Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Самое забавное наверно будет поднять не сами радио переговоры, а негодующие комментарии Сайнца старшего после гонки, мол что "двойные стандарты, потому что пилотам разрешили бороться в Монце, а раньше запрещали" :D

Я к тому, что святых тут нет, и Шарль не божий одуванчик, каким пытаются его выставить большинство. И у самого Шарля были такие моменты, что с Себом, что с Карлосом.

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, Iustinianus сказал:

А какая цель у Сайнса? Пока получается только завоёвывать титул вице-вице-вице-вице-чемпионишки. В следующем году этих "вице" прибавится ещё минимум четыре.

Почему я так уничижительно выразился? Да потому, что для любой команды значение имеет либо ЛЗ, либо КК на наиболее высших позициях. Сайнц уже просто гоняется в своё удовольствие.

15 минут назад, Arazur сказал:

Я к тому, что святых тут нет, и Шарль не божий одуванчик, каким пытаются его выставить большинство. И у самого Шарля были такие моменты, что с Себом, что с Карлосом.

Но ведь никто им не запрещал бороться в Монце 23, было сказано только что бы аккуратно и без жести (а жестил там Карлито кста), по этому Сайнц старший и возмущался, мол в Монце разрешили бороться, а до этого запрещали (в Канаде если я не ошибаюсь).

20 минут назад, Arazur сказал:

Так а что там с ДРС для Ферстаппена, есть такая точка зрения

Цитата

Но после финиша в телеметрии Карлоса нашли ещё более подозрительную вещь. Обогнав Леклера, Сайнс затем прошёл и Ферстаппена, поднявшись на третью строчку и в какой-то момент — на 44-45 кругах — стал тормозить перед 12-м поворотом раньше, чем обычно. 

Если это правда то лишать его тестов в Вильямс нафиг. 

55 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Сайнц уже просто гоняется в своё удовольствие.

Кататься в свое удовольствие можно на прокатном карте. Любой профессионал, неважно, спортсмен он или нет, работает ради результата, и если Сайнс решил покатать в свое удовольствие - это характеризует его исключительно непечатным словом, рифмующимся со словом "чудак".

P.S. Что характерно, хейтеры Леклера с завидной регулярностью выдают "friendly fire". :trollface:

39 минут назад, Xodus сказал:

Так а что там с ДРС для Ферстаппена, есть такая точка зрения

:D молоток. Тапок скоро за канадскими деньгами уйдет, можно и Хорни лояльным сделать. 

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Быть быстрее остальных,

F1.5 обходит уверенно. :) Среди топ-команд все пока грустно. В следующем году будет еще грустнее. Mission failed?

Только что, Iustinianus сказал:

Кататься в свое удовольствие можно на прокатном карте. Любой профессионал, неважно, спортсмен он или нет, работает ради результата, и если Сайнс решил покатать в свое удовольствие - это характеризует его исключительно непечатным словом, рифмующимся со словом "чудак".

То всю дорогу читаю что Карлос умнейший пилот и стратег, то вдруг он в своё удовольствие катается.

Тут либо одно, либо другое, как мне кажется.

И если Карлос в итоге в Вилки закатился, с мутными перспективами на дальнейшее возвращение в топ-команды, то интересно по какой причине?

Потому что он профессионал или потому что чисто по фану гоняет?))

42 минуты назад, Xodus сказал:

Не, там подняли всю телеметрию, и оказалось что Сайнц так делал на протяжении всей гонки, за исключением 4 последних кругов каждого стинта и обгона Макса, 82% кругов гонки в целом, и ГИ его просил ещё больше там экономить не раз по ходу гонки.

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Быть быстрее остальных

Один раз обошел по итогам сезона истеричку-Леклера и трижды проиграл? Epic fail. :trollface:

В следующем году будет вообще Fatal Fail.

7 минут назад, Iustinianus сказал:

F1.5 обходит уверенно. :) Среди топ-команд все пока грустно. В следующем году будет еще грустнее. Mission failed?

По-моему всё нормально у него. Только 6 действующих пилотов имеют больше побед в ГП, трое из них чемпионами мира были, ещё двое это Перес и Боттас. 

4 минуты назад, Iustinianus сказал:

Один раз обошел по итогам сезона истеричку-Леклера и трижды проиграл? 

Мне не очень интересен Леклер, я о нём не думаю и не сравниваю #55 с ним, если его карьера в ф1 закончится в Вилках, которые так и не поедут (читай: не купят люди с деньгами) со мной ничего не случится тоже. 

34 минуты назад, GR8SJEAN сказал:

Только 6 действующих пилотов имеют больше побед в ГП

Четыре топ-команды, восемь пилотов. Два ветерана с былыми заслугами. Итого десять. Карлос на седьмом месте. Не топ. :trollface:

30 минут назад, GR8SJEAN сказал:

со мной ничего не случится тоже.

Как и со всеми остальными форумчанами, вот неожиданность. :trollface:

Изменено пользователем Iustinianus

В 21.11.2024 в 16:25, WalerijPWW сказал:

Но он по скорости скорее оверсередняк-недотоп.

11 часов назад, WalerijPWW сказал:

. Сайнс не топ пилот по скорости, так уж природа решила, 

и.. какая у тебя точка отсчёта?

с пятью напарниками , под клетчатый, проехал 7 931 круг.

разницу  \по скорости\  знаешь?

огорчил ты меня.  пустословной блаблашечкой ..

10 часов назад, GR8SJEAN сказал:

Да он пролюблен по сути своей уже давно, не могу уразуметь, для чего его люди хотят

Открою страшную тайну: бонусы за победы и подиумы в гонках/чемпионате получают не только пилоты, но и инженеры/механики. :953836821:

Когда-то изучал статьи на тему "сколько зарабатывают инженеры в Ф1" ("F1 engineer earnings"), и запомнил следующие цифры: 

• годовая з/п инженеров - 40-140 тысяч USD (в зависимости от опыта/квалификации/команды),
  • з/п механиков - 2000-5000 USD за гонку (шеф-механик может получать и 10+)
  • бонусы за победу в чемпионате - могут доходить до 20% от годовой з/п (!!!)

Еще вопросы есть, почему люди хотят КК? B)

PS: Уверен, что :

• многие в РБ сейчас на Переса волком смотрят, потому что этот мультимиллионер своими невнятными выступлениями фактически отобрал у них деньги
    (при этом сам-то остался "при своих").
  • в Феррари премия за КК вообще может быть сравнима с годовой з/п (могут себе позволить, учитывая, что команда на "историчность" ежегодно получает "процент" с семью нулями в чеке).

"потолки бюджетов" не ограничивают команды по зарплатному фонду?

Следующий  сезон  будет  очень  интересен  ...  Особенно  если  Антонелли  провалится  ,  Сайнц   в  Вилках  будет  приезжать  постоянно  в  очках  ...  Леклерк  будет  пороть  Хэма  в  одни  ворота   ...  Перец  не  заработает  и  20  очков   ...

Астон  только  от  присутствия  Ньюи  сразу  повалит  на  подиумы  ...:229:

3 часа назад, Шантарам сказал:

Лазейки всегда находят, как тот же Стролл акциями платит.

2 часа назад, powermax сказал:

Особенно  если  Антонелли  провалится 

Никакого провала от ЛУЧШЕГО не может быть и в помине. Когда он начнёт доминировать, вы будете умолять, чтобы он остановился, Макс 2023 вам ещё цветочками  покажется.

4 часа назад, Шантарам сказал:

Во многих видах спорта в потолки расходов не включаются различного рода бонусы.
Тут тем более не "вид спорта", так что бонусы должны быть вне расчетов. имхо.

4 часа назад, DXT сказал:

Открою страшную тайну: бонусы за победы и подиумы в гонках/чемпионате получают не только пилоты, но и инженеры/механики. :953836821:

Почему хотят эти товарищи понятно, я про обычных болел с дивана. Если получится как я предположил, это ведь совсем не те ощущения, как если бы СФ бодалась с РБ а ля Маки, имея действительно лучшую тачку большую часть сезона. 

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Никакого провала от ЛУЧШЕГО не может быть и в помине. Когда он начнёт доминировать, вы будете умолять, чтобы он остановился, Макс 2023 вам ещё цветочками  покажется.

Доминирует-то команда, а не пилот. Макс сейчас борется, а не домирирует -  любо дорого смотреть. 

Вот будут ли времена доминирования какой-то команды, как у Мерса, когда доминирование тщательно оберегалось несколько сезонов - вопрос. До доминирования Мерса великий Хэм после первого титула  даже вице не был .( Без негатива к Хэму, если что) .

Случится ли Феррари именно доминировать, а не выиграть титул на чужих разборках,  вот посмотрим.  Хочется таких сезонов, как этот, конечно. А не как  2023, неважно, кто там в лидирующем болиде 

Это не к Антонелли, конечно. Так, мысли вслух

15 часов назад, Xodus сказал:

За что? :connie_twiddle:

6 часов назад, Nelo Angelo сказал:

:stol:Юмор  оценил  !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...