Al Capone Опубликовано 09.11.2025 17:29 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: Это не бред, Антонелли был показан всеми СМИ миру, как мегаталант, ну и Лассепт с Джалсом тоже самое говорили. Если не сможет, значит талант, но без приставки "мега-" или "супер". Я в него верю. Но не верю, что это уровень Айртона Сенны. Неужели Аль-Джазира писала о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.11.2025 17:37 6 минут назад, Al Capone сказал: Неужели Аль-Джазира писала о Кими? Не располагаю такой информацией, только jals может знать что-то про эту публикацию, если она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.11.2025 17:42 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Не располагаю такой информацией, только jals может знать что-то про эту публикацию, если она была. Поэтому и не генерируй примитивный бред. 14 минут назад, kovfun-barrios сказал: Антонелли был показан всеми СМИ миру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.11.2025 17:45 1 минуту назад, Al Capone сказал: Поэтому и не генерируй примитивный бред. Я про Аль Джазиру, во всех остальных (и СПОРТИВНЫХ СМИ) его хвалили не хуже нынешнего Ферстаппена. Поэтому жду победы от итальянца и обгона на круг. Ладно, чёрт с ними, с Макларенами, но других обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.11.2025 17:50 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Я про Аль Джазиру, во всех остальных (и СПОРТИВНЫХ СМИ) его хвалили не хуже нынешнего Ферстаппена. Поэтому жду победы от итальянца и обгона на круг. Ладно, чёрт с ними, с Макларенами, но других обязан. Не виляй 2.0. ты сказал все СМИ. Ну не тянет ты на тролля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.11.2025 17:55 3 минуты назад, Al Capone сказал: Не виляй 2.0. ты сказал все СМИ. Ну не тянет ты на тролля Не собирался кого-то троллить, я реально верю в божественного итальянца. Пойду деньги пока на счёт положу, куплю ребятам игру в стим (ключ выложу в соответствующей теме). С ГП мне всё понятно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.11.2025 18:38 По мне так гонщик дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.11.2025 18:38 Антонелли,конечно,ювелир.Но почему такая узкая специализация на Леклере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 18:38 Молодец, удержал P2. к сожалению темпа недостаточно для борьбы с папайей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.11.2025 18:40 Только что, Lasssept сказал: Молодец, удержал P2. к сожалению темпа недостаточно для борьбы с папайей Никак его нельзя в болотный альпин отдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 18:41 Молодец. Растет прямо на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 09.11.2025 18:44 1 минуту назад, papaklass сказал: Молодец. Растет прямо на глазах. АГА ! Оперся на ОСЮ ( тот ещё и штраф получил ) , выбил Леклера ! Растет и пахнет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 09.11.2025 18:44 Молодцом! Порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.11.2025 18:47 Антон молодец! Классная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.11.2025 18:47 Лучший уик -энд!,наконец уверенно опередил Джорджа,и от Макса под конец хорошо отбился. За оба старта минус,особенно за второй,ведь если бы не слабый рестарт Кими,могло и не быть тройного контакта,но к счастью для Кими,все обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.11.2025 18:50 Лучший этап от Андрея Антонова пока что. Стабильно лучший из остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.11.2025 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.11.2025 19:02 Ну наконец то!!! молодец, не дрогнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.11.2025 19:05 Миллион в год. Угу. Рассел 40 в год. Угу. Интересно, что сейчас думает Вольф?....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 09.11.2025 19:07 Классный пилотаж, болельщиков с подиумом Плохо что резина вся ушатанная была, что софты старые на старте, что мидиум на финальном отрезке. Хотя с Норрисом было бы сложно побороться даже на новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2025 19:08 Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2025 19:08 Лучший этап в году пока. Молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.11.2025 19:09 29 минут назад, Al Capone сказал: По мне так гонщик дня. Согласен, это не Ферстаппен какой-нибудь стартовавший с питлейна на мегасамовозе и приехавший в секунде за итальянцем. Я тоже считаю Антонелли гонщиком-2025. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.11.2025 19:31 P2! Отличный уик-энд от малютки, взял максимум, Ландо было не достать Когда подъехал Эмильян были двойственные чувства, но Кими это было нужнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.11.2025 19:39 Киии-миии! Тото, заряжай Нетфлик на вторую серию, пока Мини не скис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах