jals Опубликовано 20.10.2024 11:23 18 минут назад, Merry Christmas сказал: вот прямо новость, у пилота +60 мест за мотор, он только ради Юки и проходил в Q2 чтоб его поразгонять Он печалился что скорость есть а он вынужден не бороться Ну и движок то новый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.10.2024 15:50 19 часов назад, James FI сказал: -Альфатаури, пойми, правило простое. Пропустил и плетись позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 20.10.2024 17:56 6 часов назад, Merry Christmas сказал: вот прямо новость, у пилота +60 мест за мотор, он только ради Юки и проходил в Q2 чтоб его поразгонять Он печалился что скорость есть а он вынужден не бороться В спринте ему что мешало бороться? Тогда надо было скорость показывать, в не когда штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2024 18:49 (изменено) 53 минуты назад, Orc1306 сказал: В спринте ему что мешало бороться? Тогда надо было скорость показывать, в не когда штраф Опыта не хватило, очевидно же. Он же впервые в остине выступал Изменено 20.10.2024 18:49 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2024 20:40 2 часа назад, Orc1306 сказал: В спринте ему что мешало бороться? Тогда надо было скорость показывать, в не когда штраф теперь что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2024 20:42 Красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2024 21:05 Всегда верил в Лиама! Отличная работа! 1-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2024 21:17 Уикенд в копилочку. Продолжит так же - сядет в Редбулл в 25-м, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2024 21:23 Выше всех похвал, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 20.10.2024 23:23 Очень круто. Серьезная заявка на перевод в старшую команду. Если так проведет остаток сезона - 100% заменят вместо Переса. Пора уже гнать зажравшихся миллионеров, виноделов и любителей моды. Молодые и бедные, голодные до побед готовы биться и выкладываться. Хватит уже эти престарелих Рикьярдов и прочих миллионеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.10.2024 00:14 Мощь Надеюсь продолжит в том же духе и 25й уже поедет в РБ. да что говорить, уверен посади его на этот гп в РБ, он был бы в разы лучше Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2024 04:35 7 часов назад, jurykovalev сказал: Уикенд в копилочку. Продолжит так же - сядет в Редбулл в 25-м, имхо. Лиам по крайней мере не страдает болезнью Переса, завезли обновы, Перес потерялся, он сразу едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.10.2024 04:56 Надо признать, да, молодец на этом Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.10.2024 06:26 Очень круто. С 20-го места на 9-е!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2024 06:43 16 минут назад, papaklass сказал: Очень круто. С 20-го места на 9-е!!! С 19. 20 с пита стартовал Расселл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.10.2024 07:43 Вот тот гонщик, который точно нужен не то, что в экс-СТР. Его надо сажать в кокпит второго Ред Булла. Он к этому готов. А как у Алонсо-то пригорело, знатно, после спринта, а после вчера там, наверное, он вообще комбез прожёг. Надо полагать, теперь у Цуноды тоже полыхает не слабже, он-то наверняка лелеял там какие-то влажные мечты насчёт страшней команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 21.10.2024 10:33 13 часов назад, Merry Christmas сказал: теперь что скажешь? Тактика сработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 21.10.2024 10:37 (изменено) Одна гонка, а его уже богославляют, про ДеВриса тоже такие помни пели когда он на замену выходил, а вот потом совсем по другому начали. Изменено 21.10.2024 10:38 пользователем Orc1306 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2024 10:48 9 минут назад, Orc1306 сказал: Одна гонка, а его уже богославляют, про ДеВриса тоже такие помни пели когда он на замену выходил, а вот потом совсем по другому начали. По существу сказать то нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.10.2024 12:33 С возвращением в Формулу 1 (с автоспорта) «Он [Алонсо] сказал, что отомстит мне, и, думаю, он сдержал свое слово, – сказал Лоусон Sky после квалификации. – Он был очень расстроен, не знаю почему. Мы гонялись за 16-е место, и я не знаю, что его так разозлило. Надеюсь, он сможет это пережить, и мы забудем об этом. Мы просто играем в игры. Это часть Формулы 1 – меня это не беспокоит. У него была ужасная гонка, поэтому я могу понять, почему он расстроен. Но если бы я сделал что-то неправильно, я бы получил штраф. Так что, да...». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 21.10.2024 12:42 2 часа назад, Orc1306 сказал: Одна гонка, а его уже богославляют, про ДеВриса тоже такие помни пели когда он на замену выходил, а вот потом совсем по другому начали. Не одна, а шесть. Пять было в прошлом году, из которых в четырёх он приехал выше Цуноды. Итого счёт УЖЕ 5-1 в пользу Лиама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.10.2024 12:46 13 минут назад, enisei сказал: и я не знаю, что его так разозлило как старая тётка, которая завидует новой молодой сотруднице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 21.10.2024 13:16 32 минуты назад, Vedrover сказал: Не одна, а шесть. Пять было в прошлом году, из которых в четырёх он приехал выше Цуноды. Итого счёт УЖЕ 5-1 в пользу Лиама. В Италии сложно было оказаться позади Юки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 21.10.2024 13:30 7 минут назад, Turbotroll сказал: В Италии сложно было оказаться позади Юки. Везение пилота - это в Ф1 объективный фактор, без которого не становятся чемпионами. В паре Цунода-Рик не везло обычно Рику, в паре Лиам-Цунода не везёт Цуноде. Сколько раз того же Хэма называли лакером, когда ему просто нереально везло в гонке, где, казалось, бы, он уже наверняка упустил победу? Или сколько раз в этом году везло Максу или наоборот, не везло его соперникам, позволяя минимизировать потери очков? Даже в эту гонку - как бы всё сложилось, если бы Пиастри/Рассел/Хэм не вылетели в квале/спринтоквале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 21.10.2024 16:39 Вопрос? А почему раньше не посадили за руль? Где был Марко? Парень хорошо провел весь уикенд. Зацепился с Алом, а напарника и вовсе выставил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах