Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, McArt сказал:

Может в родной Альпин идти на роль первого пилота.

Что касается репутации хорошего пилота, то сомнительно, думаю уже все подметили, что это один из худших подносчиков снаряда для примы. В РБ, например, ему точно дорога закрыта.

Про Альпин это хорошо...) Что касается подносчика снарядов, то странная претензия. В Маке так долго говорили об этом, что все они в это дружно поверили и ведут себя соответственно. Кроме того Ося сам по себе недалекий парень похоже. Так что в рамках своей компетенции ведет себя вполне последовательно и логично. Как говорят французы, даже самая красивая девушка не может дать больше того, что может...) Другое дело, нужен ли он теперь топам и, самое главное, в какой роли?...

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Mazay сказал:

Про Альпин это хорошо...) Что касается подносчика снарядов, то странная претензия. В Маке так долго говорили об этом, что все они в это дружно поверили и ведут себя соответственно. Кроме того Ося сам по себе недалекий парень похоже. Так что в рамках своей компетенции ведет себя вполне последовательно и логично. Как говорят французы, даже самая красивая девушка не может дать больше того, что может...) Другое дело, нужен ли он теперь топам и, самое главное, в какой роли?...

Всё у него в порядке будет. 

18 минут назад, McLarsen сказал:

Всё у него в порядке будет. 

Так же, как и сейчас. Вполне допускаю. Похоже, Маки знали, за что платят. Что касается "в порядке", тут у каждого свое мнение... Голодным не останется, факт...) Что он сам думает по этому поводу, толком так и не понял...)

Нытики, привет.

Берите пример с хороших людей.

Комментатор Sky Sports Дэвид Крофт дал прогноз на титульное сражение в Формуле-1 в сезоне-2025.

«Скажу, что Оскар Пиастри в итоге выиграет титул. Ставил на него на протяжении всего года. И я упрямый человек и не стану менять своё мнение. Конечно, пожалуй, у меня больше шансов сделать бёрди в гольф-клубе в Абу-Даби, чем у Оскара стать чемпионом. Но я уже делал бёрди, так что и Оскар может выиграть титул», — приводит слова Дэвида Крофта Sky Sports.

22 минуты назад, papaklass сказал:

Нытики, привет.

Комментатор Sky Sports Дэвид Крофт дал прогноз на титульное сражение в Формуле-1 в сезоне-2025.

«Скажу, что Оскар Пиастри в итоге выиграет титул. Ставил на него на протяжении всего года. И я упрямый человек и не стану менять своё мнение. Конечно, пожалуй, у меня больше шансов сделать бёрди в гольф-клубе в Абу-Даби, чем у Оскара стать чемпионом. Но я уже делал бёрди, так что и Оскар может выиграть титул», — приводит слова Дэвида Крофта Sky Sports.

И тебе не хворать, Верховный...) Позиция этого кренделя легко объяснима. Оскар пролетел, никто не удивлен. Оскар поймал золотую рыбку, мистер Крофт круче Нострадамуса...) И весь цимес без единого шекеля вложений...) Так что не обнадеживайся раньше времени, ждем Вегас. Если ловить халяву, то там...

1 час назад, papaklass сказал:

Нытики, привет.

Поисковик говорит, что бёрди это британская певица.

Крофт говорит, что он быстрее сделает бёрди в клубе чем Оскар станет чемпионом :думы2:
Отсюда можно сделать вывод что Крофт довольно старый человек ?

А это законно называть других нытиками, когда ноешь десятки страниц, что бедного твоего любимку команда всячески старается задвинуть на второй план?

2 часа назад, papaklass сказал:

Нытики, привет.

уберите зеркало от себя

1 час назад, Inek сказал:

Поисковик говорит, что бёрди это британская певица.

Крофт говорит, что он быстрее сделает бёрди в клубе чем Оскар станет чемпионом :думы2:
Отсюда можно сделать вывод что Крофт довольно старый человек ?

Обзор от ИИ
«Бёрди» в гольфе — это результат на одной лунке, когда игрок совершает на один удар меньше, чем пар (условный норматив). Например, если на лунке пар-4, то бёрди будет, если игрок забьёт мяч за 3 удара. 
Определение: Бёрди (от англ. «birdie» — «птичка») — это результат на один удар меньше, чем пар, для конкретной лунки.
Пример: Если на лунке установлен пар-5, то бёрди будет считаться, если вы пройдёте её за 4 удара.
Подсчёт: Игроки используют бёрди для подсчёта итогового счёта, поскольку они означают хорошее выступление на лунке. 

11 часов назад, BMU сказал:

О, иесс. 

:stol:Книгу Зака Брауна «Семь десятых секунды» мы будем долго цитировать, настолько она любопытна, и настолько откровенен её автор.

В частности, руководитель McLaren Racing считает, что в Red Bull боятся Макса Ферстаппена и все решения принимают по его указке…

Зак Браун: «Макс – блестящий гонщик, они очень боятся его потерять, поэтому делают всё, чтобы он был доволен. Если это означает, что им придется стать маленькой империей одного гонщика, они сделают это.

Я не хочу таким образом руководить McLaren. Нужно быть честными по отношению к Рону Деннису и Мансуру Оджею, которые долго руководили McLaren и тоже не использовали такой подход. Такая несправедливость, подавление конкуренции, не соответствует принципам нашей команды.

Ещё до увольнения Кристиана Хорнера в середине сезона 2025 года складывалось впечатление, что командой руководит Макс. Кажется, в команде все ему подчиняются, все его боятся. Машина настолько настроена под Макса, что другому гонщику очень сложно её пилотировать».

ЭТО. ПРОСТО. ОХРЕНЕННО

IMG_1388.jpeg

1 час назад, Al Capone сказал:

:stol:Книгу Зака Брауна «Семь десятых секунды» мы будем долго цитировать, настолько она любопытна, и настолько откровенен её автор.

В частности, руководитель McLaren Racing считает, что в Red Bull боятся Макса Ферстаппена и все решения принимают по его указке…

Зак Браун: «Макс – блестящий гонщик, они очень боятся его потерять, поэтому делают всё, чтобы он был доволен. Если это означает, что им придется стать маленькой империей одного гонщика, они сделают это.

Я не хочу таким образом руководить McLaren. Нужно быть честными по отношению к Рону Деннису и Мансуру Оджею, которые долго руководили McLaren и тоже не использовали такой подход. Такая несправедливость, подавление конкуренции, не соответствует принципам нашей команды.

Ещё до увольнения Кристиана Хорнера в середине сезона 2025 года складывалось впечатление, что командой руководит Макс. Кажется, в команде все ему подчиняются, все его боятся. Машина настолько настроена под Макса, что другому гонщику очень сложно её пилотировать».

Зак сильно боялся Макса, но психолог посоветовал написать об этом книгу, чтобы справиться со своими фобиями)

1 час назад, McLarsen сказал:

ЭТО. ПРОСТО. ОХРЕНЕННО

IMG_1388.jpeg

Брат, дай ссылку на товар, надо будет ЗАКазать парочку))

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Зак сильно боялся Макса, но психолог посоветовал написать об этом книгу, чтобы справиться со своими фобиями)

Да, детка, все боятся великого и ужасного Макса, которому просто не повезло ездить в период после всяких там Сенн и Шумахеров, а то уж он бы им показал, кто лучший пилот всех времён, народов и вселенных, включая мультивселенные!

16 минут назад, McArt сказал:

Да, детка, все боятся великого и ужасного Макса, которому просто не повезло ездить в период после всяких там Сенн и Шумахеров, а то уж он бы им показал, кто лучший пилот всех времён, народов и вселенных, включая мультивселенные!

Ещё бы! То тиранозавром кличут, то людоедом....

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

19 минут назад, McArt сказал:

Брат, дай ссылку на товар, надо будет ЗАКазать парочку))

Лс 

52 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

100% :D 

5 часов назад, Campa сказал:

Обзор от ИИ
«Бёрди» в гольфе — это результат на одной лунке, когда игрок совершает на один удар меньше, чем пар (условный норматив). Например, если на лунке пар-4, то бёрди будет, если игрок забьёт мяч за 3 удара. 
Определение: Бёрди (от англ. «birdie» — «птичка») — это результат на один удар меньше, чем пар, для конкретной лунки.
Пример: Если на лунке установлен пар-5, то бёрди будет считаться, если вы пройдёте её за 4 удара.
Подсчёт: Игроки используют бёрди для подсчёта итогового счёта, поскольку они означают хорошее выступление на лунке. 

мог бы сказать просто и понятно вероятность того что Пиастри станет чемпионом примерно такая же, как у Кими в 2007 и он в это верит

Изменено пользователем Merry Christmas

27 минут назад, Merry Christmas сказал:

мог бы сказать просто и понятно вероятность того что Пиастри станет чемпионом примерно такая же, как у Кими в 2007 и он в это верит

Масса подал протест на 2008 год из-за одной гонки.

Почему Макларен в 2003 году не подал протест на ГП Европы, когда Шумахер в нарушение правил завершил гонку и получил 4 очка вместо положенных 0? Если забрать у Шумахера эти 4 очка, то чемпионом становится Райкконен с преимуществом в 2 очка.

ФИА решило вернуть Михаэлю должок за то, что незаслуженно его засуживали в 1994-м?

Друг Оскара и гонщик Indycar Кайо Колле был на подкасте Motorsport Brasil и рассуждал, что случилось с формой его друга в последнее время:

Цитата

Q: Разговор об форме Оскара до Монцы и о том, как казалось, что он был неостановим.

Кайо: Я думаю, это сложно, когда гонщик не доверяет своим людям вокруг него. Ты просишь о доверии в команде, чтобы достичь предела, достичь чего-то большего. Действительно сложно максимизировать потенциал, если я не знаю, правильно ли поступает мой инженер или действительно ли оборудование на моей стороне, независимо от того, что происходит. Действительно сложно извлечь максимальный потенциал, получить всё, что можно получить от машины, и при этом всё ещё остаются некоторые ошибки.

Я действительно думаю, что когда существует хоть немного недоверия, ты можешь начать думать, может быть, они не делают для меня всё то, что я делаю для них. Когда этот вопрос возникает в твоей голове, именно тогда вещи начинают распадаться. Но я не думаю, что дело в этом. Я думаю, он из тех парней, которые могут довольно легко преодолеть это. Ведь это его качество, и он много работает над ментальной стороной. За всё то, что он сделал в юниорских категориях до этого.

Я думаю, это серия событий, которые произошли. Это были командные приказы в Монце, а потом то, что случилось в Сингапуре с аварией, и, возможно, команда не действительно поняла Оскара, не оценила должным образом его сторону вещей, вроде как оттеснила его в сторону. Есть Интерлагос, где можно усомниться в стратегии после штрафа. Они изменили много вещей в стратегии, и я не думаю, что они сами себя понимали и не приняли настоящее решение. Я думаю, это отсутствие решения. Это отсутствие поддержки действительно создаёт отсутствие доверия между гонщиком и его командой. Действительно сложно бороться за чемпионат мира, когда у тебя нет доверия к тому, что происходит.

Кайо Колле — бразильский гонщик, который в настоящее время выступает в серии Indy NXT и подписал контракт на переход в серию IndyCar с командой AJ Foyt Racing на сезон 2026 года. Он также был чемпионом Французской Формулы-4 в 2018 году. 
Они были напарниками по команде R-ace GP в сезоне Еврокубка Формулы-Рено 2019 года, который Пиастри выиграл, а Колле занял пятое место. Кроме того, они жили вместе в одной квартире в течение примерно четырех лет, когда оба участвовали в младших формульных сериях в Европе, вместе состояли в молодежной академии Alpine и остаются близкими друзьями. 

Давно ничего про Кайо не слышала, не знала, что они с Оскаром на приятельской ноге всё ещё 

1 час назад, Campa сказал:

Друг Оскара и гонщик Indycar Кайо Колле был на подкасте Motorsport Brasil и рассуждал, что случилось с формой его друга в последнее время:

Кайо Колле — бразильский гонщик, который в настоящее время выступает в серии Indy NXT и подписал контракт на переход в серию IndyCar с командой AJ Foyt Racing на сезон 2026 года. Он также был чемпионом Французской Формулы-4 в 2018 году. 
Они были напарниками по команде R-ace GP в сезоне Еврокубка Формулы-Рено 2019 года, который Пиастри выиграл, а Колле занял пятое место. Кроме того, они жили вместе в одной квартире в течение примерно четырех лет, когда оба участвовали в младших формульных сериях в Европе, вместе состояли в молодежной академии Alpine и остаются близкими друзьями. 

Дело говорит дружбан Оскара.

Друг Пиастри говорит дело, но к сожалению, Оскар не похож на человека, который готов через огонь и воду идти ради титула. Буду рад ошибиться

Ну что за ерунда? Неужели нельзя по человечески подготовить трассу заранее?

10 часов назад, Campa сказал:

Максимально необъективная точка зрения от лица, которое явно топит в одну сторону, а не за объективность.

Тем временем Оскаридо опять никуда не едет. Чёртов заговор!

3 минуты назад, McArt сказал:

Максимально необъективная точка зрения от лица, которое явно топит в одну сторону, а не за объективность.

То, как это сказано, подразумевает, что сам Оскар это сказал и чувствует.

«Тяжело, когда водитель не доверяет своим людям» — это не мнение, это не точка зрения Кайо. Это подразумевает, что это факт. 
А раз так, то дело совсем плохо. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...