SlaF1 Опубликовано 07.06.2024 22:18 5 минут назад, nikobon сказал: Остаётся Вильямс Пока понятно одно - в ближайшие годы Карлос не планирует завязывать с Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2024 22:33 14 минут назад, SlaF1 сказал: Пока понятно одно - в ближайшие годы Карлос не планирует завязывать с Ф-1. Да это само собой, рано ещё. Тем более пока в пелетоне персонажи типа Стролла, Рикиардо, Саржента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.06.2024 13:46 похоже Торгер публично отказал Цитата «Мы просто хотим сосредоточиться на Кими, поскольку связываем наше будущее с молодыми гонщиками, – заявил Вольфф в эфире телеканала Sky Deutschland. – Мы намерены продвигать молодых гонщиков, и именно это мы объяснили Карлосу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.06.2024 16:59 «Почему Williams? Давайте ответим на этот вопрос. Есть причина, по которой я здесь. Williams – уже не та команда, которая была три года назад. И по определению, тот факт, что мы ведём переговоры с Карлосом, показывает, что мы изменили наш подход, – сказал Ваулз на пресс-конференции в Канаде. – Мы хотим, чтобы два гонщика мирового класса были частью нашей стабильной команды в будущем. Мы хотим, чтобы мир осознал, что мы настроены серьёзно. Мы вкладываем все необходимое, чтобы снова оказаться на передовой. В 2026 году на нашей машине будет одна из лучших силовых установок – если не лучшая. Я надеюсь, что мы вскоре расскажем подробности, но к нашей команде присоединяются около 30 невероятных сотрудников из других команд, которых мы собирали последние 12 месяцев. Мир меняется, и такой человек, как Карлос, мог бы занять очень важное место в общей картине нашего положения. Конечно, у него есть выбор, хочет он прийти сюда или нет. Это его дело». Затем Ваулза спросили, считает ли он, что Сайнса убедило предложение Williams, и он добавил: «Трудно сказать. Я думаю, он видит все сильные стороны. Мне легко об этом говорить, потому что я и есть Williams. Я думаю, что прийти к нам – это легкое решение, но он должен сделать это сам». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.06.2024 17:13 (изменено) 3 часа назад, Lasssept сказал: похоже Торгер публично отказал Не повелся на папу. 14 минут назад, SlaF1 сказал: «Почему Williams? Давайте ответим на этот вопрос. Есть причина, по которой я здесь. Williams – уже не та команда, которая была три года назад. И по определению, тот факт, что мы ведём переговоры с Карлосом, показывает, что мы изменили наш подход, – сказал Ваулз на пресс-конференции в Канаде. – Мы хотим, чтобы два гонщика мирового класса были частью нашей стабильной команды в будущем. Мы хотим, чтобы мир осознал, что мы настроены серьёзно. Мы вкладываем все необходимое, чтобы снова оказаться на передовой. В 2026 году на нашей машине будет одна из лучших силовых установок – если не лучшая. Я надеюсь, что мы вскоре расскажем подробности, но к нашей команде присоединяются около 30 невероятных сотрудников из других команд, которых мы собирали последние 12 месяцев. Мир меняется, и такой человек, как Карлос, мог бы занять очень важное место в общей картине нашего положения. Конечно, у него есть выбор, хочет он прийти сюда или нет. Это его дело». Затем Ваулза спросили, считает ли он, что Сайнса убедило предложение Williams, и он добавил: «Трудно сказать. Я думаю, он видит все сильные стороны. Мне легко об этом говорить, потому что я и есть Williams. Я думаю, что прийти к нам – это легкое решение, но он должен сделать это сам». В топ-команды его не берут. А болтаться в середине пелетона он не хочет. А мотор. По-моему только Макларен имеет какое-то слово при разработке двигла в Мерседес, то есть их пожелания будут учитываться. Вильямс ничего не светит. Изменено 08.06.2024 17:15 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 08.06.2024 17:47 Видимо, всё-таки Вильямс, раз уж и там ждут лишь решения от Карлоса. Это всё-таки это лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.06.2024 21:11 Фейспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.06.2024 22:49 Сайнцу нужно покидать эту команду сразу после летнего перерыва. Лучше отдохнуть несколько месяцев, чем позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 09.06.2024 03:37 А ведь в начале чемпионата Карлосу хватало и одного комплекта резинок софт, чтобы выходить из первого сегмента. А один раз, если не ошибаюсь, нужно перепроверить, хватило и комплекта мидиум, чтобы пройти. Но теперь у Феррари крутые обновления. Теперь уже обоим пилотам нужно по два комплекта софта, чтобы выходить из первого сегмента, но зато Шарль уже на постоянной основе впереди. Совпадение? Да, совпадение Кстать, Албон в финал заехал, а Сарджент сразу позади у Карлоса. Амм..ни на что не намекаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 09.06.2024 03:49 14 часов назад, Lasssept сказал: похоже Торгер публично отказал Мерсы если могут предложить контракт, то короткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 09.06.2024 04:30 51 минуту назад, бендер задунайский сказал: Амм..ни на что не намекаю)) Уильямс это на повышение?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 09.06.2024 04:36 5 минут назад, GR8SJEAN сказал: Уильямс это на повышение?)) Ну, если они умоляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 09.06.2024 08:38 Цитата Машине не хватало сцепления с трассой. Если бы мы всё сделали идеально и проехали на новых мягких шинах вторую попытку, а не первую, и я не ошибся бы в последнем повороте, тогда, вероятно, был шанс выйти в финал. все-таки была ошибка. Жаль, хотя последнюю свою попытку он проехал с зелеными секторами. Но третий сектор - швах, конечно. Причем там как раз длинная прямая в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 09.06.2024 09:45 (изменено) 1 час назад, бендер задунайский сказал: все-таки была ошибка. Жаль, хотя последнюю свою попытку он проехал с зелеными секторами. Но третий сектор - швах, конечно. Причем там как раз длинная прямая в основном. Ты что, не смотрел квалу? У Карлоса машину в последней шикане занесло. Изменено 09.06.2024 09:46 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 09.06.2024 09:57 10 минут назад, TaurusNero сказал: Ты что, не смотрел квалу? У Карлоса машину в последней шикане занесло. не смотрел. Только по таймингу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 09.06.2024 12:16 Цитата Карлос Сайнс в своей решающей попытке ехал на три десятых быстрее Шарля, но допустил ошибку в последнем повороте и даже с учетом ошибки проехал 3-й сектор - зеленым цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.06.2024 19:59 Ну такое... Эту гонку нужно поскорее забыть (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 09.06.2024 19:59 Кто там в РБ за стратегии отвечает? Уайтли? Кажется надо забирать кому-то и его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.06.2024 20:11 11 минут назад, SlaF1 сказал: Ну такое... Эту гонку нужно поскорее забыть (с) Да ладно, красиво выбил Албона. Стильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 09.06.2024 20:13 Да уж. Карлито показал сегодня Перцу мастер-класс - как надо вылетать с трассы. Настоящая феерия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 09.06.2024 20:17 5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Да ладно, красиво выбил Албона. Стильно. Мастерский страйк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2024 20:26 14 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Да ладно, красиво выбил Албона. Стильно. Ваулз был в восторге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.06.2024 22:13 1 час назад, jals сказал: Ваулз был в восторге) Ждём Карлоса в Ауди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 10.06.2024 06:43 Что машина, что пилот - едем дальше, барса ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 10.06.2024 07:04 Кстати, а темп то в конце был очень неплохим. Сам себе злобный буратино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах