова в гонке были лишь игрой. Никаких "психов". Но если вы недолюбливаете пилота, то вы можете и так воспринимать его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах