Jump to content
Sign in to follow this  
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

9 часов назад, Lasssept сказал:

может скорости у Андреа будет больше, но для победы в чемпе (и над напарником) нужна стабильность все 24 гонки.

тут скорее Расселл на опыте больше очков наберет.

Скорее? Он точно больше очков наберет. И пока не видно, чтоб Антонелли был быстрее Рассела.  

Вопрос: Макс Ферстаппен говорит, что вы талантливый гонщик. Как вы к этому относитесь?
Кими Антонелли: Это огромная честь. В этом году у нас сложились замечательные отношения, можно сказать, что для молодых гонщиков он был наставником. Я считаю его феноменальным мастером, и меня особенно радует, когда я слышу его комплименты. Но мы с ним можем говорить о самых разных вещах, которые нам нравятся – это не только Формула 1, но и гонки GT, которые мы оба любим. 

2 часа назад, James FI сказал:

20251226-111140.jpg

снится самовоз и Расселл на посылках..

10 часов назад, Lasssept сказал:

снится самовоз и Расселл на посылках..

Странные у него сны, вот если бы ему снились  Деми Де Зеув, Рафаэл Кариока и Педро Роша, одной ногой побеждающие мадридский Реал и каталонскую Барселону с разницей в 20 голов за московский Спартак в  финалах Лиги Чемпионов ( футбол), было бы куда логичнее.

Только что, kovfun-barrios сказал:

Странные у него сны, вот если бы ему снились  Деми Де Зеув, Рафаэл Кариока и Педро Роша, одной ногой побеждающие мадридский Реал и каталонскую Барселону с разницей в 20 голов за московский Спартак в  финалах Лиги Чемпионов ( футбол), было бы куда логичнее.

Какие ужасы ты говоришь. Как не стыдно. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...