Leonora Опубликовано 19.04.2025 18:43 12 минут назад, papaklass сказал: Думаю Оскар сделает Макса завтра. Если Макс не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 19.04.2025 18:49 Хорошие шансы выйти на первое место в личном зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2025 18:57 12 минут назад, Leonora сказал: Если Макс не помешает И если в гараже МакЛарен не протупят, порой очень консервативный подход могут применить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2025 19:34 44 минуты назад, yamaha сказал: Хорошие шансы выйти на первое место в личном зачёте. Эта тысячная секунды может в итоге сыграть роль в борьбе за титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.04.2025 23:59 Как бы теперь Марко не начал полоскать Оскара. Психологически то может он и устойчив, но ещё же и рулить надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.04.2025 07:13 12 часов назад, yamaha сказал: Хорошие шансы выйти на первое место в личном зачёте. Как бы это не сыграло роковую роль. Сейчас Оскару нужна очень холодная голова. Если не станет форсировать события с первых метров, то думаю одержит победу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.04.2025 07:21 3 минуты назад, papaklass сказал: Как бы это не сыграло роковую роль. Сейчас Оскару нужна очень холодная голова. Если не станет форсировать события с первых метров, то думаю одержит победу в гонке. Второе место в этой ситуации будет совсем неплохо с глобальной т. з... А воевать с Максом на городской трассе такое оно... Не он главный соперник. Наверное...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.04.2025 07:27 2 минуты назад, Mazay сказал: Второе место в этой ситуации будет совсем неплохо с глобальной т. з... А воевать с Максом на городской трассе такое оно... Не он главный соперник. Наверное...))) Я поэтому и говорю, что нужна очень холодная голова. Но просто остаться на втором месте без борьбы ..., так чемпионы не поступают. Нужно брать то, что можешь взять, причем в каждой гонке. Вот Оскар, на мой взгляд, обладает этим чувством возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.04.2025 07:27 2 минуты назад, Mazay сказал: Второе место в этой ситуации будет совсем неплохо с глобальной т. з... А воевать с Максом на городской трассе такое оно... Не он главный соперник. Наверное...))) Если Ося уделает Максимку - психологически станет Сильнее в сто крат . Макс , кстати не так много и проигрывает , чтобы забить на Титул . Посмотрим на Будущего первоРазового чемпиона или на Пятикратного ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2025 18:26 Оскар молодец! По сути выиграл гонку в первом повороте, наказав соперника 5 секундами. По темпу тапок вполне ехал на победу. Ну и с лидерством в ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.04.2025 18:27 Красавчик. 3-я победа. Лидер Чемпионата!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 20.04.2025 18:29 Чемпионская поступь. Хотя справедливости ради, не будь 5 сек, не факт, что смог бы пройти Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 20.04.2025 18:29 Писастри новый король! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 20.04.2025 18:35 От этих обгонов дыхание захватывает. Вперёд к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 20.04.2025 18:36 А если б не домашний косячок — отрыв был бы ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 20.04.2025 18:37 6 минут назад, yamaha сказал: Чемпионская поступь. Хотя справедливости ради, не будь 5 сек, не факт, что смог бы пройти Макса. Справедливости ради, старт Оскар выиграл и должен был первым быть. И тогда в грязном воздухе Макс бы так не поехал. А так, Оскар батя - старт зарешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 18:39 P1ASTRI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 20.04.2025 18:40 2 минуты назад, IceShal сказал: Справедливости ради, старт Оскар выиграл и должен был первым быть. Всё так, старт выиграл, но можно было бы и без 5 сек обойтись как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 20.04.2025 18:42 (изменено) 2 минуты назад, yamaha сказал: Всё так, старт выиграл, но можно было бы и без 5 сек обойтись как по мне. Пропусти бы сразу Макс, то 5 секунд не было. Оскар использовал прием Макса против него самого. Изменено 20.04.2025 18:43 пользователем IceShal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2025 18:43 Зверюга. Очень сильно вырос по сравнению с прошлым сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.04.2025 18:46 молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.04.2025 18:47 Супербизон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.04.2025 18:55 Новый лидер чемпионата! Скорей всего до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarmanni Опубликовано 20.04.2025 18:58 Оскара с победой!!! Молодчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.04.2025 19:00 21 минуту назад, Campa сказал: P1ASTRI Ух, красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах