WalerijPWW Опубликовано 27.12.2024 16:48 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Мерседес до 2026 не станет топ-командой, титулы будут разыгрывать РБ и Макларен, так что переход туда на один год... Ради чего? Пары раз победить, максимум. Не стоит забывать, что приоритет бы отдавали Расселлу. А переход в Вилки ради чего? Что бы тошнить на предпоследнем месте и надеяться свалить оттуда при первом же шухере, если ВДРУГ позовут в тот же условный Мерс на 26й год подмену заболевшего Жорика на одну гонку? Цель жизни, чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 27.12.2024 16:55 2 минуты назад, WalerijPWW сказал: А переход в Вилки ради чего? Что бы тошнить на предпоследнем месте и надеяться свалить оттуда при первом же шухере, если ВДРУГ позовут в тот же условный Мерс на 26й год подмену заболевшего Жорика на одну гонку? Цель жизни, чо! Я тоже в шоке. Ведь Сайнц уходил из Торо Россо, сначала в Рено (нынешняя Альпин), а потом в МакЛарен, которые на тот момент лидировали в чемпионате, с огромнейшим отрывом от остальных, в обеих (не обоих) зачётах. Странно, что сейчас он выбрал аутсайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 27.12.2024 18:29 1 час назад, WalerijPWW сказал: А переход в Вилки ради чего? 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Я тоже в шоке. Ведь Сайнц уходил из Торо Россо, сначала в Рено И ладно бы в бекграунде были свои инженеры и прочие технари. Но громких переходов таких кадров я не слышал. Плюс у Уильямса всякая коммерция на уме. По сути команда паразитом стала в "теплой ванне" Договора Согласия Даже с моим презрением к Алпине я хотел видеть Сайнса именно там - у Бриаторе. Старик бы подтянул Карлосу нужные качества поиска пределов. В этом весь секрет Бриаторе - он всегда эти пределы искал в Ф1. И НАХОДИЛ! И таки да, со временем выяснилось, что Алпине жаждала Карлоса, но тот выкатил условие - 1 год. Тут Бриаторе и бросил затею, мол, "или в нас верят или нафиг с пляжа". Я тут аж Браво воскликнул дону Флавио Того и остался очарованный Сайнсом Ваулз, для коего испанец словно последний шанс сдвинуть Уильямс с глухого угла. Заодно прекратить играть в позорный рассадник рент, впридачу с обкаточным полигоном зелени (от топов). А тут бац - и целый Сайнс! Блин, да Уильямс даже год контракта не смутил, абы процесс развития запустился как таковой )) Жесть, до чего легендарная команда дошла... Самое смешное, что год контракта это... последний год нынешнего регламента Тогда каков смысл во всем этом контракте? )) Типа как то, но уломаем Сайнса на пролонгацию? Но Сайнс то не дурак, чтоб повестись на такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 28.12.2024 09:48 18 часов назад, Maranellogp сказал: Выйди, подумай и снова зайди. Я знаю твой девиз. Никогда не сдаваться и позориться до конца. Ты постоянно в этой теме, леклеролюб. Картинка, что внизу, ну это для особо твердолобых.. Хотяяя, не и тут не сработает Среднее за год (у всех пилотов исключается по два лучших и худших результата, кроме тех, у кого 10 и меньше - у них по одному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах