nakamura Posted 03/20/25 01:31 PM Комментарий Ландо: «В частности, мой старт в Мельбурне был неплохим, но идеальным его не назовёшь. И я знаю, из-за чего в момент разгона я потерял темп, но также надо подчеркнуть, что хотя машина работает хорошо, пилотировать всё-таки непросто» Старт остаётся слабым местом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 03/20/25 01:58 PM 25 минут назад, nakamura сказал: Комментарий Ландо: «В частности, мой старт в Мельбурне был неплохим, но идеальным его не назовёшь. И я знаю, из-за чего в момент разгона я потерял темп, но также надо подчеркнуть, что хотя машина работает хорошо, пилотировать всё-таки непросто» Старт остаётся слабым местом Ландыш вечно на себя наговаривает. В прошлом году тоже только после двойного затупа на старте поняли, что дело в машине, начали исправлять. С тех пор провалов не было, даже сейчас стартанули вровень с остальными, но у РБ есть преимущество Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/20/25 02:17 PM Да он и в этой цитате не уточняет в чем причина. В нем самом или в сложностях с машиной. Знает проблему - замечательно. Сам или с командой будут работать над устранением. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/20/25 02:31 PM 15 минут назад, Campa сказал: Знает проблему - замечательно. Сам или с командой будут работать над устранением. А на публике покер-фейс без лишних словСамокритика - хорошо, но до определённой степени. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 03/21/25 03:17 AM C Оскаром они стартовали одинаково, так что может быть дело в технике И ехали одинаково, и вылетели одинаково Судя по интервью маки сделали быструю, но нервную машину Идут дорогой Ред Булл прошлого года Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 03/22/25 03:51 AM Что это было в спринте? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 03/22/25 04:06 AM Со стартами всё те же проблемы, что и в прошлом году. Что-то из следующего обязательно случается: 1. Пробуксовка 2. Положение машины в первых поворотах (соперники заталкивают) 3. Ошибки на торможениях / цепляние травы или гравия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 03/22/25 04:17 AM 25 минут назад, splin сказал: Что это было в спринте? Повседневность, за редким исключением. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 03/22/25 06:48 AM Опять за старое. Квала, первый круг - и вот -5 очков казалось бы в никчемном спринте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scorpii Posted 03/22/25 06:52 AM Опять за старое?! Нытье, нытье... Когда и как титул брать будем? Если не сейчас (в 2025), то возможно и никогда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 03/22/25 07:26 AM Норрис, скажем так, уже начал чудить и терять важнейшие очки! Которые так нужны поначалу для уверенности. 38 минут назад, Iron Deer сказал: Опять за старое. Квала, первый круг - и вот -5 очков казалось бы в никчемном спринте. Я тоже спринты вообще не люблю. Но преимущество от первой гонки разбазарил. Да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 03/22/25 08:07 AM Какая-то минимизация потерь.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/22/25 08:11 AM Слабак. Доминатор блин. На такой машине так ехать. Просклев. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 03/22/25 08:18 AM Должен был поул брать В гонке меньше чем на победу не рассчитываю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/22/25 09:49 AM 1 час назад, nakamura сказал: Должен был поул брать В гонке меньше чем на победу не рассчитываю +100!! Не получилось взять поул, но судя по интервью, он теперь более уверен в машинке и завтра поборется. Надеюсь, скорость будет выше, чем в спринте, главное на старте не накосячить самому и не получить от соперников тычков и проколов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 03/23/25 11:32 AM Ландо, зрелая гонка, отличный старт, своевременный обгон Рассела после пита и молодец, что не стал напрягать Оскара. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/23/25 12:40 PM 1 час назад, ЮрТа сказал: Ландо, зрелая гонка, отличный старт, своевременный обгон Рассела после пита и молодец, что не стал напрягать Оскара. Он планировал его напрягать на финальных кругах, но проблемы с тормозами все планы наршили. Гонку провел выше всяких похвал, расчетливо все делал, даже неожидано для Норриса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dimko Posted 03/23/25 01:02 PM А известно что с тормозами было? Последствия перегрева или прям неисправность? Тормоза дело такое, Алонсо вот сразу сошёл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/23/25 01:37 PM Поддержу вопрос, что с тормозами? Из-за чего педаль может так проваливаться, из-за гидравлики? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/23/25 01:47 PM 2 часа назад, ЮрТа сказал: своевременный обгон Рассела после пита Это был ключевой момент его гонки. Не справься он своевременно - на задней прямой почуял бы себя в шкуре Леклера... Там Мерс был просто ракетой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 03/23/25 05:17 PM Ландо не праздновал бутылкой об пол с размаху, не припомню такого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/23/25 05:44 PM 25 минут назад, nakamura сказал: Ландо не праздновал бутылкой об пол с размаху, не припомню такого Сил не осталось, все силы ушли, когда давил педаль тормоза, и ведь вдавил в пол ... как я понял? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarsen Posted 03/23/25 05:54 PM Страшно представить что он ощущал. Насколько знаю, педаль тормоза в гоночной машине вещь достаточно жесткая. Хода у нее практически нет…потому, когда она начинает проседать и становиться глубже, это просто противоестественное ощущение для пилота, как мне кажется. Не знаю даже с чем и сравнить…Молодец что сумел добраться до финиша без потери позиции, а то и гонки. P.S.: Отдельное спасибо за старт) вчера был белой вороной в командной ветке касаемо этого момента. Порадовал) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/23/25 05:57 PM 1 минуту назад, McLarsen сказал: P.S.: Отдельное спасибо за старт) Оба отлично сработали. Расселл уперся в Оскара, Норрис в итоге с лучшей скоростью поворот прошел. Я именно о таком варианте мечтал. Но Расселл мог по другому поехать, и не упереться в Оскара. Go to top Share this post Link to post Share on other sites