Lonesome Posted 12/19/25 07:32 AM 9 часов назад, Lasssept сказал: может скорости у Андреа будет больше, но для победы в чемпе (и над напарником) нужна стабильность все 24 гонки. тут скорее Расселл на опыте больше очков наберет. Скорее? Он точно больше очков наберет. И пока не видно, чтоб Антонелли был быстрее Рассела. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 12/23/25 01:33 PM Вопрос: Макс Ферстаппен говорит, что вы талантливый гонщик. Как вы к этому относитесь? Кими Антонелли: Это огромная честь. В этом году у нас сложились замечательные отношения, можно сказать, что для молодых гонщиков он был наставником. Я считаю его феноменальным мастером, и меня особенно радует, когда я слышу его комплименты. Но мы с ним можем говорить о самых разных вещах, которые нам нравятся – это не только Формула 1, но и гонки GT, которые мы оба любим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/26/25 12:40 PM 2 часа назад, James FI сказал: снится самовоз и Расселл на посылках.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 12/26/25 11:06 PM 10 часов назад, Lasssept сказал: снится самовоз и Расселл на посылках.. Странные у него сны, вот если бы ему снились Деми Де Зеув, Рафаэл Кариока и Педро Роша, одной ногой побеждающие мадридский Реал и каталонскую Барселону с разницей в 20 голов за московский Спартак в финалах Лиги Чемпионов ( футбол), было бы куда логичнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 12/26/25 11:08 PM Только что, kovfun-barrios сказал: Странные у него сны, вот если бы ему снились Деми Де Зеув, Рафаэл Кариока и Педро Роша, одной ногой побеждающие мадридский Реал и каталонскую Барселону с разницей в 20 голов за московский Спартак в финалах Лиги Чемпионов ( футбол), было бы куда логичнее. Какие ужасы ты говоришь. Как не стыдно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 01/02/26 07:42 AM Прошу голосовать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites