Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

42 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Молодец, малыш, топ-5 в дебюте, в очень сложной гонке

Можно засчитать топ 4. Ошибка команды.

Поделиться этим сообщением

57 минут назад, Lasssept сказал:

:trollface:

Gm-JBXX1-W4-AASgxs.jpg

Оставьте Кими в покое

Р4. Штраф отменили. 

The Race

Цитата

Предвестники невероятного дебюта Антонелли в Формуле-1 - наш вердикт

Дебют Кими Антонелли в Формуле-1 на Гран-при Австралии 2025 года мог остаться незамеченным, учитывая, что гонка была настолько насыщенной, но на самом деле это не могло остаться в стороне

Это были не безупречные выходные для разрекламированного дебютанта, и они никогда не были бы безупречными, учитывая условия и контекст: тепло в пятницу; жарко в субботу; дождливо и холодно в воскресенье. Новички прошли через все испытания.

..

«Я думаю, сегодня у нас были все наихудшие возможные условия для нашей первой гонки», — сказал Антонелли. «Я имею в виду, у нас были интеры, слики на сырой дороге, слики на мокрой дороге, а затем снова интеры.

«Конечно, я допустил пару ошибок, особенно разворот, но условия были супер, супер сложными. Я имею в виду, что эти белые [нарисованные] линии были убийственными, но да, я действительно счастлив».

Антонелли признал, что стратегия была выбрана не им: он хотел остаться на сликах еще на один круг, когда дождь закончился, поскольку мокро было только в третьем секторе, - но он почувствовал облегчение от того, что Mercedes выбрала «более безопасный путь». 

..

«На самом деле я не знал, что получил штраф», - сказал Антонелли. «Я просто знал, что команда сказала мне продолжать атаковать даже на последнем круге. Обидно... Но я не могу жаловаться на сегодняшний день. Все прошло хорошо. И определенно, я чувствую, что мне повезло с разворотом».

Как бы то ни было, это был один из лучших результатов среди всех гонщиков на Гран-при Австралии 2025 года - и лучший дебют с большим отрывом.

После гонки Вольфф не удивился тому, как хорошо вел машину Антонелли, сказав, что в Mercedes «всегда знали о его потенциале» и прекрасно понимали способность Антонелли работать под давлением.

XPB-1293096-Hi-Res.jpg

Для нас в The Race это тоже не сюрприз, ведь Антонелли и раньше блистал на мокрой трассе. Его первый тест Mercedes F1 в Австрии вывел его на первый план. Его скорость под дождем вскружила голову, но его зрелость и смирение также были подчеркнуты тем заездом в апреле 2024 года.

Его победа в спринтерской гонке F2 2024 года в Сильверстоуне (выше) также заслуживает упоминания; ни разу во время этой гонки не возникло подозрения, что Антонелли был смущен жаркими условиями.

Единственное, что удивляет, - это то, что Антонелли так быстро проявил себя в начале своего пути в Mercedes F1.

Изменено пользователем Lasssept

Отличный дебют!

Гонщик дня, однозначно!( Какой там Норис)

Поздравляю болельщиков :good:

Шикарная гонка, первый обгон сезона за Андреа.

Охрана, отмена !

Торгер пошел в кабинеты  :D

Gm-Jpaao-XUAAKPFw.jpg

А этот ваш Андрей Антонов хорош, сразу за опытным напарником приехал. :думы2:

1 час назад, James FI сказал:

Можно засчитать топ 4. Ошибка команды.

Штош, засчитываем

Только что, Nelo Angelo сказал:

Штош, засчитываем

А ведь не верили некоторые. Но мы то не сомневались что талант)

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А этот ваш Андрей Антонов хорош, сразу за опытным напарником приехал. :думы2:

у Жоржа традиция :floxy:

Gm-JB352-Wo-AEJ1-PO.jpg

36 минут назад, Lasssept сказал:

Охрана, отмена !

Торгер пошел в кабинеты  :D

Gm-Jpaao-XUAAKPFw.jpg

И ведь отменил :D

Сюрприз,не часто штрафы отменяют

Вспоминается Мельбурн 16 лет назад:floxy:

42 минуты назад, Lasssept сказал:

Gm-Jpaao-XUAAKPFw.jpg

Красавчик. Блестящий дебют. Искренне рад за Андрейку.

Парень с такой улыбкой не может быть плохим! :)

Там Макс случайно ни на кого не выругался на прессухе, или может фак показал? Так бы его дисквальнуть и будет дебют на подиуме! :D

10 минут назад, Iron Deer сказал:

Там Макс случайно ни на кого не выругался на прессухе, или может фак показал? Так бы его дисквальнуть и будет дебют на подиуме! :D

Макса пока не стоит нагибать :trollface:

Результат отличный, но до очков доехал только к 30-му кругу, до этого тошнил за Строллом и заубером Хюлька. Ну ладно, ещё раскатится, наверное.

1 минуту назад, yamaha сказал:

Результат отличный, но до очков доехал только к 30-му кругу, до этого тошнил за Строллом и заубером Хюлька. Ну ладно, ещё раскатится, наверное.

Стролла быстро обогнал,а Халка даже дважды и красиво)

3 часа назад, James FI сказал:

Темп у него был хороший. 

К 33 кругу у него было 5 сек до Цуноды, 35 до Макса и 53 сек до Ландо.

4 минуты назад, yamaha сказал:

до этого тошнил за Строллом и заубером Хюлька.

это если слушать слепого Попова

Хюлькенберга обогнал быстро, потом улетел на обочину, но еще раз догнал и снова обогнал

Стролла прошел быстро

до Алонсо еще нужно было доехать. пока подбирался, испанский дед сам убрался

далее чехарда с питами, ск, вылетами

благодаря мостику оказался в топе и позади Албона

не побоявшись рисковать 5-м местом, прошел Вильямс за 2 круга (тот же Хем на Феррари этого так и не смог сделать)

в целом, темп не то что фантастикой былой, но на своем уровне аккуратно двигался вперед

Только что, Lasssept сказал:

в целом, темп не то что фантастикой былой, но на своем уровне аккуратно двигался вперед

Хорошо, посмотрим, как будет против топов на быстрых машинах.

Албано в восторге:
Han ridato la p4 a Kimi! Sono veramente contento! Nonostante da dove sia partito, il traffico e tutto, ha tenuto tempi sempre simili a Russell, con una media complessiva di solo 6 decimi più alta dal compagno che ha fatto la gara da solo in aria libera... Alla fine quasi lo prende... è stato uno dei pochi ad effettuare sorpassи, in condizioni così, all'esordio... ogni volta che vedo i suoi dati mi dà l'idea di essere un fenomeno, non vedo l'ora di vederlo correre nei prossimi GP. E cmq esordio incredibile certificato dal risultato.

Кими вернули 4-е место! Я в полном восторге! Несмотря на его стартовую позицию, трафик и все остальное, он показывал круги, практически идентичные времени Рассела, с общей средней разницей всего в шесть десятых секунды медленнее, чем у его напарника, который ехал в чистом воздухе... В итоге он почти догнал его... Он стал одним из немногих, кто совершил обгоны в таких условиях, на своем дебюте... Каждый раз, когда я смотрю на его данные, у меня складывается впечатление, что он — феномен, я с нетерпением жду, как он будет выступать на следующих Гран-при. И в любом случае, его невероятный дебют подтвержден результатом.

9 минут назад, yamaha сказал:

35 до Макса и 53 сек до Ландо.

так Рассел тоже не особо много вперед прорывался, будучи в свободном воздухе

Мерс вообще серьезно отставал от Ферста и Макларенов

Андреа в трафике ехал не так уж далеко от темпа Жоржа, отставая на пару десятых

Албано:

Цитата

Они вернули P4 Кими! Я очень счастлив! Независимо от того, откуда он стартовал, от трафика и всего остального, он всегда показывал примерно такое же время, как и Рассел, и в среднем всего на 6 десятых отставал от своего товарища по команде, который ехал в одиночку по свободному воздуху... В конце концов он почти догнал его... он был одним из немногих, кто обгонял в таких условиях во время своего дебюта... Каждый раз, когда я вижу его данные, он наводит меня на мысль о том, что он феномен, я с нетерпением жду, когда увижу его в следующих Гран-при. И в любом случае, невероятный дебют, подтвержденный результатом.

Gm-Ju-KUIb-UAANXw7.jpg

Gm-Jujf-Db-QAEPvi-U.jpg

8 минут назад, Lasssept сказал:

Андреа в трафике ехал не так уж далеко от темпа Жоржа, отставая на пару десятых

Спасибо, интересные цифры. И правда, с 16 по 31 достаточно бодро на фоне не самого быстрого в этот день Жоржа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...